久しぶりにつけてもらいましたが、満足です。
寝てしまいます。
久々の来店でしたが、前回のメニューを教えてもらいながら選ぶことができたので助かりました。
今度はまつ毛パーマも検討してみようかな?
毎回毎回仕上がりのよくてリピート間違いなしです♡
本日もありがとうございました☺︎
カウンセリングが丁寧で相談しやすかったです。余計な営業も無く、素直にまた行きたいなと思いました。
ミニモでのやりとりもスムーズで、最後まで丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました。個室も落ち着いた雰囲気で良かったです。
素早くやっていただき、
会話も楽しくとても良かったです!
また行きたいと思いました☺︎
対応がよく、施術がとても早かったです(´∀`*)
大満足です。ありがとうございました!!
接客も技術も文句ありません(*´꒳`*)
とても居心地がよく親身になってくださり色々と決められて良かったです!!
ただ、マツエクの持ちがあんまり良くなく、着けてまだ3,4日しか経っていませんがほぼ取れてしまいました🥲
技術はとても素晴らしいので持ちがよければ…
3回目です^^
140本付けて施術時間36分、、、
すっごい早い!!なのにすごくキレイに付けて頂きました(*'▽'*)
もう他のお店は行けないです!
また次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
カウンセリングから施術まで全て100点でした!変な緊張感もなく、とっても気に入りました😭💖また絶対行きます!ありがとうございました!
他店のマツエクに付け足し出来るサロンが少ない中
近所に良い店を見つけられてよかった
少し早くお店に着きましたが
すぐに案内してくれて
施術もスムーズでした
仕上がりも思っていた以上に満足です
金額的にも大満足!
また行きたいです
とても丁寧に説明していただき。マツエクも満足な仕上がりでした!
短時間でこんなにキレイにつけていただき感謝です。またよろしくお願い致します
とても丁寧なカウンセリング・施術でした‼︎
マツエクの出来もすごく良く満足してます。
施術時間も、あっという間に終わりました✨😊
また宜しくお願いします😊
120本1時間かからず終わり、仕上がりも満足です^ ^
またお願いします。
入店してから、名前も聞かれず施術台に案内されました。デザインはカウンセリングで決めると記載されていましたが、カウンセリングも無かったのでどんなデザインになるか正直とても不安でした。
以前はマツエクで利用させて頂いておりましたが、今回はまつパをお願いしました!どちらも毎回本当に仕上がりが綺麗で感謝です!また伺わせて頂きます!
2回目です^ ^
あっという間の施術で本当にビックリしました。
今までマツエクの付け時間が結構苦痛だった私には
早く終わる事、尚且つキレイに付けて頂ける事で
100%の満足感を得られました(*´∀`)♪
また今月末にお願いします♡
初めてマツエクしました!
カウンセリングでの説明も分かりやすかったですし、施術も1時間掛からず終わりました。
施術中も気さくなトークで、アッと言う間に時間が過ぎました。
仕上がりもバッチリで、翌朝のビューラーの時間が無くなって最高に楽てした!
満足です!
このためにまつ育頑張って良かったです(^^)
またお願いします!!!
事前のカウンセリングは、自まつ毛と既についているまつエクの状態を見て、スムーズにデザインの提案・アドバイスをしてくださりました!
施術も1時間もかからず終わらせていただき、丁寧かつお話をしながらだったのでリラックスした状態でしていただけたのが良かったです:)
施術後も持ちを良くするためのアドバイスもいただき参考になりました!