とても丁寧な仕上がりで満足です!
今日はありがとうございました꒰(⑉• ω•⑉)꒱
また予約します(๑′ᴗ‵๑)
今日はありがとうございました!
デザインもなかなか決められなくて迷ってるといろいろと一緒に考えてくれて提案してくれて素敵なデザインありがとうございました🥰
仕上がりもとても可愛く今までの中で1番満足してます!またお願いします(^^)
デザインを悩んでいたのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の目に合ったデザインを提案して頂けました◡̈*
施術自体も丁寧かつスムーズでまた次回もお願いしたいと思います!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)
しっかりとしたカウンセリングでした。
こちらの要望をちゃんと聞いて頂き、また私のまつ毛に合うデザインを提案して下さいました。
施術中も色々とお話ししながら進めて下さったので、時間を感じさせずあっという間に仕上がった様に感じました。
とても手際も良かったと思います。
気さくで話しやすかったです。
初めての利用でしたが、非常に親切にマツエクに関する説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術中もお話しながらで楽しかったです!
仕上がりも良く、行ってよかったです!
本当にありがとうございました!また行きます♪
初対面でしたがそれを感じさせないきさくな方で話やすかったです。
つけるのも早いししみたりしなかったです。
自宅も近いのでまた機会があったらよろしくお願いします。
2回目です!
お話しながらなので
とても楽しいです☺︎
デザインも希望通り&
アドバイスいただけて
無知な私は助かります!
またぜひ次もよろしくお願いしますm(_ _)m
只今1週間ほど経ちましたが、左目だけ右目の半分ぐらいなってしまいました
初日から左目だけエクステがポロポロととれるなぁとは感じていましたが毎日エクステだけが取れます
今まで幾つかのサロンに行きましたが、こんなにすぐ取れてしまうのは初めてでした
施術時間はとても早かったです
接客や対応は良かったのですが残念です
パッと見ただけで1番良い施術方法を提案してくださり、私の意見や予算なども考慮した上で施術してくださいました。とても満足です☺︎通いやすいのでまた利用させてください!!
はじめてのマツエクでしたが、マツエクの種類や仕上がりイメージを教えてもらえて安心しました。施術中はいつの間にか寝てました💤明日からメイクが時短できると思うと楽しみです!ありがとうございました。またいきます☺️
自分のまつ毛の状態やデザイン例を分かりやすく教えて頂きました。とても気さくなアイリストさんで緊張感もすぐほぐれました(*ˊᵕˋ*)
施術も早くて綺麗に仕上げて下さいました!
またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)
まつ毛の状態もわかりやすく説明していただきデザインもの説明してれいただきとても親切で満足です。
またよろしくお願いします。
初めてのまつエクでしたが、イメージを分かりやすく説明して下さって、予約時間を30分過ぎてから到着してしまったのですが、手早く丁寧につけて下さいました☺️
注意事項もちゃんと説明して下さり、完成度も高かったと思います!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
今日はありがとうございました!
初めてのマツエクで、分からないことだらけでしたが
種類の違いを見せて頂いたり、この方がいいのでは?とアドバイスして頂けて分かりやすかったです。
付けた後のケアの仕方も教えて頂いたので、長持ちするようにがんばります!
初めてお店利用させて頂いたのですが、時間も早く仕上がりが綺麗で気に入っています(´˘`)
またお願い出来ればと思うのでその時はよろしくお願い致します。
丁寧なのにとても早い施術に満足です!ありがとうございました!
前回に続き、お店に伺いました。
ほんとに、値段がとても安く。
なのに。腕は最高です!
全然取れないし、付けるのも、ほかの店より、早い気が?
とにかく、なにをとっても、とても、よかったです!
ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(*˘︶˘*)
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!