古川 恵美子の掲載
エミオールボーテ 古川 恵美子

海老名駅6分

古川 恵美子の口コミ

• rさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず対応していただき感謝です。

カウンセリングをしていただいた際にこうしたいという少しややこしい私の願望に沿ってこうするとこうなりますと良い部分と悪い部分をどちらも伝えてくださったので大変嬉しく思いました!
    仕上がりには満足しましたが、施術中にチクっとした感覚があったので目元だったこともありかなりびっくりしてしまいました…。

持ちはまだわかりませんがケアをしっかりしていこうとおもいます^^
    またお伺いできたらと思いますのでその時はよろしくお願いします☺︎

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます
    そして、貴重なご意見に返信おそくなりまして誠に申し訳ございません

施術中の痛みについて、不快とご不安にさせてしまい、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます

デザインや持ち具合は気に入っていただけれたら幸いです
    付け足しだけのメニューもございますので、2週間ほどでリペアをしていただけるときれいな目元が継続できるかと思います

返信日:2022年2月10日
  • ももさんの口コミ

話しやすい方で、とても楽しく施術しました!!カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、デザインもわがままをたくさん言ってしまいましたが理想通りの可愛いデザインになりました!!2日目くらいから、今まではあまりなかったのですが、寝方の癖なのか右目だけたくさん取れてしまい左右差が出てしまったので、また行きたいと思います!!

• 椿さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。
    いつも、決まったデザインなのですが
    細かいオーダーにも対応して下さり、
    まつげの角度や取れやすさなどの相談も
    こうした方が、など丁寧に提案もして頂き
    安心してお任せすることが出来ました!

仕上がりもとても綺麗で、大満足です♪

また次も是非こちらでお願いしたいと思います、

古川 恵美子さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。ら
    デザイン、毛質など気に入っていただけましたでしょうか?
    カラーエクステも人気ですので是非ご興味ございましたらお気軽にお尋ねください。

返信日:2022年2月10日
  • ゆきさんの口コミ

担当さんはサバサバとした明るい素敵な方でした。仕上がりも満足です。ただ1本だけ下まつげについていました😅それ以外は満足です。

サロンでの対応や施術の快適さや、仕上がりは素晴らしかったです。
    立地的にも通いやすくリピートしようと思っていました。
    しかし、二週間経った現在右目はほとんど取れてしまいました。

数えきれないほどの回数色々な店舗でマツエクをしていますが、普段は比較的持ちが良く(1ヶ月は持ちます)逆さまつげにもなりにくい自睫毛です。なのに今回は本当に取れるのが早かったです。
    二、三日後からポロポロ取れ出しました。

店員さんの感じが良かった分とても残念です。

• さぁさんの口コミ

何度もお願いしてます(^^)
    取れにくいですし、1時間で綺麗につけてもらってます⭐︎
    また来年行きます!

• ななさんの口コミ

2度目の来店でした!
    仕事の休憩の合間に付け足しで予約し、間に合うか不安でしたがとても素早くそして綺麗につけてくださいました!
    お話も楽しく迷うことなく通わせて頂きたいと思いました\(^^)/次回も宜しくお願いします。

• kmさんの口コミ

毎回とても丁寧に、満足いく仕上がりです。

• しらたまさんの口コミ

後輩の紹介で初めて伺いました
    仕上がりもとても良く大満足です!
    施術に入る前のカウンセリングも
    わかりやすく丁寧で安心してお願いできました
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました
    またよろしくお願い致します!

• でんでんさんの口コミ

ミニモでの対応等に関しましては問題ございませんでした。ただ、恐れ入りますが、施術、仕上がりについては酷評致します。担当スタッフの方の成長になればと思い、投稿させて頂きます。
    何度も自まつげを抜かれた痛みが走り、それでも仕上がりが良ければ結果オーライと思い、最後まで任せることに致しましたが、とてもじゃないですがカウンセリングの時の仕上がりイメージとは異なりました。
    手鏡を渡され、仕上がり確認の際、目頭から眉間近くに自まつげの抜けたものが張りついていて、本当に泣きそうになりました。
    「痛くなかったですか?痛かったですよね。すみません。」と言われ、失敗してると言わんばかりの対応に悲しくなりましたし、施術がうまくいかない時点で言ってくださったら…と思いました。
    ナチュラルな仕上がり希望でしたが、つけまつげをつけたような束感。ただ綺麗であればと思い、自宅に帰りよく見返すも、根元に白い玉が沢山ついており、粘着剤でしょうが、汚らしい印章で非常に残念です。
    何度も粘着剤を剥がす為のピンセットで繰り返し引っ張られましたし、経験年数10年のクオリティを考えると、身を委ねた部分が苦しくなります。

テープは目の大きさと同じくらいの幅があり、剥がす時も自まつげを巻き込んでおり、ピンセットで手直す始末。貴店のマニュアルもあるかとは存じますが、テープを細く切って貼るなど、皮膚にも配慮を頂けたら嬉しかったと思います。又、下まぶたのみにテープでうえテープなしだった為か、施術中何度も上まぶたを強く指の腹で抑えられて不安が煽られました。
    仕上がり完了後、「もう少し乾かしますか?」という言葉を言われ、なぜお客に促すのかも分からず、痛みで少しうるっとしてしまっていたので、結局乾きが遅いと判断したので遠慮致しました。

こちらは店内の雰囲気になりますが、施術部屋についた直後、隣の部屋から麺をすする音が聞こえ、別スタッフの方の休憩時間ではあったかと思いますが、なんとも言えない気持ちに。
    常時他のお客様との声が隣接する中での施術でリラックス出来る空間ではなかったものの、他のお客様がアットホームと思えるのであれば良いです。

• さぁさんの口コミ

久しぶりにつけてもらいましたが、満足です。
    寝てしまいます。

• ずんさんさんの口コミ

久々の来店でしたが、前回のメニューを教えてもらいながら選ぶことができたので助かりました。
    今度はまつ毛パーマも検討してみようかな?

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

マツパーは、エクステも併用できますし、ナチュラルな仕上がりからパッチリカールまで、ご用意しておりますので、是非ご検討ください^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2021年9月6日
  • shihoさんの口コミ

毎回毎回仕上がりのよくてリピート間違いなしです♡
    本日もありがとうございました☺︎

カウンセリングが丁寧で相談しやすかったです。余計な営業も無く、素直にまた行きたいなと思いました。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステでしたが、やりづらいところなどございませんでしょうか?
    デザインも色々試してみてください^ - ^

付け足しメニューもございますので、リペアをマメにしていただくと、綺麗な状態が保てると思います。

返信日:2021年8月26日
  • さえさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで、最後まで丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました。個室も落ち着いた雰囲気で良かったです。

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました

平日限定クーポンは再来の方もご利用可能ですのでまた是非ご利用ください^ - ^

次回のご来店お待ちしております

返信日:2021年8月25日
  • shellyさんの口コミ

素早くやっていただき、
    会話も楽しくとても良かったです!
    また行きたいと思いました☺︎

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    返信遅くなり申し訳ございません

付け足しリペアは他店でも可能ですのでまたぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください!

もちろん付け替えメニューも再来の方もミニモ価格でご案内いたしますので、デザイン変更などありましたらこちらもご利用ください
    次回のご来店楽しみにしております

返信日:2021年8月25日
  • やさんの口コミ

対応がよく、施術がとても早かったです(´∀`*)
    大満足です。ありがとうございました!!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご多忙の中当店にご来店いただきありがとうございました^_^

付け足しでしたので、残っていたマツエクがまたポロポロと取れてくると思いますので、周期をあけずに、リペアされると綺麗な状態が保てると思います。
    また、本数やデザインなどはご来店時にご相談させていただきますので、是非またご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2021年6月11日
  • せーらさんの口コミ

接客も技術も文句ありません(*´꒳`*)
    とても居心地がよく親身になってくださり色々と決められて良かったです!!
    ただ、マツエクの持ちがあんまり良くなく、着けてまだ3,4日しか経っていませんがほぼ取れてしまいました🥲
    技術はとても素晴らしいので持ちがよければ…

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

デザインなど気に入っていただけてよかったです。
    マツエクの取れですが、数日しかたっておりませんので是非お直しさせていただければと思います。
    お手数ですが、お時間ございましたらご連絡ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年6月2日
  • さっちゃんさんの口コミ

3回目です^^
    140本付けて施術時間36分、、、
    すっごい早い!!なのにすごくキレイに付けて頂きました(*'▽'*)
    もう他のお店は行けないです!
    また次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)

古川 恵美子さんからの返信

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    その後マツ育は順調でしょうか?

デザインや、カールなど季節やメイクに合わせて色々試していただければと思います^_^
    ご不明な点はいつでもご相談くださいね(^^)

返信日:2021年5月31日
  • nacoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て100点でした!変な緊張感もなく、とっても気に入りました😭💖また絶対行きます!ありがとうございました!

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

マツエクは3週間程度でリペアをしていただけると、またぱっちりとした目元になると思います

本数などは、カウンセリングで相談させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年5月15日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す