新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ind15(インディゴ)所属・インディゴの掲載

浜松町・大門
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

ind15(インディゴ)所属・インディゴの口コミ

• りょうさんの口コミ

いつも心地よくて、、施術があっという間に終わります!液がしみないですし、何といってもマツエクのもちがかなり良いです!!!!
    ありがとうございました💪🏽✨✨

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

• なつこさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    又宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Rさんの口コミ

施術前にしっかり説明をして下さり大変丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いします!

• 直子さんの口コミ

感じのいい女性が対応してくださいました。色々わからないことを聞いても丁寧に教えてくれました。右が、自分のマツゲのクセで上がりづらかったみたいです。そういうのもわかってよかったー。今回初めてのロイヤルラッシュリフトでした。またやりたい。そして目の負担にならない量で不自然に見えない程度でエクステも追加したいな。

席から見える風景も素敵です♡

コメント遅くなってすみませんー>_<
    またお願いします!

• りえさんの口コミ

モデル価格との事でしたが、本数もたくさん付けて頂き仕上がりに大満足です✨
    お部屋からの外の景色にも癒され、たいへん居心地が良く即眠りに落ちました😪
    スタッフの方もとても丁寧で素敵な方でした(*>∀<*)
    来月またお伺いしますので、よろしくお願いします⭐

• 近藤りえさんの口コミ

とても対応が丁寧で施術中も心地良いくらいに快適だった。
    アロマの良い香り。
    仕上がりが、ものすごく綺麗でマツエクかのようにしっかりしてた。マツエク苦手な人はかなりオススメなんじゃないでしょうか??
    まつパのイメージを一瞬で塗り替えられるくらい感動した!

ありがとうございますm(_ _)m

• かわけいさんの口コミ

とってもステキな仕上がりにして頂きました!
    私自身初めてのラッシュリフトだったのですが、分かりやすく説明して頂き不安はなかったです。
    奥二重に対応した仕上がりになっていて今までやっていたまつ毛パーマよりあがっていてとても嬉しかったです☺️
    また是非よろしくお願いします!

• セロリさんの口コミ

朗らかで心配りがある素敵なアイリストさんです。羽で触れるように優しく丁寧、かつスピーディな素晴らしい施術でした。

• えりささんの口コミ

はじめてまつ毛シャンプーというものをやっていただきました。ただのオフとはちがって、根元全体からスッキリした感じがします✨最初から最後までまで丁寧に、かつテキパキとやってくださって、感じが良かったです(^^)どうもありがとうございました☆