濱田光希 の口コミ・評判

返信率:100%

• あいぼん

2017年02月15日

痛んでいた髪が、ひさびさにサッパリしました。今度はカラーを目指して、髪をいたわりたいと思います。色々と教えてくれて勉強なりました( ◠‿◠ )頑張ってください。

• 白塚淑子

2016年12月30日

ありがとうございます!
    いままでのカットの中で一番くらい上手で理想に近づけました♡

• シマ

2016年11月24日

お店の雰囲気も良く、とても落ち着いた方で、趣味も合うので話易かったです。先輩の指導も的確で、そのままでも満足でしたが、更に良い感じに直して下さいました。是非またお願いしたいです。

• イハラ ミオ

2016年09月25日

趣味の話をしながらの施術は楽しかったです。久々にゆるふわパーマになれて
    嬉しかったです!ありがとうございました〜
    頑張ってください!(´◡͐`)

• 鍵山 かれん

2016年09月17日

はじめはすごいテンション低い人だなーと思ったんですが笑、話してみると気さくな方で、いろいろ話せました。
    カットモデル1人目ということでいろいろ指導されていましたが、私は満足しています。
    ただくせっ毛なのでこれからどうなるかはちょっと不安です…笑
    時間が少しかかっていたので、これから改善していってください。
    久しぶりに前髪も切って新しいヘアスタイルになりすっきりしました。

• 山本 桐子

2016年08月25日

イメージ通り切ってもらって満足です!話も楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• nobuco

2016年07月02日

打ち合わせで希望を伝えた通りの仕上がりでした。
    満足です。

• 青山佳那子

2016年06月10日

パーマのことを何も知らなかった私に、提案してくださり、考えてくださり、とても丁寧にしていただきました!

マッサージもしていただきました!
    とても気持ちが良かったです(^o^)

また行きたいと思いました!