シノさんからの黒岩 さちの口コミ

• シノさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    メッセの対応、髪型の相談等はとっても丁寧ですごくよかったです。

ただカットの要望があまり通っておらず、、肩につかないぐらいのラインでお願いしたんですがとっても短くなってしまい、特に顔周りが顎よりかなり上のラインで前上がりのスタイルに…。ぱっつんという感じは嫌だと伝えてたのにおかっぱ頭みたいになってしまって悲しいです。
    仕上がりのイメージ写真も最初に見せてもらってたんですが、前上がりスタイルではなかったし長さも違うしシルエットも全然違っていて(写真のスタイルはどこ…?)と感じてしまいました。
    切った以上長さは戻せないのと、あまり気になるところを言ってもこれ以上切られたらと思って言えなかったですが…。

素人ながらですが、切る時に完成形のイメージをしながら全体を見てカットしてもらえたらよかったのかなと思います。カットしている時の様子が、そこにだけ集中してラインを整えている感じで全体を見る事が少ないなと思ったのと、切ってる時から左右差がすごくあったのが気になりました。
    すごく慎重に丁寧に切ってる様子ではあったんですが、あまりにもイメージとかけ離れてしまったので長文ですみません。。

カラーは文句なくいい色にしてもらえて良かったです。
    練習中だと思うのでまだまだこれからだとは思いますが、応援しております!

黒岩 さちのプロフィール画像

黒岩 さちさんからの返信

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、今回の件を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。これからもアドバイスを参考にし、練習に励みご満足頂けるよう頑張ります。

ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2021年9月17日

黒岩 さちの口コミ

I-FLAT本店付近の美容室・美容院情報

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

I-FLAT本店付近の駅の美容室・美容院を探す