この度はありがとうございました😭
すごく丁寧な接客と施術でした!!
グラデーションもしっかりキレイに青色です。
大満足ヽ(o´3`o)ノ
この度カットしていただきありがとうございました!
変更してほしい部分もしっかり変更してカットして頂けて、出来に大変満足しております😊
また機会あればお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました😌
今日はありがとうございました☆
息子は髪型気に入ったと言ってました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
希望した髪型にするには髪の長さが足りなかったのですが、要望や疑問に親身にご対応してくださり髪を伸ばす前提のカットをしてもらいました。ありがとうございます
対応も丁寧で、カットもものすごく丁寧でした。ありがとうございました😊
要望に応えて下さり、仕上がりがサッパリとして良い感じになりました☺️中学行ってもバッチリの長さです☆とても感じの良い方で、またお願いしたいです(*´∀`)
(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️
想定の時間より時間がかかり過ぎました。240分とありましたが330分かかりました。
これだけの時間がかかるのにも関わらず、飲み物も出されないので脱水症になりそうでした。
時間がかかるので飲み物持参して下さいとか書くべきでは?
髪を伸ばす作業が時間がかかるのは分かりますが、手の空いたスタッフが手伝う事もなく、むしろ途中で話しをして作業にかかる時間が遅くなりました。
二度と行く事はないのでいいですが、今後メニューに加えていくのなら、ワンオペでは難しいと思います。
もっと良い方法があるはずです。
とっても素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
取り組む姿勢が、真剣で丁寧でしたので安心して任せられました。
シャンプーとっても気持ちよかったです☺︎
応援してます♪
初めてレッドブラウンに挑戦しましたが
すごく気に入りました。
丁寧に施術していただきありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします
今日はありがとうございました。黒岩さんの初々しさと、大先輩のさすがのフォローと両方を満喫できました。娘に若返ったと褒められました。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていただき
カウンセリングを親切にしていただいたり施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。本日はありがとうございました。
癖のある髪の毛を綺麗にカット&毛量調節していただけました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
メッセの対応、髪型の相談等はとっても丁寧ですごくよかったです。
ただカットの要望があまり通っておらず、、肩につかないぐらいのラインでお願いしたんですがとっても短くなってしまい、特に顔周りが顎よりかなり上のラインで前上がりのスタイルに…。ぱっつんという感じは嫌だと伝えてたのにおかっぱ頭みたいになってしまって悲しいです。
仕上がりのイメージ写真も最初に見せてもらってたんですが、前上がりスタイルではなかったし長さも違うしシルエットも全然違っていて(写真のスタイルはどこ…?)と感じてしまいました。
切った以上長さは戻せないのと、あまり気になるところを言ってもこれ以上切られたらと思って言えなかったですが…。
素人ながらですが、切る時に完成形のイメージをしながら全体を見てカットしてもらえたらよかったのかなと思います。カットしている時の様子が、そこにだけ集中してラインを整えている感じで全体を見る事が少ないなと思ったのと、切ってる時から左右差がすごくあったのが気になりました。
すごく慎重に丁寧に切ってる様子ではあったんですが、あまりにもイメージとかけ離れてしまったので長文ですみません。。
カラーは文句なくいい色にしてもらえて良かったです。
練習中だと思うのでまだまだこれからだとは思いますが、応援しております!
久しぶりのカラーです。
色決めは丁寧に説明をしていただき決めました。
シャンプーはとても良い香りで、心地良かったです。
髪の毛のキシミもなく、色味も満足してます。
ありがとうごさいました🤗
丁寧に接客して頂きありがとうございます!
また機会があれば希望したいです♪♪
とても気に入ったカラーにしていただきありがとうございました
丁寧な接客で居心地も良く、是非又お願いしたいです
ストレートがよみがえった感じでサラサラ艶々、色も落ち着いていて大満足です。シャンプーが最高でした✨ありがとうございます。
前よりも早くなって、すごく綺麗にやってもらいました
満足してます🤗