女性理容師 さちの掲載
Legare【レガーレ】レガーレ女性理容師 さち

浜松駅車10分/天竜川駅車6分《駐車場完備》天竜川駅から2.2km浜松駅から3.1km
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

女性理容師 さちの口コミ

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

今日は有難うございました!サイドはもう少し短くしても良かったかなぁって言いながら嬉しそうにしていました。上手だね〜って。サイドは何ミリか聞けば良かったとも言っていました。またお願い致しますね♡

⚠️スキンフェード限定⚠️モデル募集中💇🏽‍♂️営業後18時半スタート 🌈 ⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年7月13日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 アドバイスを参考にして精進して参ります! ありがとうございました😭

返信日:2023年7月13日
  • 辰也のプロフィール画像

辰也さんの口コミ

刈り上げフェードの部分すごく気に入ってます。 最高です。

メンズパーマモデル募集中(カット込)💇🏽‍♂️18時半スタート🌈 ⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,650

来店日:2023年6月29日

女性理容師 さちさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😭 さらに技術向上するよう努めて参ります! ありがとうございました😊

返信日:2023年7月2日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

ご本人も指導されてた方もとても感じの良い方々で、勉強する姿勢も素晴らしく関心させていただきました。施術中も熱くないか、痛くないか等細かく聞いてくださり、嬉しかったです。 ボロボロの髪なのに施術してくださり、ありがとうございました!

レディースパーマモデル募集中(カット込)💇🏼‍♀️平日限定18時スタート🌈 ⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,000

来店日:2023年5月4日

女性理容師 さちさんからの返信

長い時間お疲れ様でした。 そして、嬉しいコメントもありがとうございます😭 今後も知識と技術を身につけて頑張って参ります! ありがとうございました❗️

返信日:2023年5月5日
  • いっきのプロフィール画像

いっきさんの口コミ

大変、丁寧かつ上手にやっていただきました! 仕上がりも最高です! ありがとうございました

メンズパーマモデル募集中(カット込)💇🏽‍♂️平日限定18時スタート🌈 ⚠️補足説明必読⚠️ ¥1,000

来店日:2022年11月23日

女性理容師 さちさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます😭 長い時間お疲れ様でした✨ 気に入って頂いて嬉しいです❗️

返信日:2022年11月23日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

良かったです!ありがとうございます!

レディースカット💇🏽‍♀️18時スタート🌈 ⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2022年11月17日来店回数:4

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌻

返信日:2022年11月24日
  • けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

いままでの髪型の中で一番かっこよくして頂きました! 細かく様子も伺ってくださり、心地よく過ごせました。

来店日:2022年11月10日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌻 そして長時間お疲れ様でした❗️

返信日:2022年11月11日
  • \\(◡̈)/♥︎のプロフィール画像

\\(◡̈)/♥︎さんの口コミ

パーマの仕上がり、お店のスタッフ皆さんの気遣いがとても良くて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年10月31日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 長い時間お疲れ様でした。 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ また機会がございましたらよろしくお願いします🥺

返信日:2022年11月3日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

今日は 本当にありがとうございました!(*^^*) とても丁寧な対応でしたし、お店の雰囲気も良くて大満足です。今後のご活躍を期待しています!

メンズカット💇🏽‍♂️18時スタート🌈 ⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2022年9月10日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭 お褒めの言葉もすごく励みになります! 長い時間お疲れ様でした😊

返信日:2022年9月10日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

テキパキとしっかりされていたので不安なくお任せしました✨ カットもとても丁寧にきれいに仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年8月29日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭 仕上がりも気に入って頂いてよかったです✨

返信日:2022年9月1日
  • 紳吾のプロフィール画像

紳吾さんの口コミ

明るく接客してもらえてよかったです! 髪型も満足しました! また、お願いしたいと思います☺️

来店日:2022年8月20日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

長い時間ありがとうございました! 髪型もご満足頂けてよかったです。 お疲れ様でした😊

返信日:2022年8月20日
  • イチのプロフィール画像

イチさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。髪型も可愛いくしてくださって満足しています。ありがとうございました。

7月木曜日限定‼️12時〜🌈I-FLAT稲沢店カットモデル募集中🌈ベテランスタイリストのチェックがあるので安心❣️ ¥0

来店日:2022年8月4日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです😊✨ 長い時間お疲れ様でした🌻

返信日:2022年8月5日
  • (*´ω`*)のプロフィール画像

(*´ω`*)さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)⭐️ とても丁寧な接客と施術に感激しました😭✨ 又、事前にメッセージで要望も聞いてくださったので、安心できました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)✩‧˚॰ とても素敵な美容師さんです😊✨ 色落ち後のカラーも楽しみです(人´∀`*)♡ また黒岩さんに施術してもらいにお店に行きますね😊⭐️

18時スタート🌈バレイヤージュ(ブリーチ有) ⚠️補足説明必読⚠️現在ブリーチしてない方、肩くらいの長さ限定⚠️ ¥2,200

来店日:2022年7月21日

女性理容師 さちさんからの返信

長い時間お疲れ様でした。 お褒めの言葉ありがとうございます😭とても励みになります💪🏽 これからも技術を磨いて参りますのでどうぞよろしくお願いします🥺✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年7月22日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

この度はありがとうございました😭

来店日:2022年6月11日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨

返信日:2022年6月11日
  • ピーコのプロフィール画像

ピーコさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術でした!! ありがとうございました!! グラデーションもしっかりキレイに青色です。 大満足ヽ(o´3`o)ノ

18時スタート ブリーチonカラー ⚠️補足説明必読 ¥2,200

来店日:2022年5月23日

女性理容師 さちさんからの返信

長い時間お疲れ様でした😭おかげ様で勉強になりました! ありがとうございました😊

返信日:2022年5月24日
  • 熊のプロフィール画像

熊さんの口コミ

この度カットしていただきありがとうございました! 変更してほしい部分もしっかり変更してカットして頂けて、出来に大変満足しております😊 また機会あればお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございました😌

メンズカット💇🏽‍♂️18時スタート⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2022年5月19日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌟 私で良ければ是非またよろしくお願いします✨ 遅くまでありがとうございました😊

返信日:2022年5月19日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

今日はありがとうございました☆ 息子は髪型気に入ったと言ってました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年5月18日来店回数:9

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2022年5月18日
  • 哲大のプロフィール画像

哲大さんの口コミ

希望した髪型にするには髪の長さが足りなかったのですが、要望や疑問に親身にご対応してくださり髪を伸ばす前提のカットをしてもらいました。ありがとうございます

来店日:2022年4月13日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ がんばって髪の毛を伸ばして下さい😊また切りたくなりましたらカット致しますのでよろしくお願いします🥺✨

返信日:2022年4月14日
  • BKBのプロフィール画像

BKBさんの口コミ

対応も丁寧で、カットもものすごく丁寧でした。ありがとうございました😊

来店日:2022年4月6日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨🙇🏼‍♀️ また機会があれば是非よろしくお願いします😊

返信日:2022年4月11日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

要望に応えて下さり、仕上がりがサッパリとして良い感じになりました☺️中学行ってもバッチリの長さです☆とても感じの良い方で、またお願いしたいです(*´∀`) (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️

来店日:2022年3月30日来店回数:9

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ またよろしくお願いします🤩

返信日:2022年3月30日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

想定の時間より時間がかかり過ぎました。240分とありましたが330分かかりました。 これだけの時間がかかるのにも関わらず、飲み物も出されないので脱水症になりそうでした。 時間がかかるので飲み物持参して下さいとか書くべきでは? 髪を伸ばす作業が時間がかかるのは分かりますが、手の空いたスタッフが手伝う事もなく、むしろ途中で話しをして作業にかかる時間が遅くなりました。 二度と行く事はないのでいいですが、今後メニューに加えていくのなら、ワンオペでは難しいと思います。 もっと良い方法があるはずです。

平日限定‼️酸性ストレートモデル(カット無し)⚠️補足説明必読⚠️ ¥4,400

来店日:2022年3月25日

女性理容師 さちさんからの返信

本日は貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。 コロナの関係でドリンクの提供を遠慮させて頂いておりますがおっしゃる通り長時間の施術の場合、先にドリンクをご持参頂くよう案内すべきでした。申し訳ございませんでした。すぐに記載させて頂きます。 アイロンは技術が必要であり、合格したケアリストのみ施術をさせて頂いてます。そのためできる者が限られており、またお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 本日は私ではない担当で酸性ストレートをさせて頂きましたが、その担当により早くできるように、より技術を磨くようにお伝えさせて頂きます。 誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月25日

Legare【レガーレ】の詳細情報

• Legare【レガーレ】の内観・外観1
  • Legare【レガーレ】の内観・外観2
  • Legare【レガーレ】の内観・外観3
静岡県浜松市中央区安松町79-22 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり