女性理容師 さちの掲載
Legare【レガーレ】レガーレ女性理容師 さち

浜松駅車10分/天竜川駅車6分《駐車場完備》天竜川駅から2.2km浜松駅から3.1km
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

女性理容師 さちの口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました! 取り組む姿勢が、真剣で丁寧でしたので安心して任せられました。 シャンプーとっても気持ちよかったです☺︎ 応援してます♪ ありがとうございました!

18時スタート カラーモデル(ブリーチ無し) ⚠️補足説明必読 ¥1,100

来店日:2022年3月14日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 気に入って頂けてよかったです😭 応援もとても嬉しいです😆より技術を身につけ、スタイリストになれるよう頑張ります💪🏼 本当にありがとうございました✨

返信日:2022年3月15日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

初めてレッドブラウンに挑戦しましたが すごく気に入りました。 丁寧に施術していただきありがとうございます😊 また機会があればよろしくお願いします

18時スタート ブリーチonカラー ⚠️補足説明必読 ¥2,200

来店日:2021年12月9日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました😭 気に入って頂けて嬉しいです✨ またよろしくお願いします✨ ありがとうございました😊

返信日:2021年12月12日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

今日はありがとうございました。黒岩さんの初々しさと、大先輩のさすがのフォローと両方を満喫できました。娘に若返ったと褒められました。ありがとうございました。

11月24日、16時〜 ストパー+カットモデル募集中 ¥2,200

来店日:2021年11月24日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 ご満喫頂けてよかったです😊✨ 長い時間お疲れ様でした!

返信日:2021年11月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき ありがとうございました!

カットモデル🌈18時から、ショート ロング問いません😊補足説明必読🙇🏽‍♀️✨ ¥0

来店日:2021年11月14日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😭 とても良い勉強になりました。 カットモデルの募集させて頂いてる間は何度でも承りますのでよろしければまたの予約をお待ちしております。 ありがとうございました✨

返信日:2021年11月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングを親切にしていただいたり施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。本日はありがとうございました。

来店日:2021年11月3日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです😊

返信日:2021年11月4日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

癖のある髪の毛を綺麗にカット&毛量調節していただけました!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

カットモデル(3cm以上)🌈18時から、ショート ロング問いません😊補足説明必読🙇🏽‍♀️✨ ¥0

来店日:2021年9月20日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございます。and遅くまですいませんでした。 もっと早くカットできるようにがんばっていきます💪🏽

返信日:2021年9月20日
  • シノのプロフィール画像

シノさんの口コミ

今日はありがとうございました。 メッセの対応、髪型の相談等はとっても丁寧ですごくよかったです。 ただカットの要望があまり通っておらず、、肩につかないぐらいのラインでお願いしたんですがとっても短くなってしまい、特に顔周りが顎よりかなり上のラインで前上がりのスタイルに…。ぱっつんという感じは嫌だと伝えてたのにおかっぱ頭みたいになってしまって悲しいです。 仕上がりのイメージ写真も最初に見せてもらってたんですが、前上がりスタイルではなかったし長さも違うしシルエットも全然違っていて(写真のスタイルはどこ…?)と感じてしまいました。 切った以上長さは戻せないのと、あまり気になるところを言ってもこれ以上切られたらと思って言えなかったですが…。 素人ながらですが、切る時に完成形のイメージをしながら全体を見てカットしてもらえたらよかったのかなと思います。カットしている時の様子が、そこにだけ集中してラインを整えている感じで全体を見る事が少ないなと思ったのと、切ってる時から左右差がすごくあったのが気になりました。 すごく慎重に丁寧に切ってる様子ではあったんですが、あまりにもイメージとかけ離れてしまったので長文ですみません。。 カラーは文句なくいい色にしてもらえて良かったです。 練習中だと思うのでまだまだこれからだとは思いますが、応援しております!

カット(3cm以上)カラーモデル(ブリーチ無し)🌈18時から、ショート、ロング問いません😊補足説明必読🙇🏽‍♀️ ¥1,100

来店日:2021年9月16日

女性理容師 さちさんからの返信

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、今回の件を真摯に受け止め、日々精進して参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。これからもアドバイスを参考にし、練習に励みご満足頂けるよう頑張ります。 ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

返信日:2021年9月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりのカラーです。 色決めは丁寧に説明をしていただき決めました。 シャンプーはとても良い香りで、心地良かったです。 髪の毛のキシミもなく、色味も満足してます。 ありがとうごさいました🤗

グレーカラーモデル(白髪染め)🌈18時から、材料代のみ、ショート、ロング、問いません😊 補足説明必読🙇🏽‍♀️✨ ¥1,100

来店日:2021年7月26日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 色味も満足頂けて嬉しいです😊

返信日:2021年7月30日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございます! また機会があれば希望したいです♪♪

ヘアカラーモデル(ブリーチ無し)🌈18時から、材料代のみ、ショート、ロング、問いません😊 ¥1,100

来店日:2021年7月4日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️✨

返信日:2021年7月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても気に入ったカラーにしていただきありがとうございました 丁寧な接客で居心地も良く、是非又お願いしたいです

グレーカラーモデル(白髪染め)🌈18時から、材料代のみ、ショート、ロング、問いません😊 ¥1,100

来店日:2021年6月7日

女性理容師 さちさんからの返信

遅くまでありがとうございました✨ヘアカラーも気に入って頂けたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします🙇🏽‍♀️✨

返信日:2021年6月8日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

ストレートがよみがえった感じでサラサラ艶々、色も落ち着いていて大満足です。シャンプーが最高でした✨ありがとうございます。

来店日:2021年5月30日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです😊 遅くまでありがとうございました!

返信日:2021年6月2日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

前よりも早くなって、すごく綺麗にやってもらいました 満足してます🤗

来店日:2021年5月16日来店回数:3

女性理容師 さちさんからの返信

本日も貴重なお時間ありがとうございました✨ ご満足頂けてよかったです😊

返信日:2021年5月16日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

とてもテキパキと、丁寧で、安心してお任せ出来る方でした☺️また是非お願いしたいです❣️

来店日:2021年4月25日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 私で良ければ是非予約をお願いします!

返信日:2021年4月25日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

今日はご丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 最初に髪の毛の染まり具合をみるためにテストからはじまり私がとにかく明るくして欲しいという要望に努力していただき感謝してます。 私の要望通り前よりかなり明るくなりとても嬉しいです ありがとうございます♪ これからも頑張って下さいねー👍

来店日:2021年4月11日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

遅くまでお疲れ様でした。 喜んで頂けて何よりです😊 こちらこそありがとうございました🙇🏽‍♀️✨✨

返信日:2021年4月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目の利用です。今回も、丁寧な施術をありがとうございました(*^^*) また次回も宜しくお願い致します!

来店日:2021年4月5日来店回数:2

返信日:2021年4月6日
  • kumhiのプロフィール画像

kumhiさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました(^^) またお店に行きたいと思います! 今回はありがとうございました😊

来店日:2021年3月21日

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年3月22日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

すごく丁寧にカラーリングして頂いて とても満足しました!! 次もお願いしたいです(^^♪

来店日:2021年3月8日来店回数:2

女性理容師 さちさんからの返信

今日はありがとうございました✨😊 満足頂けて嬉しいです。またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2021年3月8日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

今日はありがとうございました☆ 感じの良い方で、髪の色も気に入りました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

来店日:2021年2月8日来店回数:9

女性理容師 さちさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨髪の色気に入ってくれてよかったです! また機会ございましたらよろしくお願いします🙇🏽‍♀️✨

返信日:2021年2月8日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

根本がちょっと明るいのが、気になりましたが、ちゃんと 謝ってもらい、あとは、対応も、良かったです

来店日:2021年1月21日来店回数:3

女性理容師 さちさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 根本の件は本当にすいませんでした🙇🏽‍♀️💦このようなことがないように今後も勉強して参りますのでよろしくお願いします🙏🏽✨

返信日:2021年1月21日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

数年ぶりにカラーをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしていただき、漠然としているこちらの希望を、カラーの見本を使って示してもらえたのでわかりやすかったです。真っ黒の地毛色から、優しい茶色に染めていただけたので、嬉しかったです。施行中も丁寧に声かけをしてもらい、終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年1月11日

女性理容師 さちさんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 黒髪もステキでしたが色を少し変えるだけで雰囲気が変わりますので良い気分転換にもなりますね♪また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨

返信日:2021年1月12日

Legare【レガーレ】の詳細情報

• Legare【レガーレ】の内観・外観1
  • Legare【レガーレ】の内観・外観2
  • Legare【レガーレ】の内観・外観3
静岡県浜松市中央区安松町79-22 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり