Favori神戸三宮店(ファヴォリ コウベサンノミヤテン)Favori 福島

4.5

りさんの口コミ
モデルなので仕上がりは期待せずに施術していただきましたが、ちゃんとまつ毛をかき分けていないからか自まつ毛の途中からつけられていたり、瞬きしただけでエクステがひっくり返ったりとモデルだとしてもびっくりの仕上がりでした。 1番は施術から2日経ちますが、顔を濡らすといまだに水が目にしみる、両下瞼が充血、ゴロゴロして瞬きするたびに痛くて失明するのではないかと不安になっています。 これに関してはグルーとの相性もあるとは思いますが、今まで何回もマツエクをしてきてこんなことは初めてなので眼科を受診したいと思います。 料金を取れるようにこれからも練習を重ねて頑張ってください。
来店日:2026年4月20日
ゆぅぅぅぅさんの口コミ
また機会があればお願いします! 短い時間でやっていただけて助かりました!
来店日:2026年4月19日
Favori 福島さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ぜひ機会があればよろしくお願いいたします! それまで技術を伸ばしていきます✨
返信日:2026年4月19日
わんわんさんの口コミ
左目はすごくよかったです! でも右目が下まつげにもエクステが着いてしまっていたのにそのままで残念でした。カウンセリングは丁寧でよかったです
来店日:2026年4月19日
しーちゃん♥︎︎∗︎*゚さんの口コミ
確認はしていましたが、バインドロックのみオフと記載していましたが、LEDもオフと書いた方がいいです。 LEDしていましたがオフ有料と思わなかったので、来店時に知りました。 今後利用する人もいるかと思いますので記載追加していただいた方がいいかと思いました。
来店日:2026年4月17日
Favori 福島さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらの事前の説明不足でご迷惑をおかけいたしました。 申し訳ございません。
返信日:2026年4月17日
こあさんの口コミ
前のマツエクが変に抜けて禿げちゃったので自分で引っこ抜いて間もない状態だったため、毛があんまりない状態にも関わらず頑張ってつけて下さりました(*^^*) 復活して嬉しいです!まつ毛美容液で早く成長するようにするんと、コーティングで頑張って整えようと思います😊 ありがとうございました\(*⌒0⌒)♪
来店日:2026年4月16日
Favori 福島さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 私も技術をもっと上げていきたいと思います! 次回、楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年4月17日
みつさんの口コミ
手際早く、施術時間もピッタリで仕上がりも完璧!! とても満足でした😊ありがとうございました!!
来店日:2026年4月16日
智子さんの口コミ
大変丁寧にかつ、1時間ぴったりで終わりました。仕上がりにも満足です。 ありがとうございました☆
来店日:2026年4月14日
Favori 福島さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 初めてのまつ毛エクステだったとの事で緊張しましたが、満足していただけていると嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております!
しゅたんさんの口コミ
先日はありがとうございました🙏🏻´- 早い時間の仕上がりで助かりました! 接着が甘かったのか、エクステだけがぽろぽろ取れてくるのが残念です😭 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2026年4月10日
Favori 福島さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます! 綺麗に保てるまつ毛エクステ技術を目指し頑張って参ります。 またのご来店をお待ちしております!
ふぁにさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月10日
Favori 福島さんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌
rinnyさんの口コミ
1時間きっかしで施術していただきました。施術中は何も違和感もなく、爆睡させていただき、仕上がりも完璧でした!
Favori 福島さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 安心して寝ていただける事を心がけていたので嬉しいです! 早く丁寧な施術を目指し頑張って参ります! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2026年4月8日
陽子さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 素敵な目元にしていただきありがとうございました。 家族にも褒められました。 またお願いしたいです。
Favori 福島さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 嬉しいご報告ありがとうございます! 技術をもっとあげられるよう頑張って参りますので またご来店いただけると嬉しいです😌
返信日:2026年4月15日
nさんの口コミ
やさしかったです❕ 違和感もないです❕✨
Favori 福島さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ありがとうございます! もっとご満足いただけるよう頑張って参ります! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年4月8日
kさんの口コミ
とても綺麗につけてもらいました! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月7日
Favori 福島さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 より綺麗な仕上がりを目指し頑張って参ります。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年4月7日
あすさんの口コミ
目に染みて涙が出てもマメに拭いてもらえずで… 仕上がりも毛束、バッサバサでした…こんなにバサバサに揃わずの仕上がりもめずらしくびっくりしましたが…サロンによっての完成度は様々ですので…モデルなのですが、この程度の仕上がりかと思ってしまいました。
来店日:2026年4月7日
Favori 福島さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 もっと練習を重ね、ご満足頂ける接客、施術を身につけていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます
返信日:2026年4月7日
いけともさんの口コミ
とても気に入っています ありがとうございました😊
来店日:2026年4月2日
Favori 福島さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😌 まだまだ技術は至らない点が多いですが、ご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年4月6日
♩さんの口コミ
初めての来店でしたが心地よい空間でつい寝てしまいましたがとても丁寧な対応とスキルで気分が良かったです✨ ありがとうございました。
来店日:2026年4月2日
Favori 福島さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😌 これからも練習を重ね、お客様にご満足いただける技術を提供できるよう精進して参ります! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年4月6日
- 1