【フェード/ショート /パーマ/千葉駅】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

大夢さんの口コミ
フェードの出来上がりが完璧で刈り上げの高さ、長さもよかったです。 関東に引っ越して3年経ち、10店舗近い美容室、床屋を回りましたが1番フェードの出来上がりが良かったです。
来店日:2025年10月30日
【フェード/ショート /パーマ/千葉駅】さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! フェードの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ これからも1番と思っていただけるよう、技術を磨いていきます。 またお会いできるのを楽しみにしています!✨️
返信日:2025年11月1日
裕成さんの口コミ
希望通りのパーマになりました! 技術はもちろん話し方、接客対応をすごく良かったです! 機会があればまたお願い致します!
来店日:2025年11月28日
うちさんの口コミ
前日の予約でありましたが快くご対応くださいました。 カウンセリング、施術、ご対応、お店の雰囲気、全てが良かったです! すごくかっこいい髪型にしていただき、大変満足しています! ぜひまた願いしたいと思いました。本日は誠にありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年10月27日
【フェード/ショート /パーマ/千葉駅】さんからの返信
うち様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります✨ 髪型も気に入っていただけて良かったです!😊 次回もぜひかっこよく仕上げさせていただきます またお会いできるのを楽しみにしております!🤝🏻
返信日:2025年11月2日
大矢さんの口コミ
とても丁寧に施術してくれたり、会話など楽しくしてくれてとても良かったです。 自分の困ってることを言ったら全て対応してくれました!! お店もとても綺麗で雰囲気も良く「また行きたい」と思いました。 仕上がりについても文句なしです!!癖毛など悩み事も消えました!!この口コミを見た方も是非ご来店してください!!
来店日:2024年7月4日
怜央さんの口コミ
丁寧な施術で満足のいくヘアスタイルになれました!
来店日:2024年3月15日
- 1