とっても丁寧な施術でとても満足してます!
ありがとうございます!
お話も楽しくて止まりませんでした!
また、大阪に行く機会があればよろしくお願いします!
希望通りの髪型にしていただけました。丁寧にご対応いただきありがとうございました(*^^*)
とても話しやすくて優しい方でした!カットもすごく丁寧にしてくださり好評です!また行きたいです!ありがとうございました💕
髪量を減らして貰ってすごく軽くなりました。
内巻きで纏まりの良い髪になりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
とても手際が良く、楽しくお話し出来て良かったです。
毛先を揃えて頂いて綺麗なパーマをかけてもらって大満足です🙇🏼♀️
またよろしくお願いします!
いつも丁寧にして貰えてHappy な気持ちになります。優しい対応が魅力的です。有難うございます。阪急梅田駅から近くて色々と便利な場所にお店が有ります。
お買い物帰りとか凄く良いですね✨
とても丁寧にカットしてもらいました。
シャンプーも気持ち良かったです。
教えて貰ったとおり、アイロンはワンカールで
トライします。
とても満足してます🤗
セットの仕方まで丁寧に教えてもらいありがとうございました!!
綺麗なパーマに仕上げて頂きました。
秋の服装をいつもよりお洒落気分になりました(^-^)
ありがとうございました♪
真夏で傷んだ髪を綺麗にカットして頂き有難うございました。バッサリとカットで気分は,秋🍂!
気分転換が出来ました。今週も頑張ります♪
ありがとうございました⭐︎とても優しく対応していただいて安心して施術を受ける事できました!!その後カラーも大丈夫でした!!そして髪の毛もサラサラ嬉しいですー!またよろしくお願い致します!(^^)
重い感じるを軽くしたいと相談しましたがめちゃめちゃすかれて切られたのでかなり短くなってしまい驚きました。
切られた後なので何も言えませんでしたが残念です。
接客も最初は頑張ってた感じがありましたが途中から疲れてきたのかだらけてやる気がない雰囲気を感じました。お客さんはそういうのを感じとるので気をつけてほしいです。
本日はパーマの施術をしていただきありがとうございました。
シャンプーやマッサージも気持ちよくてトリートメントまでサービスしていただき至れり尽くせりでした。
当日までの対応もよく、真剣な施術していて、対応も好感がもてました。
施術のあとにたくさんの方がチェックがあり、緊張しましたが
久しぶりのパーマでとても気持ちが上がりました☆
お世話になりありがとうございました。
パーマだけでなく、左右の髪の長さが若干違うかったのでその調整や、前髪のメンテナンスカットもして頂きました!
最後まで丁寧な施術で、さらに感じもよくて、またお願いしたいと思います。
その際はよろしくお願いします☺️
想像していた以上に綺麗なカラーにしていただき大満足です!
カウセリングも丁寧にしていただき好印象でした。
またお願いしたいです!
酸性ストレートとカット、髪はツヤツヤだし、カットも自分でもセットしやすいように仕上げていただき大満足です!
長時間でしたが、こちらが恐縮するくらい最後まで丁寧で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
今回も,丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
ツヤツヤパーマで髪の毛も痛みも無く大満足です。
最初から最後まで丁寧に対応していただき、お話もしながらだったので退屈せずにいれました!
毛量が多くて大変だったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました!☺︎
お手入れ方法のアドバイスして貰えながら楽しいお時間過ごす事が出来ました。ありがとうございました。綺麗にパーマが仕上がりました。手入れがしやすくなり朝の髪の毛セットがスムーズで助かります。感謝✨感謝です✨おばさん嬉しいですよお😆
イメージ通りのヘアスタイルになりました!