小野まさや /ショートカットの掲載
西宮北口駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Maison Blanc西宮阪急店所属・小野まさや /ショートカットの口コミ

• すぅじぃのプロフィール画像

すぅじぃさんの口コミ

お手入れ方法のアドバイスして貰えながら楽しいお時間過ごす事が出来ました。ありがとうございました。綺麗にパーマが仕上がりました。手入れがしやすくなり朝の髪の毛セットがスムーズで助かります。感謝✨感謝です✨おばさん嬉しいですよお😆

内巻きパーマ+トリートメントサービス!!         乾かすだけで内巻きに✌️ ¥0

来店日:2023年2月19日来店回数:8
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになりました! ありがとうございました!

カット+サービストリートメント ¥0

来店日:2023年2月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

大満足です!!!!!ほんとに! めっちゃ上手に切ってくださって髪乾かしたら勝手にいい感じになります💇🏻‍♀️笑 ありがとうございました☕️

カット+サービストリートメント ¥0

来店日:2023年2月5日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

眠くてウトウトしていたのでやりにくかったと思います。お世話になりました。

酸性.縮毛ストレートパーマ ¥5,000

来店日:2022年12月28日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

縮毛矯正をあててもらいました。丁寧に施術していただいて、久しぶりに髪の毛があつかいやすくなりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

酸性.縮毛ストレートパーマ                (月、水曜日以外でお願いします🙇‍♂️) ¥5,000

来店日:2022年11月5日来店回数:3
  • 香波のプロフィール画像

香波さんの口コミ

すごくかわいい色にして頂きました🧡施術も上手でした!

インナーカラー(オンカラー込み) (月、水曜日以外でお願いします🙇‍♂️) ¥3,000

来店日:2022年9月27日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

30代後半

初めてのハイライトでしたが、本当に大満足です。 やっていただけて良かったです!

ハイライト(ケアブリーチ使用!) ¥2,000

来店日:2022年8月15日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

無理を言って2人同時に施術してもらいました。丁寧な対応で、とても印象が良かったです。また仕上がりもとても綺麗で大満足です。憂鬱な梅雨もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!

前髪ストレートパーマ ¥2,000

来店日:2022年6月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

縮毛矯正が初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足できる仕上がりにしていただきました♪ 髪の毛が、綺麗なストレートになりました。 長時間対応していただいて、ありがとうございました!

酸性.縮毛ストレートパーマ ¥4,000

来店日:2022年5月29日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

とても気さくな方でした。ストレートパーマをお願いしましたが、とてもきれいにしていただけました。 どうもありがとうございました♪

縮毛矯正(木曜日、18時から来れる方限定!!)3月、の予約は終了しました🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年4月14日
  • Yuzのプロフィール画像

Yuzさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。 楽しく過ごせました!

縮毛・酸性ストレート(木曜日、18時から来れる方限定!!)1月、2月の予約は終了しました🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年3月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました😃 早めに施術してもらえましたし、仕上がりもよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

縮毛・酸性ストレート(木曜日、18時から来れる方限定!!)12月、1月の予約は終了しました🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年3月3日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございます😊 サラサラになり大満足です💯

来店日:2022年2月24日来店回数:2

小野まさや /ショートカットさんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年2月24日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。仕事帰りでかなり眠く、何度も寝落ちして施術しにくかったと思いますがすみませんでした🙇 キレイにしていただいて、お風呂上がりも軽くドライヤーだけで朝もかなり楽でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

縮毛・酸性ストレート(木曜日、18時から来れる方限定!!)11月12月の予約は終了しました🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年1月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

同い年とは思えないくらいしっかりしていて、気さくな方でお話も楽しかったです! 前髪が言う事聞かなくて困っていたのでとても助かりました。前髪だけだと思ってたら顔周りの気になるところもしていただきました。くせが本当に強いのか、内の髪が数本うねっていますが外の髪がカバーしてくれていて気になりません!!2日経ちますが、ストレートが持続していて嬉しいです(*˘︶˘*) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

前髪ストレートパーマ ¥1,000

来店日:2021年12月14日

小野まさや /ショートカットさんからの返信

先日はありがとうございました! お話しできて楽しかったです。 前髪の数本伸びてないのは大変申し訳ないです🙇‍♂️これからもっと練習して改善していきます。 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • はいどのプロフィール画像

はいどさんの口コミ

ロケーションもお店の雰囲気も良かったです。 満足な仕上がりでした。

縮毛・酸性ストレート(木曜日限定!!) ¥0

来店日:2021年11月18日

小野まさや /ショートカットさんからの返信

今回はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😆 またいつでも施術させてください🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な対応と施術でしたし、仕上がりも満足です! お話も楽しかったので、またカラーお願いしたいと思います!

低ダメージカラー! ¥2,000

来店日:2021年10月2日来店回数:5

小野まさや /ショートカットさんからの返信

満足して頂けてよかったです! またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月2日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

艶カラー (艶感抜群!!) ¥2,000

来店日:2021年10月1日

小野まさや /ショートカットさんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました🙇‍♂️ 満足して頂けてよかったです! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年10月2日
  • フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

お話しも楽しくできて仕上がりもきれいでとてもよかったです! ありがとうございました!

白髪染めカラー(根本だけでも毛先まででもokです🙆‍♂️) ¥1,500

来店日:2021年8月23日

小野まさや /ショートカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけよかったです! またいつでもお気軽にお越しください🙋‍♂️

返信日:2021年8月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術、接客、環境など全てにおいて大満足でした。 カウンセリング時にしっかり現状をチェックし、色落ちしている箇所も均一になるよう色や時間を変えて施術してくださいました。その上、シャンプーがとても気持ちよく、香りや力加減など至福の時を過ごせました。もともと染まりにくい美容師泣かせの髪質で、数日後に色落ちしてがっかりすることが多いのが悩みですが、今回は完璧◎、全てにおいて想像以上に大満足でしたので、ぜひまた小野さんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

来店日:2021年7月28日来店回数:3

Maison Blanc西宮阪急店の詳細情報

• Maison Blanc西宮阪急店の内観・外観1
Maison Blanc西宮阪急店
兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2F (地図)
西宮北口駅5分
西宮北口駅