本日はありがとうございました!
理想の髪の毛にして頂きました!毛先のまとまりとツヤ感が出てずっと触ってしまいます笑
メニューの無理な勧誘もなく、今行っている施術の内容も丁寧に教えて頂きました!また家でのケアの方法や注意点も説明して頂きました!
また次もお願いしたいと思います🥹
最後まで丁寧に対応していただきありがたかったです🥹
仕上がりめーっちゃ大満足です!
次も絶対ここ行きます!
小学生から縮毛や髪質改善をしてきましたが
過去一丁寧で仕上がりが最高でした!!!
前髪の細かい毛が残るお店が多かったのですが
その心配もなく、すーーーごくきれい!!!!!
過去一の仕上がりで最高です!!ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧で安心してお任せできました!
ダメージや施術の説明も一つ一つしてくださって、カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙂↕️
初めて髪質改善をしてみたのですが、期待以上の仕上がりで驚きました。説明も丁寧で安心して過ごせました。またカットも希望に添って的確にしてくださったのでとても満足です。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。めちゃくちゃさらさらで、やわらかい仕上がりになりました。一週間以上たちますが、お友達からもすごいとほめられるようです。ありがとうございました。
あと、お礼を言いたくて…!
急な雨で傘を貸してくださりありがとうございました。助かりました。ありがとうございました
ダメージがすごい髪なのに綺麗にまっすぐしていただいて嬉しかったです🙇♀️次のケアなどもアドバイスしていただきました!ありがとうございました🙇♀️
素敵な方に施術していただきよかったです‼️
予約時から最後まで安心できる方でした‼️
自分史上最高にさらさらになりました‼️
ありがとうございました‼️
施術中のお話が面白くて楽しかったです!髪もサラサラになってとても満足しています!ありがとうございました!
最初に工程を説明してくれたり、施術中に今何をしているのかを説明してくれたりしたので縮毛矯正が初めての私でも安心することができました!
めちゃめちゃ丁寧で今までにない艶をげっとしました!!!
長い時間ありがとうございました( . .)"
本日はありがとうございました!
毛先ブリーチ部分があったのにも関わらず丁寧に施術していただいて納得のいく仕上がりにしていただいて最高でした⭐️
話もおもろすぎて秒で時間も過ぎて何もかも満足でした!
さらさらツヤツヤにしてもらってありがとうございました!!嬉しいです!
前処理からとても丁寧にしていただき、最後ツルッツルになったので大満足です!
お話も勉強になったり、会話も楽しかったです。
前回の美容室でガタガタになった髪を馴染ませてくれたり髪の悩みとかも相談していただいて仕上がりもよくなりました。
接客も施術も丁寧で髪がさらつやになってとても満足です。
言葉が出なくなる程、艶ツヤ、手触り、癖の伸び方、
全てにおいて感動致しました!!
サラサラヘアーに生まれかわれて、大変嬉しいです♡
お兄さんが、丁寧に説明を入れて施術をして下さり、
分かりやすく、お喋りも気さくで楽しいひとときでした◎
この度はありがとうございました*
癖やうねりで悩んでたのですがお話や説明を丁寧にして頂き納得のいく仕上がりになりました。
髪の長さから悩んでいたのに懇切丁寧にお話を聞いてくださり大変安心しました。
自分が気づかなかった髪の癖や髪質等が分かり驚きと納得した3時間でした。
仕上がりもツヤツヤのサラサラで満足です。
メッセージのやり取りから丁寧に相談にのってくださりました☺️
施術中も工程を詳しく説明していただき安心できました!
髪の毛もとても綺麗にしていただき嬉しいです💐
ありがとうございました✨
スピーディーかつ丁寧な施術でとても良かったです!また、縮毛履歴に合わせて施術を行って頂き、とても満足できる仕上がりになりました。
ありがとうございます。
長時間、ありがとうございました!
すごく綺麗にして頂けたので、梅雨をいい気分で過ごせそうです。
髪の毛のプロフェッショナルでした。
ぜひまたお願いしたいです。
当日予約にも関わらずご対応いただき
初めてストレートを当てましたが、
どういったステップで施術するかを初めに
説明してくださったので安心できました。
また仕上がりもとてもサラサラツヤツヤで大満足です!
そこまでクセが強い方ではないと思っていましたが
手触りが全く違いますし、雨の日もサラサラストレートが
維持されるので当てて良かったです。
ありがとうございました☺︎
期待以上の仕上がりで、施術中も楽しく会話出来て充実した時間を過ごせました😌ありがとうございました!