今日はありがとうございました!
最初は緊張してたんですけど色々お話出来て楽しかったです🎶
カットがとても丁寧でガタガタやったところを綺麗に修正してくださり良かったです😭
道案内までありがとうございました!!また行きたいです!
大満足です!!
色々髪の状態を見て一番いい方法を提案して頂きました。
ヘアケアのことなども教えて頂けたので、家でのケアも頑張りたいと思います。薬剤の説明もあって安心してお任せできたので、また次もお願いしたいです🤲ありがとうございました😊
広がってた髪をとても綺麗にしてもらうことができました。梅雨も乗り切れそうです。
本日はありがとうございました!
元々癖やダメージが強い方でしたが、施術後は髪が艶々すぎて感動しました、、!!👼
本当に天使の輪が出来てびっくりです、、
家でのケアやスタイルについても丁寧に詳しく教えていただきました!
本日は本当にありがとうございました🙇🥹
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて大変満足です!髪の状態に合わせてお薬の調整など丁寧にやっていただいて、このお値段は本当にお安いと思います(ノ_<)夜遅くまで対応していただけるのも嬉しいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
髪の毛がとても綺麗におさまり、艶もあって大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
ほんっっっっとうに感動してます🥲✨
施術前のメッセージでも凄く丁寧に受け答えしてくださり
施術当日も今はこんな薬剤を塗ってます!だったり、今後のヘアケアのアドバイスも凄く親身に教えてくださいました!
こんなに素敵な技術と接客がこのお値段は、破格すぎませんか?!と言ってしまったほどです!!内側のうねりが特に気になっていたのですが既に扱いやすい髪の毛になりました!!本当にほんとうにありがとうございます!また行かせていただきたいと思います!
初めての縮毛矯正で不安でしたが、髪質に合わせて施術をしてくださり、髪がびっくりするくらいツルツルになりました!!歩くだけで髪がサラサラ動きます。!途中の説明も丁寧にして下さって安心しました!
本日はありがとうございました!
理想通りのサラサラでツヤツヤにして頂けて大満足です!
初めてで緊張していたのですが、優しく声をかけて下さり沢山お話もでき、とても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
「カットが上手い人の所に行くべき」と教えてくれましたYUTAさんが、ほんとに可愛いアイロン通さなくても可愛い髪型カットをしてくれました。!!
そしてなにより、ウルウルプルンプルンッにしてくださいました!
とっても良かったです😭仕上がりはもちろんですが、施術中もなんの薬をいま塗っているとか、髪が内巻きになるよう切っているなど教えていただいてとても安心できました。この価格にいい意味で相応しくなくてとてもよかったです!
本日はありがとうございました!
初めて来店させていただいたのですが、丁寧に接客していただき、くせ毛で傷んだ髪の毛もすごくサラサラでツヤツヤになり大満足です!
緊張してなかなか話せなかったのですが優しく話しかけてくれてとても楽しい時間になりました!
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました^^
髪の毛に考慮して薬剤の量を調節して施術していただきました。髪の毛がサラサラつやつやで生き返りました!!
たくさんお話しできて楽しい時間でした( .ˬ.)"
次回もお願いしたいです^^
くせ毛で傷んでたのに、サラサラストレートになって大満足です😍
沢山話して楽しかったです☺️また利用させていただきます!!
初めてだったけど、サラサラになって良かったです。
綺麗に仕上がって良かったです。また来たいと思いました。
初めは縮毛矯正で予約していたのですが、私の希望や髪質から髪質改善トリートメントを提案してくださり、理想通りにしてくださいました!
枝毛カットや前髪の作り方も丁寧に教えてくださって、
今までの美容院で一番寄り添った接客だったと思います!
柔軟に対応していただきありがとうございました😊
髪の毛の広がりと癖毛が気になっていてコンプレックスだったのですが、見違えるほどの艶々ストレートヘアにしていただきました✨朝のセットもとても楽そうで、友達に見せるのが楽しみです🥰
初めに気になるところや要望を丁寧に聞いてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。髪の毛の状態をみて自分の髪質に合った施術をしていただきました。仕上がりもちゅるちゅるで自分の髪の毛を触るのが楽しいです^ ^大満足です!ケアの方法も教えていただいたので明日からケア頑張ります!✊🏻
たまたま大阪に用事で来て利用させていただいたのですが、YUTAさんを選んでよかったです!ありがとうございました!^_^
20代前半
元々顔周りの癖が強めで、さらに今日は雨だったためすごいうねりで来店したのですが綺麗につやつやにしていただけました💓💞
髪質的に軟毛で軽くいわゆる猫っ毛?なので扱いが難しいのですがすとんとまとまった感じです!縮毛矯正独特のぴんと張った感じかなく自然と馴染む感じがよかったです︎^_^
いつもと違う所に初めて来たけど、
髪の毛がサラサラになって
話しやすくてとても良かったです!