fixlash 高知駅前店の掲載
fixlash 高知駅前店のプロフィール画像

fixlash+高知駅前店fixlash 高知駅前店

高知駅3分 / 高知駅前駅3分

fixlash+高知駅前店所属・fixlash 高知駅前店のメニュー

fixlash+高知駅前店所属・fixlash 高知駅前店フォト

fixlash+高知駅前店所属・fixlash 高知駅前店の口コミ

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。時間も早かったです。

ラッシュリフト ¥0

来店日:2024年3月25日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

事前にカールの強さを見せて頂けたのは凄い助かりました! ありがとうございました!

マツエク 80本​〜​100本(オフ込) ¥0

来店日:2024年3月25日
  • ルンのプロフィール画像

ルンさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です! ありがとうございました😊

ラッシュリフト ¥0

来店日:2024年3月22日

fixlash+高知駅前店所属・fixlash 高知駅前店のアピールポイント

《無料》‪‪ ワンホンエクステモデル募集

︎︎︎︎︎☺︎レッスンモデルを募集しています☺︎ 7/24(木)13:30以降 所要時間⇒1.5h~2h ⚠︎︎上記のお日にちで募集しております 長いエクステと短いエクステを組み合わせ、 目元にメリハリをつけ、 ぱっちりとした印象に仕上げるのが特徴です。 長めのデザインとなります。 11㍉~13㍉ ✔️ご予約はminimoのネットからでお願いします。 ✔️お電話でのご予約、お問い合わせは不可です。 ✔️営業中は返信が遅れる場合がございます 必ずお返事しますのでお待ちくださいませ! ✔️お仕上がりのお目元のお写真頂いております 研修のため先輩スタッフが 施術の途中に指導やアドバイスが入る場合がございます。 練習のため完璧求める方はご遠慮ください。 ご了承して頂ける方のみ。 注意事項を読まないで ご予約をお取りされるお客様、 お手数ですが必ず注意事項をお読みください。 注意事項を読まないでのご予約はキャンセルさせて頂きます。 担当スタッフが1人のため ご予約が被ってしまう場合があります。 その場合キャンセルさせて頂くことがございますのでご了承ください。 レッスンモデルのため 施術後の仕上がりに関しましては クレーム、お直し等はお受けしておりません。 ご了承ください。 当日、ご連絡のないキャンセルが 相次いでおります。 ご来店できない場合、ご変更等あれば 事前にメッセージでご連絡お願い致します。 お電話でのご予約は受け付けておりません。 ご了承下さい。 🚨五分前のご来店でお願いしております。

fixlash+高知駅前店所属・fixlash 高知駅前店のプロフィール

ラッシュリフト&エクステのモデル募集しております!

fixlash+高知駅前店の詳細情報

fixlash+高知駅前店
高知県高知市栄田町3-7-6 Angel-aビル1F (地図)
高知駅3分 / 高知駅前駅3分
高知駅より徒歩3分
高知前駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 13:30-17:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
Visa / JCB