40%以上オフ!ミニモSALE
io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます!丁寧で楽しく接客していださり、とても良い時間でした。また機会がありましたらぜひお願いいたします(^^)

[無料]🤍似合わせカット+トリートメントサービス!🤍[シャンプー.ブロー.スタイリング込] ¥0

来店日:2020年7月14日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

とても楽しくお喋りさせていただきました。 気付いたら時間がたっていたのに、楽しくてあっという間ででした。 仕上がりも今っぽくて、友人や夫からも前よりも今の髪型の方が断然いいと褒めてもらえて大満足です! またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2020年7月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。要望も親身になって聞いてくださりました。トリートメントで髪の毛もツルツルになり、髪全体も軽くなりましたᐠ ♡ 最後にコテなどでセットもしてくれるので、お出かけ前にもとってもいいと思います!! 可愛いお姉さんとのお話にも癒されました。 また是非利用したいです。

来店日:2020年7月8日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間の変更の対応も優しく対応してくださいました。 施術中には楽しくお話しして下さってこちらも楽しかったです!また、髪を褒めてくれたり、セットの仕方を教えてくださり非常に気持ちいい接客をしてくれました! 施術、接客どちらも大満足です!ありがとうございました!頑張ってください^^

来店日:2020年6月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色が希望通りの色でカットも希望通りにとっても可愛く仕上げてもらいました !❤︎ トリートメントの事など色々アドバイスをしていただいて 参考になりましたし巻き方も可愛くて気分上がりました☺︎︎ 本日はありがとうございました!また行きます…!!(^^)♡

[お得!]🤍似合わせカット+フルカラー+トリートメントサービス!🤍 ¥3,000

来店日:2020年6月18日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

希望通り可愛くカットしてもらえて大満足です!☺️⭐️またぜひお願いしたいです!!

来店日:2020年6月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

お会計時に記載のない謎のminimo手数料600円… カラーも3種類から選べますとありましたが、2種類はプラス料金… こちらは予算で美容室を選んでいるのに、こういった情報は最初に記載していただきたかったです。 結局カラーも希望通りに綺麗に染まらなかったので…(選べるカラー剤だと) 家に帰るだけとはいえ、適当なヘアセットとベトベトのヘアオイルで仕上げ… 施術自体は丁寧な方だっただけに、とても残念な気持ちです…美容院に行ってテンションが下がったのは初めてでした。

来店日:2020年6月6日
    io濱川 遥のプロフィール画像

io濱川 遥さんからの返信

かず様 ご来店頂きありがとうございました。 不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。 ご予算は変更せず、黄味のでないようなベージュベースのグラデーションとのことで、カウンセリングさせていただきましたが、事前のイメージの共有が不十分だったようで申し訳ございません。 また、クセを活かして仕上げたいとのことでしたのでおうちでも再現していただけるようなダメージを考慮したスタイリングを致しましたがそのように感じさせてしまいすみません。 今後はさらに繊細に技術を提供できるよう技術を磨き、掲載内容やご来店前の情報共有から徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月9日
  • きみまろのプロフィール画像

きみまろさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました。 乾かす時のアドバイスや簡単に巻ける方法など教えてくださりありがとうございます。 丁寧な接客でとてもよかったです☺︎

来店日:2020年6月6日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、予算内で希望の色味に仕上げてもらえてとても満足しました! ありがとうございました☺️✨

[minimo限定価格]🤍フルカラー🤍 ¥3,000

来店日:2020年6月4日
  • 公子のプロフィール画像

公子さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。こうなりたいんだけど...という素人のフワッとした要求などを一生懸命聞いてくれました。大変満足な施術でした!

来店日:2020年6月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧なカット、カウンセリングをしていただいて大満足です。長さも切られすぎたり、梳かれたりすることなく、安心してお願いすることができました✨ シャンプートリートメントも気持ちよかったです。 ブローをしっかりしていただけるのでスタイルが崩れにくく、一日中快適に過ごせました。 また是非お願いしたいです🙌

来店日:2020年6月3日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、すぐ対応してくださり本当に助かりました🙇‍♀️ 髪色が明確に決まっていなかったのですが、親身になって相談に乗ってくださったおかげで素敵な色になりました🌼 施術もとっても丁寧にやってくださり、 お話もすごく楽しかったです❣️ またぜひお願いしたいです💗🙇‍♀️ 本当にありがとうございました☺️

[minimo限定価格]フルカラー ¥3,000

来店日:2020年5月21日

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図)
【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。
高円寺駅