io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。ありがとうございます。

【🍃初回限定🍃】🤍メンズカット🤍【シャンプー,スタイリング込み】 ¥0

来店日:2021年8月16日来店回数:2
  • ぺがさすのプロフィール画像

ぺがさすさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

来店日:2021年8月15日
  • KENTAのプロフィール画像

KENTAさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ワックスの付け方や髪型の整え方など色々教えて頂き、大満足です。 凄く気を遣ってくださり、シャンプーなども快適でした。 お話も凄く楽しかったですし、またの機会が有れば宜しくお願い致します。

来店日:2021年8月13日
  • иのプロフィール画像

иさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! お話も楽しかったです! ライブ楽しめました!! 色落ち楽しみです!! また機会があればよろしくお願いします!!

【期間限定】🤍ダブルカラー+似合わせカット🤍[圧倒的発色] ¥6,700

来店日:2021年8月11日
  • ざわちんのプロフィール画像

ざわちんさんの口コミ

非常に丁寧な接客がとても嬉しかったです。 カットも満足で、また機会がありましたらぜひお願いします🤲

来店日:2021年8月5日来店回数:3
  • えりちのプロフィール画像

えりちさんの口コミ

とってもいい色に染めていただきました! 赤みを消していただきたくて、でも緑っぽくなりたくない 暗くしたいけど、黒染めぐらい黒くなりたくないっという 願望を叶えてくれました!またぜひ、機会があれば利用したいです!

[外国人風]🤍アディクシーカラー🤍[高発色] ¥5,700

来店日:2021年8月5日来店回数:3
  • nanarikuのプロフィール画像

nanarikuさんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました。 とても手際が良く早く仕上げて頂きました♪ 本人も髪型をとても気に入っており、また伺いたいと言って おりました。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします😊

来店日:2021年8月1日
  • XIUBANGのプロフィール画像

XIUBANGさんの口コミ

丁寧にカットありがとうございました。 またのご機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年7月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望の髪色を尊重しながらたくさんの提案をしていただきました、丁寧に対応してくださりありがたかったです😌

【人気No.1!】🤍似合わせカット+フルカラー+トリートメントサービス!🤍 ¥3,700

来店日:2021年7月31日来店回数:8
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

2度目の利用ですが、改めて施術・接客非常に満足です。 有難うございました。

来店日:2021年7月28日来店回数:2
  • おふくのプロフィール画像

おふくさんの口コミ

これにしたいですとお伝えした色合い通りになって、びっくりしました! すごく素敵な色になって大満足です🌼 ブリーチが染みないように気を遣ってくださったり、お話も楽しくていつも帰る時には幸せな気分で帰りました☺️ ありがとうございました!!

来店日:2021年7月25日来店回数:4
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。 本当にいつもいつも可愛いくしてもらえて嬉しいです❤️ 巻き方や、色落ちした時のことなど考えてくださりありがとうございます! 対応もよくお話しも楽しくできて楽しい時間でした。 また次もお願いします☺︎

来店日:2021年7月23日来店回数:6
  • mkkのプロフィール画像

mkkさんの口コミ

今回も利用させていただきました!❤️ ざっくりとしか決まっていなかった髪色も、親身になって悩んでくださり沢山の提案をしていただきました🥺 今回の予約も遅い時間だったのですが、快く迎えていただきとても嬉しかったです! また今回も大満足の仕上がりでした❤︎ 細かい部分まで配慮してくださり、すごく丁寧な施術なので安心しておまかせする事ができます💇🏻‍♀️ またぜひお願いしたいです~~(T_T) ありがとうございました🌷

来店日:2021年7月19日来店回数:7
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

期待以上の仕上がりと丁寧な接客で大満足です!! ドライヤーでの乾かし方や髪が伸びてからの対処法など、細かく教えてくださりました。 柔らかい雰囲気で安心感があり、お話もとても楽しく充実した時間となりました✨ また機会があれば是非濱川さんにお願いしたいです☺️ありがとうございました!

🤍柔らかシフォンパーマ+カット+サービストリートメント🤍 ¥3,700

来店日:2021年7月18日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

いつも可愛い髪色に染めてくださりとても満足です! 丁寧な施術でお話も毎回楽しいです!

来店日:2021年7月14日来店回数:7
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

話聞いてくれてありがとうございました! あっという間の時間でした! ありがとうございました!!

来店日:2021年7月12日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、想像していた以上に 素敵な髪型にして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました‪ꪔ̤̮♡ ふんわりとした希望でしか伝えられなかったのですが理想に近づくよう細かく提案して下さりとても安心出来ました‪ꪔ̤̮ また、伸びてからもかわいく理想的な髪型になるようにして下さりこれから伸ばすのがとても楽しみになりました。 初めてのパーマだったのですがどう扱えばいいのかまで分かりやすく親切に説明して下さり、不器用な私でも頑張れそうな気がしています⸜❤︎⸝‍ 全体的にとても丁寧で落ち着いていて心地よく、美容室に苦手意識があった私もまた来たいと思える空間でした。 替えのマスクなどもありがとうございました。 勇気をだしてここに来て良かったです! また、よろしくお願いします🥰

来店日:2021年7月9日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

髪型について悩んでいたのですが 丁寧に相談にも乗ってくださり 人生初のショートヘア大満足です◎ 優しい雰囲気の落ち着いた方だったので リラックスして過ごせました^_^ ありがとうございました!またお願いしたいです❤︎

🤍縮毛矯正+カット+サービストリートメント🤍 ¥4,700

来店日:2021年7月5日
  • コボちゃんのプロフィール画像

コボちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりも最高でした!

🤍縮毛矯正+カット+サービストリートメント🤍 ¥4,600

来店日:2021年7月4日

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図)
【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。
高円寺駅