io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• mechanのプロフィール画像

mechanさんの口コミ

店内の落ち着いた雰囲気と濱川さんの丁寧な対応で、トリートメントのみで滞在時間は短かったですが、居心地がとても良かったです!仕上がりも丁寧で、値段もお手頃なので、今後定期的にお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!

🤍2step補修トリートメント🤍 ¥1,000

来店日:2021年9月29日
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

とてもお上手でお願いしていた通りでした。 是非また行きたいです。

🤍メンズカット🤍【シャンプー,スタイリング込み】 ¥0

来店日:2021年9月28日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき仕上がりも満足でした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

🤍メンズカット🤍【シャンプー,スタイリング込み】 ¥0

来店日:2021年9月26日
  • 隼のプロフィール画像

隼さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足度が高い髪型にしていただきました!またよろしくお願いいたします!

【🍃初回限定🍃】🤍メンズカット🤍【シャンプー,スタイリング込み】 ¥0

来店日:2021年9月25日
  • NIL(ニル)のプロフィール画像

NIL(ニル)さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました! I love my new style and thank you so much😊

来店日:2021年9月20日来店回数:2
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

とても話やすく、施術も上手くてよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月19日
  • さくらママのプロフィール画像

さくらママさんの口コミ

前回とてもとっても丁寧で仕上がりも気に入ったので今回もお世話になりました♪次回は娘も連れて行きますのでまたよろしくお願いします⭐︎

🤍似合わせ小顔カット+トリートメントサービス!🤍[シャンプー.ブロー.スタイリング込] ¥2,000

来店日:2021年9月17日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

2回目でしたが変わらず丁寧にカットとカラーしていただきました。 お話も楽しかったです☺️ 次回もお願いできたらいいなと思っています!

【人気No.1!】🤍似合わせカット+フルカラー+トリートメントサービス!🤍 ¥3,700

来店日:2021年9月11日来店回数:2
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

可愛い色にして下さってありがとうございます☺️♡ たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!! またお願いしますᙏ̤̫

来店日:2021年9月9日来店回数:6
  • けんじのプロフィール画像

けんじさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

来店日:2021年9月7日
  • だいちゃんのプロフィール画像

だいちゃんさんの口コミ

急な予約だったが丁寧な対応で非常に満足できました!

🤍2step補修トリートメント🤍 ¥1,000

来店日:2021年9月6日
  • あのプロフィール画像

来店から退店まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 要望にも一つ一つ丁寧に応えていただき、仕上がりも大変満足です。

来店日:2021年9月5日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

とても丁寧に毛先をパッツリ切ってもらえて理想の髪型になれました🙏✨髪色もしっかり希望を聞いていただけて良かったです❕

来店日:2021年9月4日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

細かい要望にも対応していただき、満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月3日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

おまかせしたら、とてもいい感じに仕上げてくれました! ありがとうございました!

来店日:2021年9月1日
  • 梨夏のプロフィール画像

梨夏さんの口コミ

理想通りの髪色、カットにしていただきとても嬉しいです。髪質に合わせてご提案くださりありがとうございます。すごくリラックスして過ごせたのでまたぜひお願いしたいです!

来店日:2021年8月28日来店回数:3
  • NARI_Uのプロフィール画像

NARI_Uさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリング、施術もしてくださり癒しの時間となっております。 またどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】🤍ダブルカラー+似合わせカット🤍[圧倒的発色] ¥6,700

来店日:2021年8月26日来店回数:4
  • SEKIのプロフィール画像

SEKIさんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございました。 前日予約にも関わらず予定を調整してくださり感謝しています(^q^) 施術も要望通り、細かく丁寧にしてくださりとても満足してます。

来店日:2021年8月23日
  • 功季のプロフィール画像

功季さんの口コミ

ありがとうございました。 話も上手くすごく時間が早く感じました! 自分が頼んでた髪型以上に相談を重ねいい仕上がりになりました!

来店日:2021年8月23日
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました! 理想のスタイルをお伝えしたら、的確に選択肢をくださったので安心感がありました。またお願いしたいです!

来店日:2021年8月21日来店回数:2

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図)
【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。
高円寺駅