プライベートホーム サロンM&Yの掲載
プライベートホーム サロンM&Yのプロフィール画像

privateHOMEsaloonM&Y プライベートホームサロンエムアンドワイ プライベートホーム サロンM&Y

564

プライベートホーム サロンM&Yの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくたさりありがとうございました。
    綺麗な眉になり気に入っております。
    技術はもちろん、人柄が穏やかな方でとてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします。

あやさま♡
    先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😭
    気に入ってもらえて光栄です😣
    人柄まで褒めていただき、モチベーションにも繋がりますありがとうございます😭
    あやさまは、とても美意識が高く眉はもちろん肌も綺麗で、自分自身も磨こうと思いました💦
    月に一度waxをしてるとのことですので、またよかったら是非お越し下さいませ😊♡
    ご来店ありがとうございました😭♡

返信日:2025年3月23日
  • ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

綺麗にして頂きました!!!

プライベートホーム サロンM&Yさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    元からとても綺麗な眉毛をしていて、とても施術しやすかったです!!またのご来店お待ちしております!!😊💨

返信日:2025年3月27日
  • Wさんの口コミ

★★★★★

親切かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足です♪
    また機会ありましたらお願い致します(。•◡•。)

プライベートホーム サロンM&Yさんからの返信

W様 本日は遠方からありがとうございました😭
    嬉しい口コミもありがとうございます❗️
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです🙃♡
    またこちら側に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ☺️
    本日は、本当にありがとうございました😭

返信日:2025年3月22日

プライベートホーム サロンM&Yのアピールポイント

リラクゼーション&ネイル可能なサロン‼︎モチ◎‼︎各種電子マネー、クレカ払OK🙆‍♀️電子煙草のみ喫煙◯‼︎駐車場有🅿️

ネイルしたいけど、時間がないからと言うお客様は向かないかもしれませんが、まったりネイルやスピードではなく、丁寧や手抜きなしを重視して頂けるお客様でしたら、くつろげるsalonにしましたので、一度ご来店下さいませ☆

自宅一室がサロンになります。手抜きがない完全予約制、個室ですので気楽に過ごせるかと思います☆

まだまだ経験不足の為、モデル様を募集しております♥
より多くの方に知って貰うために、ミニモ限定モデル様価格でご案内です!
時間の都合上通えないと言うのは悲しい事ですので、早朝や、深夜問わず時間外もお受け致しますので、気兼ねなくご相談下さいませ😌

丁寧さと、持ちを重視したい為、他店ネイルサロン様より、断然お時間がかかるかと思いますので、お時間に余裕がない方のご予約は御遠慮下さいませm(_ _)m
尚、オフが苦手分野ですので、凄くお時間がかかってしまいます…(目安時間オフのみで、60分)
申し訳ありませんが、慣れるまではご了承お願い致します。

コロナウイルスや感染症などに万が一かかってしまった場合、急遽お断りさせて頂く場合がございます‥

休業のご連絡がない場合以外は、ご安心してお越し頂けたらと思います😌
皆様の健康を考え、オゾン除菌器具UVライト導入してます。
お客様とお客様の間に必ず、機械や器具をアルコール消毒し、部屋全体の除菌も行い、ウイルス対策抜群にしております‼️
コロナウイルスだけではなく、沢山のウイルスにかかってしまう時期です😩
お客様とお客様の間にお時間を頂くのは、時間で回っている他店様では恐らくやらないと思われる、ひと手間加えたウイルス対策、時間に追われ手抜きをしたくないと言う完璧主義者の性格、お客様同士が接触するのを防ぐために、自宅サロンならではの、完全予約制としております☆
何卒ご理解お願い致します😖

各種クレジットカード、電子マネーお使い頂けます☆
メルペイ、d払い決算可能になりました。
※現金以外のお支払いの場合、➕100円となりますので、予めご了承くださいませ。

プライベートホーム サロンM&Yのプロフィール

(private HOME saloon M&Y)
技術向上の為、モデル様を募集します。コロナ、インフルエンザ感染拡大の為、アルコール消毒、検温にご協力お願い致します。微熱や体調不良がある場合は、申し訳ありませんがお受け出来ません。常に部品や部屋のアルコール消毒をし、感染予防はしております。

得意な施術
ネイルデザイン提案
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
モデル様価格、ご新規様価格ですのでノークレーム、お直し不可、返金などはお受け出来ませんので、ご了承下さいませ。尚、大型サロンの様な完璧を求める方のご予約はご遠慮下さいませ。
趣味・好きなこと

金 09:00-21:00
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00
小さな子供がいますので、急なお休み、予約変更をお願いする場合がございますので、予めご了承下さいませ。
最終受付19:00となります!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (後払い決算(請求書振込))

あり
喫煙

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

privateHOMEsaloonM&Y付近の駅のネイルサロンを探す