40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートホーム ネイルサロンM&Yの掲載
プライベートホーム ネイルサロンM&Yのプロフィール画像
privateHOME nailsaloonM&Y プライベートホームネイルサロンエムアンドワイ プライベートホーム ネイルサロンM&Y

一ノ割駅8分

プライベートホーム ネイルサロンM&Yのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

ネイリストからの注意事項

お支払は現金、クレジットカード、各種電子マネー。

2022.7/20よりクレジットカード決算導入致しました。
入店の際、玄関場所にて、設置されている機械にて検温、アルコール消毒を必ずお願い致します。万が一微熱等があった場合や、咳や風邪症状がある方も、お断りする場合もございますので、予めご了承下さいませ。
また、熱や咳、のどの痛みなどの風邪症状以外にも、下痢や嘔吐、悪心がある方のご来店もお断りしております。
ご理解お願い致します!
お越しの際は必ず、マスク着用でのご来店をお願いしています。
また、子供4人いまして、小さな子供がいますので、急なお時間、日時変更をお願いする場合がございます。
予めご理解お願い致します😭

完璧を求める方は、時間制で確実に回っている店舗様のがよろしいかと思います😞
注意事項をしっかりお読みにならず、ご予約を頂き、急なキャンセルなどにご理解を頂けず、クレーム(迷惑だからと金銭のご請求、時間を無駄にした。…他)などと言われましても、ご対応致しかねますので、ご了承お願い致します。
⬆️大体のお客様はご理解した上でのご予約をして下さってるので中々居ませんが…。
念の為、しっかり注意事項を記載させて頂きました😭
全て、注意事項を同意したものとし、注意事項を読んだ読まない有無なく、当店ではご責任は負えませんでご了承下さいませ。

お車でお越しの際は、指定の駐車場へお止め下さいませ。
自宅1室がサロンとなりますので、他人の自宅が苦手な方のご予約はご遠慮下さいませ。

リピーター様の方は、割引クーポンなどが届くLINEでのご予約をお勧め致します😌

長い説明に目を通して頂き、ありがとうございました😭
皆様のご来店心よりお待ちしております♪

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧