40%以上オフ!ミニモSALE

なにゃまるさんからのプライベートホーム ネイルサロンM&Yの口コミ

• なにゃまるさんの口コミ

メッセージからとても優しく対応していただいて
    ネイルのデザインを迷った時は組み合わせて作ってくれたりして頂いてとても親身になって相談を受けて頂きました🙋🏻‍♀️ ̖́-

いつもはフットネイルを月一でしているのですが、今回は卒業式前ということでジェルネイルを初めて自身の手にやってもらいました!!
    とても可愛いネイルになりました!!🤍

チークネイルのミラーフレンチにしてもらって、
    お花もデザインして頂きました🥺🤍
    とても可愛くて今でも爪を見る度にテンションが上がります(т-т)♥️

職業柄もうネイルをすることは難しいですが
    あと数週間でもこのネイルと一緒に過ごせるのがとても楽しみです!
    本当にありがとうございました!😭😭😭

プライベートホーム ネイルサロンM&Yのプロフィール画像

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は卒業おめでとう御座います👏
    とても素敵なイベントの為なのに、当店を選んで頂きありがとうございました😭
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    私の提案や組み合わせが合ってたかは自信は持てませんが‥
    喜んでもらえてよかったです🥲❤️
    初めて自身もチークネイルをしましたが、とても可愛いのに春らしく他のお客様にもお勧めしたい為、定額ネイルデザインにしようと思います❣️
    素敵なお持ち込みデザインをして下さりありがとうございます😭
    落とすまで残り少ない期間ですが、楽しんで下さい☆
    この度は当店を選んで頂き、お手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました😭

返信日:2023年3月11日

プライベートホーム ネイルサロンM&Yの口コミ

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧