40%以上オフ!ミニモSALE
プライベートホーム ネイルサロンM&Yの掲載
プライベートホーム ネイルサロンM&Yのプロフィール画像
privateHOME nailsaloonM&Y プライベートホームネイルサロンエムアンドワイ プライベートホーム ネイルサロンM&Y

一ノ割駅8分

プライベートホーム ネイルサロンM&Yの口コミ

今回はありがとうございました!
    曖昧な色味をオーダーしてしまったのですが、数種類試したり混ぜるなど対応してくださり、とても理想的な色味に仕上がりました!(可愛くてずっと見てしまいます!)
    また、甘皮処理などの下準備から入念に施術してくださり、とても丁寧な方なのだと感動しました。
    お話も楽しく、非常に有意義な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は長時間申し訳ありませんでした😞とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます😭♡
    気に入ってもらえて、私も大満足です😌❗️
    今後も丁寧かつ、正確に技術を早められる様に向上していけるように頑張ります❗️
    こちらとしても、とても楽しいお時間を作って頂き、本当にありがとうございました😉♡
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️
    本日はお疲れの中、ご来店本当にありがとうございました😌

返信日:2021年12月23日
  • かりこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます😌
    ゆったりとした空間で会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした😊
    次回もよろしくお願いします😌

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

わぁー😭❤️とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます😭❗️
    他店様でしたら、もっと早く終わる内容なのに、お時間がかかってしまい、大変申し訳ありません…
    とても楽しく会話ができてあっと言うまでした☆
    今のうちにダイエット頑張ります😭w
    シンプルデザインのネイルお似合いでした♡
    もし、取れた場合などはご連絡下さいませ❗️
    またのご来店お待ちしております❤️
    本日は本当にご来店ありがとうございました😌

返信日:2021年12月21日
  • miiさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらずすごく良い対応で、仕上がりもバッチリ!!とっても話しやすくて次もまた予約します!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

先程は貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした😣
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    固定のボルドー色お似合いでした♡
    こちらもお話とても楽しくてあっという間でした😭❤️
    若ママなのに、色々と頑張っていて応援したいですし、見習って私も日々向上していきたいと思います‼️
    本日はご来店本当にありがとうございました😌
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年12月15日
  • れいれいさんの口コミ

この度は素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございました!😭💗

minimoでの対応をはじめ、実際会った時のカウンセリングもすごく丁寧に対応していただけて、施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした😢💖
    本当にすごくすごく自分が想像していたネイルの形になって、爪を見る度可愛い!って思ってます(ᐡ т т ᐡ)💙
    次もまたお願いしたく思います(TT)(TT)💗

本日は本当にありがとうございました💖またよろしくお願い致します♡

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

先程はお疲れ様でした❕長い時間かかってしまい、申し訳ありません😞気に入って貰えて、嬉しい限りです♡
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    こうゆう嬉しい口コミを頂けると、本当に明日も頑張ろう‼️って力になります😭❤️
    私の方こそ、会話がとても楽しかったです😌
    あっという間に暗くなっていて、びっくりした位です☺️w

本日は寒い雨の中本当にご来店ありがとうございました❗️
    また、是非お待ちしております🎵

返信日:2021年12月14日
  • かおりさんの口コミ

リピートしました♪
    上手でリーズナブルでおススメです♪
    近くに住んでる方は行くべきです!
    爪の状態をしっかり見極めてくださり、持ちが良くなるように工夫してくださいます♪

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました♡今回はキラキラで色んなお色のグラデがとても似合ってました😌❤️
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️❤️
    これからも、手は遅いのは変化はありませんが、一人一人のお客様が喜べるネイルが出きるよう日々向上していきたいです😣❕
    いつも会話が楽しくて、気もあって時間があっと言う間でした☆
    また、来年も宜しくお願い致します🎵
    またの、ご来店お待ちしております☺️
    本日はご来店本当にありがとうございました♡

返信日:2021年12月29日
  • るんるんさんの口コミ

この価格でとても丁寧に行ってもらえたので満足です。お話ししてて楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は遠いところから、ご来店ありがとうございました♡
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🎵こちらもとても、お話が楽しくあっと言う間でした‼️
    お時間がかなりかかってしまい、申し訳ありません😣
    これからも、沢山のお客様にお願いをし、人数をこなし早く作業出きるように頑張ります😭
    またよろしかったら、是非お越しくださいませ♡
    本日は本当にありがとうございました😌

返信日:2021年12月8日
  • nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    はじめてのジェルネイル楽しみたいと思います☺️

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

大変嬉しいクチコミ評価ありがとうございます😭♥
    初めてのネイルデビューをお任せ下さりありがとうございました!!
    何とか持つことを祈るばかりです(´;ω;`)
    何かございましたら、ご連絡頂ければご対応致しますので、何でもご連絡下さい♥
    本日の御来店ありがとうございました❣️またの御来店お待ちしております♥

返信日:2021年11月11日
  • ぽにょさんの口コミ

初めてプライベートサロンということで緊張してましたが
    気さくな方で話しやすかったです。
    施術も丁寧さがわかり仕上がりも大変満足しております!

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♥
    大変嬉しいお言葉のクチコミをありがとうございます😭
    途中いきなり無言になったり、いきなり話し出したりと申し訳ありません…必死になるとだめみたいです(≡•̀ㅂ•́≡)‪w
    デザインのお色の選択とても可愛かったです(*´`)
    気に入ってもらえて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    是非また、よかったらお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♥

返信日:2021年11月2日
  • モモ太郎さんの口コミ

甘皮ケアから仕上げまで丁寧にしてくれるのでとても大満足です♫
    ホームサロンなので気にせずゆっくりまったり出来ます☆ちょっと寝ちゃいましたがww
    イメージ以上の仕上がりにルンルンしながら帰宅したのでまたお願いしたいと思っています♫

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉の口コミまでとても、嬉しい限りです😭
    妊娠してる方などの事も含め、体が1番大切ですので、引き続きコロナ、ウイルス対策して参ります。
    長時間同じ体制で、辛かったと思います…
    申し訳ありませんm(_ _)m
    気に入ってもらえ、とても嬉しいです♥
    この口コミをバネにこれからも頑張りたいと思います!!
    本日は御来店本当にありがとうございました❣️
    また、是非お越しください。
    お待ちしております☆

返信日:2021年10月28日
  • 千穂さんの口コミ

一生懸命、細かいところまでお手入れしてくれました!
    とても、助かりました♪

プライベートホーム ネイルサロンM&Yさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊☆
    まだまだ慣れない状況でのオフでしたが無事に出来てよかったです!!お時間を長い間取らせてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    また、お会い出来ることを楽しみにしております♥
    本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2021年10月25日

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧