肩にギリギリつかないくらいでカット! 外ハネにしやすいように多めに毛量をへらしてます。 カラーは明...
毛先の収まりが良くなるようにカットしてブラウン系でカラーをしました! オージュアトリートメントもして...
結べる長さ残してカット! 肩に当たってはねますがそれを利用して外ハネにするのがおすすめです
インナーカラー!ピンク系で染めてます
結べる長さギリギリくらいで切って、外ハネしやすいように軽めにしました
インナーカラー インナーは明るめのベージュ系で染めました
肩当たるくらいの長さでカット。外ハネにしやすい長さにしました!
ミニボブ!襟足ギリギリまで短く切りました!
オッジオットトリートメントでツヤツヤ、サラサラです!
湿気で広がるくせ毛を縮毛矯正でさらさら真っ直ぐに! これで雨でも快適
結べる長さ残してカット!まとまりがいいようにカットして縮毛矯正を当てました!
結べる長さ残してカット! 内側だけブリーチして明るめのベージュで染めました。
ブラウン系で染めて、 オージュアトリートメントもしてさらさらつやつや!
結べる長さを残してカット! カラーはアッシュ系で染めました。
外ハネが可愛いワンレンボブです!
顎より少し長いくらいでカットしてます!
チラ見えインナーカラーが可愛い外ハネボブ!
カール感が可愛いミディアムヘア!
ナチュラルスタイル! シンプルに黒髪ストレート! 重く見えすぎないように少し多めに毛量を減らしてます...
酸熱トリートメントでさらさらつやつや!
アッシュベージュで染めました! 透明感が可愛いですね!
巻いて動きが出やすいように軽くしてます! こっそりインナーカラーもしてます!
アッシュ系でカラー! オッジオットトリートメントでさらさらつやつやです!
酸熱トリートメントでさらさらつやつやです!
くびれが可愛いミディアムヘア! 外ハネにスタイリングして中間を内巻きにしてくびれさてます! 外ハネも...
丸みが可愛いショートボブ!
外ハネしやすいように軽めにしてます! カラーは明るめベージュ系で染めました!
肩ギリギリ当たるくらいでカット! わざと肩にあたってハネる長さに切って外ハネのスタイルがしやすいよう...
アッシュ系で染めました!
酸熱トリートメントでさらさらつやつやです!