奏 -kanade- ナカウ ミユキの掲載
山陽垂水駅6分 / 垂水駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

奏-kanade-所属・奏 -kanade- ナカウ ミユキの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

いつも楽しくお世話になっています!

パリジェンヌラッシュリフト、導入しました!何度でも毎回税込4,730円★回数を重ねる度にぐんぐん上がります♪ ¥4,730

来店日:2023年7月25日来店回数:5
  • ˙-˙のプロフィール画像

˙-˙さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。 カウンセリングなど丁寧でしたが、 オフの際にチクチクして少し痛かった時がありました。 仕上がりも満足しておりますが、 何本の仕上がりになったのか伝えて欲しいです。

フラットラッシュ 付け放題 ¥6,050

来店日:2023年5月22日

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 励みになる口コミもありがとうございます。  オフに関しては、元々バインドロックのマツエクをされておられ、持ちがとても良いものになり、尚且つ一ヶ月程との事でしたので、まだしっかり付いている毛も沢山ございました。ご負担がなるべく少ない様にオフをしましたが、少し痛かった時があったとの事で、申し訳ございません。今後のご参考にさせていただき、改善していきたいと思います。 本数に関しても、お伝えする様にいたします。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023年5月23日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらっています。お値段も良心的で助かります。施術中はゆったり過ごせる貴重な時間になっています。ありがとうございます。また伺います。

マツエク セーブル毛 付け足し 100〜120本<2回目以降の方限定> ※前回ご来店から6週間以内に限ります。 ¥3,850

来店日:2023年5月22日来店回数:7
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

久しぶりのマツエクをしたのですが仕上がりも満足で手際もとても良くてゆっくり過ごせました❤︎ 次回もよろしくお願い致します😊

来店日:2023年4月24日
  • がきこのプロフィール画像

がきこさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれますし、マツエクも抜けにくくてとても気に入ってます!

マツエク セーブル毛 付け足し 81〜100本<2回目以降の方限定> ※前回ご来店から6週間以内に限ります。 ¥3,300

来店日:2023年4月10日来店回数:10
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

セーブルつけ放題でお願いしました。希望通りしっかりカールで綺麗に仕上がって満足できました。値段も良心的で1時間爆睡している間に出来上がるのでまた行きたいと思います。

来店日:2023年2月3日来店回数:7
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回気に入ってます!

来店日:2023年1月26日来店回数:2
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

久しぶりに行きました。 とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。 前と変わらずリラックスして寝てしまいました笑っ。 仕上がりもいつも、とてもいい感じにして頂き大満足です。

来店日:2022年12月29日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。! またぜひ利用させていただきたいです。遅い時間からの施術でしたが、ありがとうございました。(> <)

来店日:2022年10月19日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

会話も楽しく、え、ほんまに自分のまつ毛? って言ってしまいました! 目を擦る癖があるからまつげパーマに したんですが仕上がりが期待以上で またいきたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年9月9日来店回数:2
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

いつもありがとうございます😊良心的な価格なのに、いろいろワガママもきいてくださり、申し訳ないです。勿論モチも良いです。安心しておまかせできるので、遠方ですが行ってます。(いつも寝ちゃってますが・・😅)おすすめですよ!これからもよろしくお願い致します。

来店日:2022年6月30日来店回数:16
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 気に入っています。

来店日:2022年6月17日来店回数:9
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

リペアで施術していただきました。 時間に少し遅れてしまいご迷惑かけてしまい ましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。 今回も満足な施術です!

マツエク セーブル毛 付け足し 60〜80本<2回目以降の方限定> ※前回ご来店から6週間以内に限ります。 ¥2,970

来店日:2021年12月28日来店回数:9
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、満足です♡♡ 通わせていただきます♡♡

来店日:2021年12月23日来店回数:3

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しいです! またいつでもお待ち致しておりますね^ ^

返信日:2021年12月31日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌをしました!自まつが逆まつ毛でビューラーをしても時間たてば下がりずっとつけまつ毛をしていましたが施術をしてもらってクルン!とまつ毛がずっと上に上がっていて嬉しかったです!これを機にマツ育をしてまた施術してもらいたいです(﹡ˆˆ﹡)自まつ毛が少ないのと短いのでマツエクも今度お願いしたいと思います(。ᵕᴗᵕ。)

パリジェンヌラッシュリフト、始めました!何度でも毎回税込4,730円★回数を重ねる度にぐんぐん上がります♪ ¥4,730

来店日:2021年12月16日来店回数:2

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 パリジェンヌラッシュを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!自まつ毛がキレイなので、ぜひマツ育して、また何でもご相談下さいね。またいつでもお待ち致しております^ ^

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とてもスピーディーでこちらの要望通り つけていただきました! また行かせていいただきたいと思います!

来店日:2021年12月7日来店回数:9

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 またいつでもお待ち致しておりますね^ ^

• まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

初のマツエクでした。初なので希望もよくわからないので曖昧にしかお伝えできなかったのですが、仕上がりはとても満足で、マスカラいらずになってとても嬉しいです。思っていたより時間も早く終わり、手際のよさも実感しました。また来月お邪魔したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年11月21日

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい口コミもいただけ、とても安心いたしました。またご要望などございましたら、ご来店時に何でもご相談下さいませ。 またいつでもお待ち致しておりますね!

返信日:2021年11月22日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 このお店を紹介してもらったので、 クレームを書くのに、躊躇しましたが、 やはり気になったので、書き込みします。 美容院との併設なので、 匂いや、美容院でのお客さんとの、 会話や、ブローの音など、 しかたなくても、 やはり、マツエクのお客がいる事も、 気に留めて頂きたかったです。 全くリラックス出来なかったし、 不快でした。 会話のトーンは、調整できたはずです。 よろしくお願いします。

マツエク セーブル毛 100本 ¥3,850

来店日:2021年10月19日来店回数:2

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お店は空調などのこともあり、完全個室ではないのですが、視線を遮る半個室となっており、音や声などはどうしても完全に遮断することは難しい造りとなっております。 美容室側の会話も、ドライヤー時などには多少声も大きくなってしまう為、それを配慮してもらう事は難しい部分もあり、不快な思いをさせてしまった事は申し訳なく思います。 毎週月曜と第二・四火曜は、美容室側は店休日となりますので、静かな空間で施術を受けていただけます。もし良ければその曜日にご来店頂ければと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

車で伺い、渋滞していたため遅れるとの連絡をした際、快く受け入れてくださり、尚且つ安い駐車場をご提案して頂きとても有難かったです!またこちらのことを終始気にかけてくださり、丁寧な対応をして頂き、施術中もリラックスして眠ってしまいました(笑)仕上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!!!

パリジェンヌラッシュリフト、始めます!正式メニュー前にモニター価格として、3,850円でご提供!(※モニターは平日限定) ¥3,850

来店日:2021年8月26日

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただき、ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。 またいつでもお待ち致しておりますね^ ^

返信日:2021年8月28日
  • hisaeのプロフィール画像

hisaeさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、 とても満足しております。 これからもお願いすると思いますが、 またよろしくお願い致します。

マツエク セーブル毛 120本 ¥4,400

来店日:2021年8月13日来店回数:3

奏 -kanade- ナカウ ミユキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。 またいつでもお待ち致しておりますね^ ^

返信日:2021年8月23日

奏-kanade-の詳細情報

奏-kanade-
兵庫県神戸市垂水区陸ノ町10-20 陸ビル2-B (地図)
山陽垂水駅6分 / 垂水駅6分
JR/山陽 垂水駅より北側、JR垂水駅東口を出て北へ歩いていただき、ひたすら真っ直ぐ進んでください。垂水小学校、お地蔵さまを過ぎて100メートル程で左にお店(1階は手打ちうどん錦とLife鍼灸整骨院です)がありますので、階段で2階へお上がりください。ヘアサロンLITの中に当店はございます。右手の黒いドアの中へ♪ ※すぐ向かいにマツエク専門店様がありますが、そちらには行かれない様ご注意くださいませ。
垂水駅