施術はよかったと思いますが、カウンセリングがもう少ししっかりして欲しかったです、つける前に何をつけるかどれがあるかなど見せてもらえたらよりわかりやすく伝えやすいです
先日はありがとうございました!!
とてもいい感じに仕上がりました!
また利用したいです!
今回も満足です(^ ^)
扇風機も貸してもらって涼しかったです!
丁寧な施術で満足です!
また利用したいです☺︎
いつも綺麗にして下さってありがとうございます🥰
また宜しくお願い致します!
思い通りのマツエクが相談できて、嬉しいです。今後も、通いたいショップです。
今日もいい仕上がりで満足です😁
今回も仕上がり最高でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
すごく親切ですし、施術中寝てしまいました!
また早めにリペアいきますね(^^)
またよろしくお願いします!
優柔不断な私の意見をちゃんと聞いてアドバイスしてくれたのがとても良かったです。
仕上がりはとても気に入りました。
私がしたかったデザインでとても満足です。
またリピートしたいとおもいます^_^✩.*˚
よろしくお願いします。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で大変満足しています!!!
久しぶりのサロンでしたので気持ちもリフレッシュでき充実した時間を過ごさせていただきました^ ^
また次もよろしくお願いします!
今日も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました^^*
お世話になりました!
少し早めに着いてしまいましたが、待ち時間もなく直ぐに施術していただけありがたかったです。
コロナ対策も万全で、丁寧なカウンセリング、仕上がりも綺麗で大満足です!
リピートさせて頂きたいと思っております!
またよろしくお願いします。
今回も大満足です!
ありがとうございました(^ ^)
80本でやってもらいました! 80本じゃものたりないかなー?って思いましたが、今まで一番よかったです!イメージ通り綺麗に仕上げていただきました!家から近いのでまた行きます!!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
今回も満足です^ ^
いつもきれいにして頂きありがとうございます❣️
今後も宜しくお願い致します☺️
満足ですまたお願いします^_^
今回も綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!
次回もお願いします(^^)
1ヶ月経ち、今回2回目の来店でした。
時間経過にも関わらず、目に刺さったり、落ちてきたりはせず、ほとんど抜けた感がない感じでしたので、以前より本数を増やしてもらい、楽しくお話をしながらのあっという間なご褒美タイムでした・:*+.
頭の触り方がとても心地よいので次はヘッドスパをして頂きたいです(*´ー`)
今回もありがとうございました!
また続けて通わせて頂こうと思います^_^