とても丁寧にカウンセリングしてくださいました⭐︎
結婚式を控えているのであまり短くしたくないことを伝えたところ、今したいスタイルだけではなく、式ではどんなヘアセットにしたいかまでを確認した上で、今日どれくらい切るかを提案してくださいました(^^)
仕上がりも軽さがあり大満足です!
強いていうならカット+トリートメントだったので、今からトリートメントします〜という案内があるとより親戚だと思います⭐︎
とても可愛くしていただきました!髪の乾かし方やアイロンの通し方も教わったので実践していこうと思います😊接客もよく、また他のスタッフとのやり取りや雰囲気が素敵でした✨
2回目のカットありがとうございました!
どんなボブがいいか一緒に考えてくれて髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて最高すぎました!
またよろしくお願いします!
11/9.10ご案内◎✨ミニモ限定クーポンございます✨レイヤーカット・美髪縮毛矯正ならぜひ僕にお任せください❗️インスタでもスタイルご覧頂けます😊Instagram>>>>【rui.lond】
この度は数多くあるサロンの中からご観覧頂き誠にありがとうございます🙇♂️✨
🌈✨Reve by Lond 〜レーブ バイ ロンド 〜
佐藤琉好と申します🌈✨
Instagramからでもご連絡できます👍
【@rui.lond】
【佐藤琉好】という美容師がこんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨
よければご覧下さい✨
まず初めに右上の【ハートマーク❤️】を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録お願いします😉✨
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
インスタにもスタイル上げてますので見て頂けると嬉しいです🌈🦄💝
instagram👉@rui.lond
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
【人の印象9割は見た目で決まる】というのはご存知でしょうか?
その人の喋る内容よりも実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象は大事ですよね。
その中でも
【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
とも言われています❗️
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないという事ですね☘
髪の毛はとても大切です❣️
その人の清潔感も美意識も髪の毛に現れます✨
当店では全てのメニューにトリートメントが付いておりますのでこの機会にツヤツヤにしましょう❣️
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
___________________________
⭐️イルミナカラー⭐️
イルミナカラーの大きな特徴は3つ
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。✨
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます❣️
_________________________
⭐️N.カラー⭐️
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への負担も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えているのでツヤが出る✨
というとてもいいカラー材です♫
【グレイカラーもあります】
_____________________________
⭐️ディープレイヤートリートメント⭐️
自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ✨
それは「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」
「圧倒的まとまり」を実現するため
ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ!
うねりやクセで広がる暴走毛も、ブリーチ、ヘアカラーを繰り返したワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり、そして手触りの良さ😊✨
そして、
ついうっとりしちゃう洗練されたクラシカルなペアーの香りで
みんなの嗅覚と視線を奪っちゃおう❣️
トリートメントがついているコーストにはナノスチーマーが付いています🌈
トリートメント効果を促してくれるナノスチーマー促してくれるスチーマー✨
とても細かい水分しで、髪の毛を乾燥から守り保湿してくれます☺️✨
その他+料金でトリートメントのstepランクアップが出来ます💕
_______________________
⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった【🌈トキオインカラミ🌈】
業界話題の驚異の補修力です‼️‼️
通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し
TOKIOトリートメントはなんと
【✨毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な補修力‼️‼️‼️
海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛✨
日本だけでなく、世界を代表する【一流】のシステムトリートメントなんです❣️
髪の毛を芯から補修し、生まれたてのバージン毛のようなツヤ感
、手触りが出ます⭐️
現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われる様になった一品です✨
仙台では数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです❣️
カラーリングやパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています💦中々修復できないダメージ申し訳もトキオインカラミトリートメントでかなり修復できます顔❣️
◯ダメージがすごい
◯手ぐしが通らない
◯スタイリングが持続しない
◯毎日コテ、アイロンを使っていてまとまらない
◯ゴワつき、パサつきが気になる
◯ボリュームがなくなってきた
◯髪が硬い
この様な方にオススメです⭐️
もちろんカラーもパーマも持ちが良くなります‼️
今までの美容室とは違う【丁寧さ+こだわりの可愛さを】僕ならではの目線で可愛いを自信をもってお約束します☘
お客様の大切な髪の毛を是非一度、ぼくにお任せ下さいませ😊🌈
沢山の会話を通して楽しく、リラックスできる空間を意識して、お客様に【笑顔】で帰って頂き、そして【また逢いたい】思って貰える様なスタイリストでありたいと想っております🦄❣️
必ず感動して頂ける技術を提供致します✂️✨
最後までご覧頂きありがとうございました🙇♂️❣️
皆様のご来店心からお待ちしております☘
Reve by Lond のルイです!
Instagram >>>> @rui.lond
minimoでもInstagramでもご予約お待ちしております❗️