とても綺麗な仕上がりでしたし対応も満足です!お菓子ありがとうございました♡
ミニモでの対応も施術もすごく丁寧で心地よかったです。
2週間経ちましたが、とても綺麗な状態を維持出来ています!ありがとうございました✨
また機会があればぜひお願いしたいです😊
突然の予約だったのにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
仕上がりも本当にお上手で満足しています。
居心地が良く、爆睡してしまいました笑
またお願いしたいです!
とても丁寧に仕上げていただきました。
頑張ってくださいね!
先日はパリジェンヌの施術をして頂きありがとうございました!
とても丁寧な施術で、綺麗にまつ毛が上がっていてメイクも楽しみです!
とてもリラックスした空間であっという間でした。
またお願いします!
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
カットは細かく調整しながら切っていただき、カラーもトリートメントも満足です🔅またお願いしたいと思います!
いつも行っているところが遠いので妊娠していたため近場のこちらを利用させて頂きました。
久しぶりの他店の利用で最初は少し緊張していましたが、仕上がりのイメージを何度か確認して頂き、一緒に考えて頂きました。
沢山お話もして楽しかったです
また長女を預ける先がない時に利用したいと思いました。
卒業式の袴の着付けとヘアアレンジをしてもらいました!
着付けはスピーディーでヘアアレンジは想像以上に可愛くしてもらい嬉しかったです!💜
お忙しい中ありがとうございました!🙇
素敵な髪色にして下さりありがとうございました!🙌
またお願いしたいです💕
接客も施術もとても丁寧でした、、!仕上がりも本当に満足です!ありがとうございました!
毎回最高のカットありがとうございます✨️
これからも通わせて貰います✊
素早く丁寧でアイディアも豊富でとてもかったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました🧸
とても丁寧にカット、パーマしていただき、仕上がりもとても満足です!
パープルインナーカラー、とても可愛く気に入りました!
またとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
またお願いしたいです。
久しぶりに短くして最初はどんな感じになるかなと思っていましたがとってもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです!カラーもしっかり染っていて大満足です!
理想以上の髪型、髪色にしていただきました!
色落ちも楽しみです♪
初めて行かせていただきました。
丁寧に説明や相談にも乗っていただき、完成もとても気に入っています。
かわいい色にしていただきました^ ^
ありがとうございました!^ ^
遅れてしまった上に優柔不断だったのに、丁寧でとても親切に対応して下さり、理想の透明感あるカラーにしてくださいました🥰
美容院後のお出掛け先で店員さんに「良ければヘアカラー何色なのか教えてください…!透明感がすごい可愛いです…!」と声を掛けられる程で感動です😳✨
今後も利用させていただきます!ありがとうございました💐
髪色いい感じに落ち着いて、サラサラ感も出たので満足です^^
お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました♡