eye salon Fair 長島の掲載
eye salon Fair 長島のプロフィール画像
eyesalon Fair 赤坂店 アイサロンフェアアカサカテン eye salon Fair 長島

130
1798
赤坂駅1分 / 赤坂見附駅5分 / 溜池山王駅7分

eye salon Fair 長島の口コミ

130件の口コミ中61~80件表示
  • shotaさんの口コミ

★★★★★

希望のオーダー通りにしてもらってとっても満足でした!!
    お話も楽しかったです☺️
    またパーマが落ちてきたら行きます👌

★★★★★

施術は良かったですが、指名料をとられてしまいました…。予約の段階でも、当日も説明がなかったので、腑に落ちませんでした( ; ; )

• 泰三さんの口コミ

大満足です😆✨
    はっきり言って最高です🤟

• のあさんの口コミ

★★★★★

サロンは広く、ネイルやマツエク、キッズルームもあるため騒がしいです。カラー剤を塗る時のコームの入れ方が凄く痛かったです。何度も強く引っ張られ、苦痛でした。元々メニューに付いていたシルクトリートメントでいいと思っていましたが、2種類のオプショントリートメントを勧められ、どちらにしますか?と2択。仕方なく追加しました。仕上がりのカラーは微妙。ムラはないものの、最初に見せた希望のカラーとは違うなと。サロンで不織布マスクをもらい、自分のマスクを忘れてしまったのですが、次の予定もあり取りに戻れず。その場で気づくかすぐに連絡が欲しかったです。

• YURAさんの口コミ

★★★★★

当日予約、少し遅れてしまったりしたのですが、丁寧に対応してくださりました。今回はカラーのみのお願いで、ロングでとても大変なのにも関わらず、時間までこのぐらいまでに…と要望をお願いすると気にして下さり、さらに最後は可愛く巻いて下さりありがとうございました!カラーもわたしが想像していた以上のきれいな色が入り、とても気に入りました♪
    次回はカットもお願いしたいなと思いました!

• 愛生さんの口コミ

★★★★★

細かい注文まで聞いてくださり
    満足のいく髪色になりました!
    とても良かったです!

• kkkさんの口コミ

★★★★★

前回に引き続き、素敵なカラーにしていただきました!
    カットもレイヤーを入れて下さり、軽い印象になりとても満足です!次回もよろしくお願いします!

• TAさんの口コミ

★★★★★

仕上がりのイメージがあまり無かったのですが、丁寧に希望を聞いてくれて気に入った仕上がりになりました!
    気さくに話して頂き、楽しい時間を過ごせました!

• 美月さんの口コミ

★★★★★

希望した色にならず、自宅に帰って鏡を見るとまだら模様のようになっていて色ムラがかなりありショックでした。
    まだ施術前の方がよかった気がします。

★★★★★

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。思い通りのスタイルにして頂きました。

• Oさんの口コミ

★★★★★

昨日はカットありがとうございました。
    スキンフェードという難しい注文だったのですが
    素晴らしい出来でした。
    大変満足です。ありがとうございました。

• kkkさんの口コミ

★★★★★

当日予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きました!カラーもブリーチならではの透明感がある可愛いカラーにして頂きとても満足です!またお願いしたいです!

• たろうさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが最初に色々と髪型について聞いてくれてとても良かったです。
    また利用します。

• 泰三さんの口コミ

★★★★★

大満足でした!!
    今後も通いたいって思いました!

泰三様

先日はこちらこそありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます😊

次も必ず素敵に仕上げさせて頂きますので、またよろしくお願い致します✨

またのご来店お待ちしております✨

• シオリさんの口コミ

★★★★★

カラーだけの予定だったのにカットもしていただいて、ほんとに完成が綺麗でカラーもめちゃくちゃ良かったです!🤍
    ありがとうございました😌

みい様

先日はこちらこそありがとうございました!

その後、カットやカラーの感じはいかがでしょうか?😌

今の季節乾燥しやすくなっていて、広がりを抑える為にもオイルをつけてしっかり保湿してあげるのがオススメです✨

是非またのご来店をお待ちしております✨

★★★★★

髪型決めるところからカット、その後のセットまで丁寧にやっていただきました。出来上がりも非常に満足しています!ありがとうございました!!

ひかる様

先日はありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店是非お待ちしております✨✨

• funminさんの口コミ

★★★★★

接客が良く、仕上がりも満足です。

funmin様

先日はありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしておりますね😊✨

返信日:2022年1月27日
  • むーちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回カットをしていただきました。イメージどおりの仕上がりにしていただき、とてもよかったです。また、お店の雰囲気もよく落ち着いてカットの時間を過ごすことができました。また、機会があったらお願いしたい、オススメの方です。

むーちゃん様

先日はありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております😊✨

★★★★★

突然の予約にも関わらず、気持ちよく対応して頂きましてありがとうございます。🙇‍♂️
    満足のいく仕上がりで、お話も楽しくてあっという間でした。😊
    穏やかで、とても気さくな方で肩肘張らずに過ごせました〜
    また機会が有ればぜひお願いいたします☺️

かとうしんご様

先日はご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

満足して頂けて良かったです😊

私もお話とっても楽しかったです!キャンプの事とかも、もっと色々知りたいのでまた教えてください🏕

是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年12月25日
  • Irishcoffeeさんの口コミ

★★★★★

希望していた長さより短くなってしまいましたが、それはそれで気に入っています。

カウンセリングから施術、シャンプーまでとても丁寧にしていただきました。
    たくさんお話ができて楽しかったです!

lrishcoffee様

先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、カットモデル様のご協力ありがとうございました!

お話し私も楽しかったです^_^

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月23日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 赤坂店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る