HANA ☆の掲載

久米田駅

HANA ☆のメニュー

HANA ☆の口コミ

• くぅさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^)♡全然、待っていないのに、サービスして頂いてめっちゃかわいいです❤花粉症と風邪がいっぺんにきて、咳がでていたので 迷惑かけてしまって すみませんでしたm(_ _)m

HANA ☆さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    いっぱいお話させて頂いて、とても楽しかったです😊
    花粉症、辛いですよね〜😣
    GWのご予定、楽しんで来て下さいね〜😊またお話聞かせて頂けたら嬉しいです✨

返信日:2019年4月29日
  • 広子さんの口コミ

初めてネイル行かさせていただきました とても丁寧に仕上げてもらいました!又予約したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いすます

本日はありがとうございました✨
    とても楽しいお時間を過ごさせていただいた上に、口コミまで感謝の気持ちでいっぱいです‼️
    ご家族さまに好評だといいのですが…
    またお会いさせて頂けますのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2018年12月28日
  • 佳奈さんの口コミ

本日は素敵なネイルしていただきありがとうございました!!(*^^*)

ミニモでのとりとりは迅速かつ丁寧にして頂き、お伺いさせて頂いたときの応対も親切かつ丁寧にして頂き今までにいろいろなネイルサロンに行きましたが本当に1番素敵なサロンでした\(^o^)/
    今後ともよろしくお願い致します☆

本日はありがとうございました✨
    しかも、ぁたしにゎ余る程のお褒めの言葉まで頂き、本当にありがとうございます‼️
    ぁたしも、お会い出来ておしゃべりしながらとても楽しい時間でした✨
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2018年12月6日

HANA ☆のアピールポイント

ご案内‼️土日祝日営業開始✨駐車場有・お子様連れOK・ドリンクサービス有‼️

自宅ネイルサロンでゆったりくつろぎながらネイルを楽しんで頂けます( ¨̮ )

普段仕事の都合でネイル出来ない方にも爪のお洒落を楽しんで頂きたく、オーダーチップも承ります!
是非お試し下さい(≧∇≦)
1週間だけジェルネイルをお試ししたい方、自分で簡単オフできるピールオフネイルも対応!

新規様 友達紹介 次回予約 500円引(割引併用不可·3500円以上のメニューのみ)

HANA ☆のプロフィール

岸和田市で自宅ネイルサロンをしています!
爪にコンプレックスがあり、ネイルを始めました( ¨̮ )

手描きネイル、長さだし、ネイルデザイン提案

大阪府岸和田市西大路町

久米田駅

JR阪和線 久米田駅

岸和田市
☆駐車場あります(*^ω^*)

岸和田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧