今日は、ありがとうございました(^^)♡全然、待っていないのに、サービスして頂いてめっちゃかわいいです❤花粉症と風邪がいっぺんにきて、咳がでていたので 迷惑かけてしまって すみませんでしたm(_ _)m
初めてネイル行かさせていただきました とても丁寧に仕上げてもらいました!又予約したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いすます
本日は素敵なネイルしていただきありがとうございました!!(*^^*)
ミニモでのとりとりは迅速かつ丁寧にして頂き、お伺いさせて頂いたときの応対も親切かつ丁寧にして頂き今までにいろいろなネイルサロンに行きましたが本当に1番素敵なサロンでした\(^o^)/
今後ともよろしくお願い致します☆
長時間ありがとうございました!
キラキラゴテゴテの韓国っぽく
とゆうワガママに応えていただき とても満足です ありがとうございました 😫 好みすぎてずっと爪見てます 😖♡
子供連れで行きましたが、すごく親切で安心してネイルをしてもらえました( ^ω^ )
ネイルも画像以上に仕上げて頂き、可愛すぎて何回もみてしまいます♪
素敵な時間をありがとうございました💖
ストーンも豪華にのせていただきキラキラで幸せです!
来月もとても楽しみです✨
次回も宜しくお願いします🙇🏻
数年ぶりのネイルと初めてのネイルサロンでしたので少し緊張もありましたが
気さくな感じで世間話をしながらのネイル
楽しかったです。
とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
話しやすくて楽しかったです😊
ネイルもキレイにしていただきありがとうございました♡
今回、持ち込みデザインで秋ネイルをしていただきました💅💜ずっとしたかったべっ甲ネイルを、持ち込んだ画像を見ながら丁寧にして下さって、今までにしたネイルの中で1番気に入りました!!お話もしやすくてすごく楽しい時間を過ごせました。好きなアーティストを聞いてくれてその曲をかけてくれたり、キャラメルマキアートもすごく美味しかったです!これから通います☺︎ありがとうございました!
とてもとても満足(^。^)
平たい爪ですが段々見違えるようになって、さすがプロだなっと感心しました。来月リピしますね!今回シンプルにお願いしましたが、次は考えてからガッツリお願いしまーす🤲
いつも可愛くしてくださりありがとうございます😊今回のネイルも大満足です❤️また来月よろしくお願いします✨
今回は秋ネイルをして頂きました!
前回の夏ネイルは丁寧にオフして頂き
楽しくお話ししているうちに終わっていましたw
前回お話ししたことなども覚えてくださってて
とっても話しやすい方だな~と思いました!
今回の秋ネイルも相談しながら
あーじゃないこーじゃないとワガママ
言ってしまったにも関わらず優しく自分の
思うようにして下さいました\( ˆoˆ )/
今回も とってもお気に入りになりました☆
ありがとうございました!!また伺わせて頂きます!
初めて行かせていただいたんですけど、すごく親切で楽しかったです💕
仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです😍
また行かせていただきます!!
デザインにオリジナルを入れて頂き楽しかったです!!
すごく気に入りました♡
とても可愛く仕上がり満足です☆
丁寧な対応といろいろお話しできて楽しかったです♡
すごく長い時間かけてやっていただきありがとうございました。
お店の方も感じ良く初めて行ったのにすごく話やすく良かったです。
又、利用したいと思います。
初めてハンドネイル してもらいました。丁寧でまたお願い致します(^-^)
子供2人連れて、とても申し訳なかったのですが、とても優しく、丁寧に対応して下さりました。
ネイルもとっても可愛くて気分が上がります!
本当に素敵なサロンです。
とっても満足です!リピさせていただきます♡
凄く可愛く仕上がりましたし、子連れでも凄く良く対応して頂きました( .. )