ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• 典子さんの口コミ

本日は、有難うございました。なかなか満足する事がなかったのですが、素敵に仕上げて頂きました。
    又、お願いしたいと思います。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨
    前回のハイライトをいかして髪の毛に優しい抗酸化カラーのアドミオカラーをさせていただきました☺質感と量感をしっかりと入れていきました❗ご予約のご変更ありがとうございました✴また次回もご来店お待ちしてます!

• みみみさんの口コミ

二度目の利用です。お話しやすく、楽しく過ごせました!また利用したいです

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨
    質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただきました☺️
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます🎵

返信日:2022年2月9日

クセありの毛量多めのロングからバッサリ切っていただきありがとうございます。
    とっても軽くなって快適です!

クセが強くてまだセットが大変なので、
    次はストレートとカラーお願いします!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ロングからショートボブにして質感と量感をしっかりと入れていきました🎵後日、ストレートにしてまとまる仕上がりになりましたね☺️また次回もご来店お待ちしてます😄

• anさんの口コミ

今回もいい感じにしてもらいました♪
    施術中も居心地が良いので
    友人にもおすすめしました☺︎
    また次回も楽しみです‼︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😄
    お友達にオススメしていただけて嬉しいです🎵また次回も仕上がりは最高にさせていただきます😃

• yumさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    髪質理解して施術してもらえるので毎回安心です!
    今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今年もよろしくお願いします🙇‍♂️⤵️
    またご来店頂いた時にたくさんお話が出来るのを楽しみにしています🎵

返信日:2022年2月6日
  • ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました(*ꈍ꒳ꈍ*)
    顔周りがスッキリしてセットが更に楽になりました!
    また次回よろしくお願いいたします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨顔周りを可愛くスッキリとカットしていきました🎵抗酸化アドミオカラーでツヤツヤな透明感のある仕上がりになりました‼️いつも喜んでいただけて嬉しいです‼️次回も最高の仕上がりにさせていただきます☺️

返信日:2022年1月19日
  • きょさんの口コミ

今日はとっても素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました😊髪の毛もツヤツヤになって大満足です🙆‍♀️
    次回もよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

髪の毛がツヤツヤなカラーでこだわりの調合で仕上げさせていただきました✨とっても可愛い仕上がりになりましたね🎵喜んでいただけて嬉しいです‼️また次回もご来店お待ちしてます😄

返信日:2022年1月5日
  • まほさんの口コミ

今回で3度目ですが、毎回丁寧な対応ときれいな仕上がりで大満足です。ありがとございます!

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    しっかりとカウンセリングをしてイメージの共有をさせていただきしっかりと施術をさせていただきました☺️
    仕上がりにいつも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また次回もしっかりと施術させていただきます😃

返信日:2021年12月19日
  • リナさんの口コミ

少し前に美容院訪れたんですが、プリンがかなり目立っていて気になっていたので凄く綺麗にまとめて頂いて思ってたよりも良い仕上がりにして頂けて嬉しいです😭🌟
    丁寧にカウンセリングしてくれたり手順も丁寧に教えてくれて凄く親切でした!
    初めて行きましたが、また再来したいなと思えました☺️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

根元と毛先のカラーを綺麗に見えるようにカラーの調合を工夫させていただきました✴嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🎵透明感のある仕上がりになるように仕上げさせていただいてます❗また次回もご来店お待ちしてます😄

返信日:2022年1月5日
  • ふくちゃんさんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました。
    イメージ通りの髪型にしてもらえて、ヘッドスパも気持ち良くて大満足です‪( * ॑꒳ ॑*)

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました✨
    今回もしっかりとTOKIOスパとカットをさせていただきました❗
    頭皮のマッサージをすると血行が良くなり顔色が良くなりリフトアップ効果など沢山のいい効果があります✴また次回もご来店お待ちしてます❇

返信日:2021年12月8日
  • ささささんの口コミ

最初から最後まで対応してくださったウチダさんが、とても気さくな方で話しやすく、説明と髪質のアドバイスなど丁寧にしてくださり嬉しかったです!気遣いや、お話もたくさんしてくださり、とても心地が良かったです!

ですが…シャンプーをして下さった男性スタッフの方が、何をするにしても声掛けもないまま作業するのですごく驚きました。
    クロスを上げブランケットを掛けるのも自分…シャンプーする際も、熱いお湯が出ている事も言われなかったので知らずいきなり頭皮にかけられびっくりしました。また、びちょびちょのタオルを首元に置いてくれるのは有り難いのですが、置くことも言われなかったので終始服が濡れているんじゃないかと気になりました。そしてそのタオルもせっかくシャンプーした髪の毛から水気をとった後に同じ髪の毛がある洗面台?で絞っていてあり得ませんでした…その後も、びちょびちょの髪の毛のまま何も言わずに髪の毛をとかしはじめ、挙げ句の果てにまた無言で立ち去り髪の毛が冷たくて寒かったです。シャンプーの時から全て施術に関して説明がなく、最初に書く新規アンケートの意味があるのか…と感じました。
    新人さんならば、分かりますが年齢も上そうで終始タメ口を訊かれていたので、ちょっと残念です。

申し訳ないのですが、リピートできません…

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は毛先を整えて質感と量感を調整して手触りが良くなるようにカットをしました!カラーは黒染めに近い感じで赤みが出にくいようにグレー系のカラーを混ぜて仕上げました!

この度はシャンプーとトリートメントの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。膝掛けをかける気遣いが無かったこと、声掛けと説明がなく施術が進んでしまったこと、不快なタオルを首に入れてしまい服が濡れていないか心配をさせてしまったこととそのタオルを髪の毛の上でしぼってしまったこと、タオルで水気を取りきれていないで声掛けもなく放置をされてしまったこと
    、この事をしっかりと踏まえ今後このような不快な思いをお客様にさせないように努めて行きます。
    不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    内田

返信日:2021年12月8日
  • ayaさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨嬉しいコメントをありがとうございます✨お客様一人一人に居心地の良い時間をご提供出来るように意識させていただいてます✴
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます❇

• Mika.Sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    また通いたいとおもいました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    しっかりとカウンセリングでご要望をお伺いしてなりたいイメージを共有させていただきました☺️
    また次回もご来店お待ちしてます🎵

返信日:2021年12月19日
  • 杏里さんの口コミ

前日に予約の変更をしたにも関わらず、快く対応をしていただき、また仕上がりもとても満足でした!
    施術中も楽しくお話しできてとてもいい時間になりました☺️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ご予約の変更は出来る時間であれば承っております😃またお話を楽しくさせていただきありがとうございました✴質感にこだわった仕上がりと透明感カラーを次回もさせていただきます✨

• 朋子さんの口コミ

どこよりも丁寧に髪色を染めてくださり、ありがとうございました!✨今までしたことがないキレイな色になって本当に嬉しいです!🥺また利用したいです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

どこよりも丁寧な施術が出来ていて嬉しいです(*^^*)嬉しい嬉しいコメントをありがとうございます🎵洗練された透明感カラーで仕上げました☺️また次回もどこよりも丁寧な施術でお待ちしてます✨

• ももかさんの口コミ

切れ毛と傷みですごかった髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!次はカラーもしたいです〜!またよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ブリーチをされていたので、しっかりとトキオトリートメントでケアをしていきました✨ボブくらいの長さで外はねに仕上げてすごく可愛い仕上がりになりましたね☺️
    次回はカラーをしましょう✴ご来店お待ちしてます💛

• ゆるさんの口コミ

初めて来店しました。
    パサつき、量、枝毛など悩みがたくさんあったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーの色味も綺麗で、とても満足です😿
    前に行った美容院で染めて貰えなかったもみあげも染めて頂きました。
    カットの技術もとても高かったです。
    帰り際にトリートメントも頂き、このお値段でこの仕上がりは本当にびっくりしました。
    是非また行きたいです。有難うございました💞

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    カラーはブリーチをされていて色落ちした髪の毛にピンクブラウンを濃く入れて透明感のあるツヤツヤな仕上がりにさせていただきました🎵カットは毛先を整えて質感を入れて指通りがいい感じにしました✨喜んで頂けて嬉しいです😄また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😊

返信日:2021年11月28日
  • るりさんの口コミ

広がっていた髪の毛がツヤツヤになってとっても嬉しいです♡
    色々質問したことに丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

髪の毛の広がりを一番気にされていたのでしっかりとトリートメントをさせていただきました☺️カラーはツヤのある透明感カラーで仕上げて洗練された仕上がりにさせていただきました🎵
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます✨

返信日:2021年11月21日
  • ちゃん❕さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みも解決しました❗️
    久々のカットで心配でしたが仕上がりがとても綺麗で、カラーも馴染むように上手くやってくれたのでとても満足です😸
    ありがとうございました☺️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

しっかりとカウンセリングをさせていただき、しっかりとイメージの共有をさせて頂いてます✨カット、カラー、トリートメントをしっかりと説明させていただき仕上がりのイメージを作ってから施術をさせていただきます✨😌✨最高のバランスの仕上がりにさせていただきました☺️また次回も可愛く仕上げさせていただきます‼️

返信日:2021年11月17日
  • えりかさんの口コミ

今回も可愛いカット&カラーをしてもらいました!!
    どストライクすぎます🥺💓
    シャンプーの時のマッサージも
    気持ちよすぎました(⑅•ᴗ•⑅)
    次回は、即答していただいた長さに
    カットお願いしまーすᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

前回のバレイヤージュカラーがとっても可愛くて、伸びてきても可愛いヘアでご来店いただきましたね✨バレイヤージュを活かして今回はハイライトを入れて更に可愛い仕上がりにさせていただきました🎵カットはまとまりが良くバランス良くカットをさせていただきました🎵また次回も可愛く仕上げさせていただきます‼️

返信日:2021年11月17日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す