ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• 梨さんの口コミ

卒業式前に髪を綺麗にしたいと思い、今回お願いしました。
    とっても可愛い色に仕上げてもらいました!
    また、質問にしっかり答えてくれたり、アドバイスしてくれたり、とてもためになりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• taaさんの口コミ

髪が傷んでいて別の美容院に行った際、カットやトリートメントしてもらっても全く傷みが取れていなかったのですが、今回私の髪質にあったトリートメントをご提案して頂き髪がさらさらになりました。とても満足です。

• 27さんの口コミ

イメージの写真に近づけるために色々考えて下さって、屋内でも外でも可愛いお色にして頂きました😊夜でしたがセットもして下さりありがとうございました!

• 優妃乃さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りの長さ、カラーにしてもらえました!
    輪郭のコンプレックスに合わせたカットをしてくれて嬉しかったです!
    すごく可愛くて、色落ちも楽しみです✨
    またお願いします☺️

• 菜花さんの口コミ

いつも丁寧な対応をして頂いていて美容院に行くのが楽しみになりました!
    カラーも希望に仕上がるよう一緒に考えて下さり安心して施術が受けられます!
    仕上がりも素敵なのでとても満足しています☺️
    また次もお願いしたいです

• ruさんの口コミ

とても話しやすく、髪の悩みやコンプレックスに対して色々アドバイスしてもらい大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです😊🙏

• たさんの口コミ

おすすめのカラーを提案していただき、すごく綺麗に染めていただいたので満足してます!ありがとうございました!

• maikoさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷
    毛量がかなり多いのですが毎回丁度良くして頂いて髪型も気に入っています。髪型がさっぱりして気分も良いです(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

• 猫さんの口コミ

初めて伺いました!
    髪の毛の状態に合わせて施術していただき、アドバイスも沢山いただけたので大変助かりました!仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いいたします!

• ひなたさんの口コミ

口コミを見てはじめて利用しました。

髪型は事前に決めておらず、ご相談させていただきました。
    普段忙しい時も簡単にセットできる切りっぱなしの外ハネに決定。
    何度かしていた髪型だったのですが、切り方で外ハネになっておりとても巻きやすくなっており感動しました笑

また、インスタに載っているような少し小慣れ感を出す巻き方も教えていただきました!練習したいと思います!

またリピートしたいです♪

• ユウさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして下さいました!
    ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

• ひろさんの口コミ

メニューになかったカラーもお忙しい中ご対応頂いてありがとうございました!
    仕上がりとても大満足です😌✨
    お写真は是非使って下さい😇
    また次回よろしくお願いいたします!

• satomiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    カット中も笑いが絶えず楽しい時間を過ごすことができました!
    時短で髪を乾かしたい時の工夫の仕方なども知ることができ、早速家で実践してます笑
    髪がきれいになると精神的に安定する気がします🤣
    購入したシャンプーとトリートメントで日々のお手入れも頑張りたいと思います😆

これからもよろしくお願いします!!

• みーさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます。
    カットがすごく良かったです。

• .さんの口コミ

部分での縮毛矯正でしたが、流行も考慮しつつ丁寧に施術して下さりとっても感謝してます!
    お話や随所に気遣いが感じられ、充実した時間を過ごさせて頂くことが出来ました。紹介頂いた本、YouTubeで見てみようと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

• Yukiさんの口コミ

カットもカラーも希望に沿って丁寧にしていただけて、仕上がりも大満足です!😊特に今回1番こだわりたかった顔周りのカットは、細かい部分まで提案や説明をしていただき、技術の高さを感じました。かわいいコテの使い方も勉強になりました🌼
    シャンプーもとても丁寧で、どのスタッフの方も対応が良いのが印象的でした。
    いつも色々な美容院に行っていましたが、またこちらに行きたいです!

• みみみさんの口コミ

髪型とても気に入りました!外ハネにセットしていただけたのも可愛すぎて、、、毎日セットしていただきたいくらいです(笑)

• Neoさんの口コミ

インナーカラーにするかハイライトにするかなど色々悩んでいたのですが様々なアドバイスをしていただき満足いくヘアスタイルになりました!スタッフの皆さんも優しかったのでとても良かったです!

• カノンさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、カラーやカットも大満足です😌✨またよろしくお願いします!

• chikaneさんの口コミ

毎回、理想以上の髪型髪色の仕上がりでとても満足しています!☺︎
    ありがとうございました!またお願いします!!

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す