ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• C.さんの口コミ

今回も素敵な色に仕上がっていて、とても満足です。いろいろなお話もでき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました💛
    前回のストレートパーマでおさまっている毛先を整えて内側におさまりやすいようにカットさせていただきました✨カラーは前回同様に透明感のあるアッシュ系のカラーにさせていただきました😃
    お話も楽しくさせていただきました✨ありがとうございました😊また次回もご来店お待ちしてます☺

返信日:2021年6月9日
  • nanaさんの口コミ

「ショートリピート多数」と見て今回予約しました。

特にイメージも無く行ってしまったのですが、気になる顔のパーツと髪の悩みを解消してくれるとても素敵な髪型にしてくださいました。
    今までしてきたヘアスタイルの中で1番お気に入りです!

お話もしやすくてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    是非またお願いしたいです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    『今までで一番の仕上がり』というお言葉をいただけるようにやってきたのでとても自信になります❗ありがとうございます😆
    たくさんのお客様にリピートしていただいて支えていただいてます‼️嬉しい口コミをありがとうございます🎵
    また次回もご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年6月5日
  • Tさんの口コミ

久々にショートにしたので、似合うかな〜と不安でしたが、カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、カットも似合う感じに仕上げて頂き大満足でした☺️☺️
    またお伺いします!ありがとうございました✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ショートスタイルはお客様の骨格と髪質に合わせて一人一人にご提案と仕上げをさせていただいてます✨カウンセリングでしっかりとお話を聞かせていただいてから施術をさせていただいてます❗
    喜んでいただけて嬉しいです✂️
    また次回も最高の仕上がりにさせていただきます😃

返信日:2021年6月5日
  • 茉里奈さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    カラーはベージュ系で透明感のあるカラーにさせていただきました✨これから伸ばしていくと言うことでおさまりが良い仕上がりにさせていただきました🎵また次回もご来店お待ちしてます💛

返信日:2021年6月3日
  • 稚奈巳さんの口コミ

とっても扱いやすい髪にしてくれました。
    次はカラーお願いしたいです

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛
    量感と質感にこだわったカットで小顔に見えるように顔周りを仕上げさせていただきました🎵次回はカラーですね☺️ご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年6月2日
  • ちづさんの口コミ

今までで1番気に入っています!毎回更新されていきます(^^)また宜しくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💛今回はえり足をスッキリとした前下がりショートにさせていただき、カラーはアッシュ系の透明感カラーで仕上げました✨
    喜んでいただけて嬉しいです✂️
    また次回も最高の仕上がりの更新しますね☺️ご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年6月2日
  • のんさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしていただき、
    丁寧に巻き方なども教えていただけたので満足です。
    また行きたいサロンの一つです😌

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨お家でサロンの仕上がりと同じようになるようにと言うことを意識して似合わせをさせていただいてます😊喜んでいただけて嬉しいです💛
    また是非ご来店ください🎵

返信日:2021年5月29日
  • 琴美さんの口コミ

髪型をスッキリに仕上げてもらえて満足です!髪の悩みやセットの仕方について親身に相談にのって頂きありがとうございました✨教えて頂いたことを家でも頑張ります😌本日はありがとうございました✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛頭皮ケアで炭酸シャンプーをして髪の毛のケアでトキオトリートメントをさせていただきました✴根本はふんわりしやすく、毛先は収まるように仕上げました❗お家のケアとスタイリング試してみてください🎵また次回もご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年5月27日
  • yuさんの口コミ

掲載されてたショートヘアの写真が良いなと思い、今回行きました!
    望んでいた形のショートにしてもらい、満足です☺️
    膨らみが悩みだったのですが、施術後にセットしてもらった時の収まり具合に感動しました!
    短い毛があるのが膨らむ原因にもなってると教えていただいたので、今後調整していってもらいたいと思っています!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨丸みのあるショートボブにさせていただきました✨雨の日に髪の毛の広がりが気にならないようにコスメ縮毛もさせていただいておさまりが良い仕上がりにさせていただきました💛内側の短い髪の毛が表面の髪の毛を持ち上げているところを調整させていただきます‼️
    またのご来店お待ちしてます🎵

返信日:2021年5月23日
  • えりかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も素敵で
    カラーも大人っぽく仕上げてもらい大満足です♡
    お話も楽しかったです♡
    次回も素敵なカット&カラー&トーク
    よろしくお願いします♡♡♡

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵ハイライトカラーがとってもお似合いでお洒落でしたね😆カット、カラー、ハイライト、トークで楽しんでいただけて嬉しいです✂️また次回も最高の仕上がりと接客をさせていただきます‼️またのご来店お待ちしてます💛

返信日:2021年5月23日
  • お嬢さんの口コミ

いい感じのインナーカラーを入れてもらい満足です!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊インナーカラーをグレー系の仕上がりにさせていただきました🎵梅雨時季に湿度で広がらないようにトリートメントを集中ケアさせていただきましたのでお手入れ簡単になると思います❗また次回もご来店お待ちしてます💛

返信日:2021年5月19日
  • かぼちゃさんの口コミ

今回はカットとカラー(ハイライト)をお願いしました。
    ハイライトは初めてだったのですが、いい感じに仕上げていただきました。
    カットはいつもとても細かくハサミを入れてくださり、扱いやすくしてくださるので、毎日のスタイリングが楽になってとっても助かっています(*´ー`*)
    次回もよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます💛
    今回は細かくナチュラルにハイライトを入れて、カラーは透明感のあるカラーにしました🎵カットはえり足を少し残しながらウルフっぽい感じでカットしました✨いつも喜んでいただけて嬉しいです!また次回もご来店をお待ちします🙇‍♂️⤵️

返信日:2021年5月15日
  • 優羽さんの口コミ

顔周りがコンプレックスのひとつなのですが、小顔に仕上げてもらいました
    本当にありがとうございます
    また行きたいです

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄顔の骨格に合わせてカットしていきましたので小顔効果のある仕上がりになりましたね☺️喜んでいただけて嬉しいです🎵是非またご来店ください😊

返信日:2021年5月19日
  • しまさんの口コミ

色も綺麗な仕上がりで、気になっていた髪の広がりも抑えていただいてとても満足です。とぅるとぅるになりました。
    最後にセットまでしていただき、終始丁寧な対応をしていただきました。今回はありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛仕上がりがツヤツヤのとぅるとぅるにさせていただきました🎵物凄く喜んでいただけて嬉しいです✨また次回もとぅるとぅるにさせていただきますのでご来店お待ちしてます💛

返信日:2021年5月13日

可愛いショートにしていただきました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    量感と質感にこだわってカットさせていただきました❗
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    また次回もご来店お待ちしてます✴

返信日:2021年5月12日
  • めめさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気になる点やカラーなど丁寧に相談いただいて、カラーもカットも大満足です!
    雑談も気さくに話してくださり、とても楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

落ち着いた透明感のあるカラーにしました💛カットはボブスタイルで髪の毛の量と質感をしっかりと入れて仕上げました🎵お話が途中から盛り上がりましたね☺️情報を次回はもっと仕入れておきます✨またご来店お待ちしております❤

返信日:2021年5月9日

カラーをお任せでお願いしましたが、透明感が出て仕上がり大満足です!!
    髪もだいぶ痛んでいたのですが、それを見て私にあったトリートメントを提案してくださり、潤い復活しました!
    カットも満足です(^^)
    綺麗に伸ばせるようにケア頑張ります♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

綺麗に伸ばして行けるように髪の毛の内部補修してくれて持ちのいい集中ケアトリートメントをさせていただきました✨カラーは透明感のあるカラーにしてツヤツヤの仕上がりにさせていただきました🎵お任せいただいて喜んでいただけて嬉しいです‼️また次回もご来店お待ちしております💛

返信日:2021年5月6日
  • みみさんの口コミ

初めてな美容院は緊張して話せないことが多いですが、すごく話しやすくてリラックスして過ごせました。
    カットもセットも可愛くしてくれて、セットの仕方も教えてもらえて満足です🥰インナーもキレイに染めてくれてチラッと見えるのが可愛くてたまらないです!次回もお願いしたいです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

初めての美容室は緊張しますよね❗その気持ちをもってご来店していただいているのを少しでも無くせるようにいつも心掛けています😃楽しい時間を過ごしていただけて良かったです🎵カラーは透明感の出るようにと黄色みを消すようにラベンダーをアクセントに混ぜています‼️とても綺麗な仕上りでしたね❤️また次回もご満足頂けるような仕上がりにさせていただきますね☺️ご来店お待ちしております❗

返信日:2021年5月6日
  • yuiさんの口コミ

髪色もカットも希望どおりにしていただき感謝です。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗
    質感にこだわってカットをさせていただき、透明感のあるカラーにさせていただきました🎵トリートメントは集中ケアでツルツルの仕上りです❤️
    また次回もご来店お待ちしております😄

返信日:2021年5月5日

とても綺麗なカラーにしてもらいました!お話もしやすく、シャンプーもとても上手で居心地がよかったです✌️ありがとうございました!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗
    仕上り可愛かったですね❤️
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます✨
    また次回も最高の仕上がりにさせていただきますね🎵
    ご来店お待ちしております❇

返信日:2021年4月29日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す