ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• satomiさんの口コミ

カラーやカットを相談しながら施術して頂けて嬉しかったです!!
    可愛くして頂きありがとうございました😊
    ぜひ、またお願いします!

いつもお世話になってます!!!
    とても綺麗な仕上がりでした☆
    また是非、よろしくお願いします!

11月7日土曜日に来店しました。土曜日とあってお客さんは多かったのですが適度な空間があり、落ち着いてゆったり過ごす事ができました。来店2回目。前回好印象で施術にも満足していましたので再度ウチダさんにお願いしたいと思い、来店を決めました。初回の時はお試しのつもりで来店したにも関わらず,名刺とメンバーズカード(施術履歴を記してある)を頂いていた事も再来店を決めた理由の1つでした。今回の施術ですがまず白髪染めではツヤ感が出るアドミオカラーをすすめて頂きました。カットは揉み上と襟足にかなり入念な処理をして頂きました。髪型についてすぐに飽きてしまったりイライラしてしまう私の言葉を汲み取って頂いてベリーショートでも様々な提案と説明をして下さり、長期的なプランもお話し下さいました。大満足で美容院を出る時には清々しい気持ちになりました❗️次回もまたお世話になろうかなーと思っています。

• 陽芬さんの口コミ

また利用させていただきたいと思います。

• うずさんの口コミ

急なメニュー変更も対応して頂きました。
    全て思った以上でとても良かったです!

• チャーリーさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!
    髪質的に難しく別のお店では出来ないと言われたショートカットでしたが、すごくいい感じにして頂けました✨
    髪色もいい感じに仕上げてもらえて大満足しています!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• にしさんの口コミ

髪色やカットもこちらの要望を聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!大変気に入っております(^^)

今日は大変お世話になりました。
    ①ショートヘアで現在の髪型に飽きており、どんなバリエーションがあるのか
    ②白髪染めの色について
    気になっていたこの2点について、施術前にこちらの希望をよく聞いて下さり、的確なアドバイスを頂くことができました。
    施術はとても丁寧で2ブロックで処理するところも全てハサミで行って頂き、仕上げもかなり時間をかけて下さったこと、また白髪染めも濃くするところとそうでないところを髪色の状態を考えて染め分けて下さるなど、技術面はとても素晴らしいと思いました。
    そして内田さんが現状に満足せずに日々勉強されているという姿勢にも感心、感動しました。
    美容院を探していましたがしばらくこちらに通わせて頂きたいと思いました。
    横浜駅西口のニューマンから鶴屋町・台町に向かう通路を抜けて信号渡ってすぐ目の前のビルの6階という通い易い立地も魅力的です。ありがとうございました❗️

• Tさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ざっくりとしたオーダーでしたが、こういう風にしたいなーっと思っていた理想の髪型にしていただけて、とても大満足です☺️
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました!✨

今回はじめての利用でしたが、カットカラーともに満足な仕上がりでした!トリートメントで髪もとても綺麗かつまとまりやすくなり、良かったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

• yumさんの口コミ

今日も遅くまで本当にありがとうございました!
    仕上がり完璧で流石です!
    お陰様で楽しく毎日過ごせそうです!
    そして毎回色んなお話ができて面白いです!

• megumiさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、接客、施術共に大変満足しております。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• さらささんの口コミ

ざっくりなオーダーにもかかわらず、今流行りにしていただき、ありがとうございました!やっぱりプロに任せるのが1番と思いました😊ありがとうございました😄

• きょさんの口コミ

本日はカラーとカットありがとうございました!
    要望にも応えて頂きとても感謝しています🙇‍♀️
    カラーもとっても良い感じに仕上がってとても満足しています!

• 里紗さんの口コミ

ありがとうございました🌟
    細かい注文をしてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧な対応でとても素敵な仕上がりとなりとても満足です🥰アドバイスも分かりやすく勉強になり、またお洒落を楽しみたいと思えた1日になりました。またよろしくお願いします✨

綺麗な秋仕様になりました!!とても満足しています⭐︎

• まいさんの口コミ

ヘアスタイルも髪色もイメージ通りにしていただきました。ある程度のイメージだけお伝えしてあとはおまかせしたのですが、思っていた以上にかわいい色にしていただきました!カットも上手です。トータル大満足でした。

• ruriさんの口コミ

お話も楽しくて、素敵な仕上がりでとても大満足です✨
    ありがとうございました😊✨

• ひろせさんの口コミ

可愛くカットして下さいました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!

• ももさんの口コミ

髪型も髪色も全部とっても気に入りました!!
    施術の時に凄く楽しくお話できて嬉しかったです!また染める時に行くのでよろしくお願いします!笑

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す