ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• しゅがーさんの口コミ

元々髪の毛が短かく、カットしずらい状態だったのにも関わらず、理想の髪型にできるだけ近づけるようにカットしてもらいました!! シャンプー、カット中も会話を楽しめて、とっても最高な時間を過ごせました!

メンバーズカード3枚目になりました❣️
    今月もお世話になりました。
    いつもカット、アドミオカラー、トリートメントを
    お願いしています。
    今日はトリートメントをちょっとグレイドアップで
    やっていただきました。
    艶が素晴らしい🤣
    ショートなのでカットもワンパターンに
    なりそうなのですが
    ウチダさんには毎回、工夫していただいて…
    仕上がりが微妙に変わります。
    大満足です❣️
    周囲の方々からも褒められて嬉しいです。
    1ヶ月後のカラーの抜け感とか髪の伸び感も
    とっても良いです。

• ゆいさんの口コミ

お店の居心地も良く、自分がなりたい色にしていただけて、感謝してます!
    またよろしくお願い致します😌

• maikoさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした!
    とても丁寧でカラーも良い色で気に入っています。
    毛量が多くて大変でしたが、軽くしてもらってスッキリしています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

内田さんに初めて髪を切ってもらってから、1年くらい経ちます。毎回綺麗な形のショートカットにしてくれるので、安心してお任せしてます。またよろしくお願いします☺️

• anさんの口コミ

今回も悩みをしっかり聞いてくれて
    最高な仕上がりでした☺︎

• ななみさんの口コミ

とても理想のヘアにしていただきました。ありがとうございました。

• megumiさんの口コミ

毎回安心してお任せできます!会話も楽しく、技術も素晴らしい!また、よろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

とても丁寧で楽しい接客で時間が短く感じました!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で気に入りました^ ^
    トリートメントもさせていただき傷んでた髪が復活して
    満足です🌟ありがとうございました😌

• はるさんの口コミ

いつも予想以上の仕上がりにしてもらえるので、切りに行くのが楽しみですー!
    お話もしやすくて居心地が良いです☺️
    これからもお願いします🙇‍♀️

• ^^さんの口コミ

ジモトークがとっても楽しかったです。仕上がりも要望通り叶えてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します^^

• うみさんの口コミ

当日予約で伺いましたが、接客がとても丁寧でした。
    自分の毛質は毛量が多く直毛であるため扱い辛さで悩んでおりましたが、髪を伸ばしたいという要望をと併せてとても満足のいく仕上がりです。

• pisukeさんの口コミ

髪が明るくなり過ぎていたので、今回暗めの色で落ち着かせてもらいました!
    いつも満足の行く仕上がりにして頂きありがとうございます!
    シャンプーは気持ちよくて寝落ちしそうになりました(´∀`*)

1度他店に行きましたが、再度こちらの良さを
    求めて来店してもう10回以上になります。
    今回もカット・カラーでお世話になりました。
    ショートヘアなのでカットのバリエーションの技術が豊富なウチダさんにはいつも頼りっぱなしです。
    今日は長くなった前髪を眉上に短くカットして
    いただいたのですが、とても上品な感じに切っていただいて大満足でした。内心、稚児のようになってしまったらどうしよう…とドキドキしていましたが…笑
    カラーも提案していただいたグレージュカラーで施術していただきました。艶もあり、抜け感も良いのでここのところハマっています。
    技術もさることながら、ウチダさんの落ち着いた対応にもいつも感謝しています。
    「今日も行って良かったなー。」と思える美容院です。

• 友佳子さんの口コミ

うちださん
    今日もありがとうございました☆
    いつも髪の状態と先々の事まで考えて
    施術していただき感謝してます‼︎
    またお願いします‼︎

• ももかさんの口コミ

今回のカラーもとっても可愛く染めてくれました!
    色落ちも可愛くて最高です^^
    来年もよろしくお願いします!

• るみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて
    仕上がりも綺麗で良かったです😊
    次もお願いしたいなと思いました!

• ちくわさんの口コミ

めちゃくちゃかっこよくしてくれたので謝謝です
    何も決めずに行っちゃったんですが、時間かけてはなしあってくれたので、すごい素敵になりました♪( ´▽`)またお願いします♪( ´▽`)

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

インナーのカラーをしっかり抜いて綺麗な金色になりましたね☺️表面のからーはしっかりと色を入れてコントラストを出しました✨次回はまたいい感じに仕上げますね😃

返信日:2022年2月14日
  • りなさんの口コミ

親切丁寧な対応で、求めている髪型になれました。また利用したいなと思いました。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

親切丁寧な接客と施術を心掛けていますので、そう感じていただけて嬉しいです(*^^*)これからも親切丁寧な接客と施術をご提供させていただきます😃また次回もご来店お待ちしてます✴

返信日:2022年2月14日
  • satomiさんの口コミ

月1回の頻度で通わせて頂いています😊
    いつもありがとうございます🐈
    毎月通うのが楽しみです!

カットでどのようにしたいのかイメージを共有しやすく、カット中も話がよく盛り上がり、話題が尽きないです。
    ヘアセットの際も毎回似合う髪型にセットしてもらえるのでとても嬉しいです!!(自力でセットするとしたらどのようにしたらやりやすいかなどのアドバイスが聞けるのも有難いです!)
    また、ヘアケアに関する悩みに対しての対策なども聞くことができて、これから髪をもっと大切にしたいと思います☺️

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    いつも質感と量感にこだわったカットの仕上がりにさせていただいています😃お家でのスタイリングとオイルの付け方やケアの方法をしっかりとお伝えさせていただいています✨
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます✨
    これからもご来店いただけるのをお待ちしてます🎵

返信日:2022年2月10日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す