いつもショートヘアなので、ショートヘアに評判のある方にお願いしたく今回初めて伺いました!初めての美容院はドキドキしますが、説明もわかりやすく仕上がりにも満足です!ヘッドスパも最高でした〜。
仕上がりも満足な上にグルメ情報も沢山聞けて、とってもお得な気持ちになりました☺︎また宜しくお願いします♪
朝のセットも楽です。カラーもとてもいい感じです!
次回はハイライトに伺いたいと思っています。
先日はありがとうございました。
予約した内容も理解出来てなくて、施術内容の説明からしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、周りからの評判も良くて感謝です。
ヘアーオイルの香りにも癒されてます。
カウンセリングで相談に親身になって聞いてくださり思い通りのヘアスタイルになりました!
接客もとても丁寧でした!
施術ありがとうございました😊
いつもありがとうございます!
毎回想像通りの髪型にしていただいています♪
今回はいつもより細かい注文をたくさんしてしまった中、私の骨格に合わせて想像以上の仕上がりにしてくださり、とっても満足です!またよろしくお願いします!☺︎
前から気になっていて、念願の来店でした。
お店の雰囲気もとてもステキで、親切に説明してくれました!丁寧にカットしてくれてカラーも良い色になりました★
お話も楽しかったです😊
またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。
すごくいい感じに仕上げてくれました!
施術の説明も一生懸命してくれて
ここ数年でいちばん良かったです。
この接客対応でずっといてほしいです。またいきます。
初めてショートにしてもらいました!可愛くて大満足です!!丁寧にカウンセリングや説明して頂きました。
お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました😊
夏らしく軽くなり、満足しています✨
またよろしくお願いします✨
生え癖を考えながら縮毛矯正をかけて頂きました。
自然な仕上がりになり、満足です。ヘアアイロンを使用した髪の毛のカールの仕方も実践して教えて頂きありがとうございました。
接客も丁寧で、施術中のお話しも楽しかったです。
次回は、ヘアカラーもお願いしたいと思いました。
また、よろしくお願いします𖤣𖥧𖥣
とても綺麗に切ってくださいました!思い切ってショートにしてみて良かったです!
当日の予約で、更に髪色について色々相談させて頂いたのですが、とても可愛くしてくれました!お店の雰囲気もすごく良く、お話もとても楽しかったです^^
またお願いしたいです🥹
カット、カラー、パーマで何度かお世話になっています。前回の髪色やスタイリングを覚えていてくださるので、あまり仕上がりのイメージを説明しなくても思い通りの髪色やスタイリングにしていただけてとてもうれしいです!
今回はパーマとカラーがあったので施術時間が長めでしたが、放置されすぎず適度なお声がけで、リラックスして過ごせました♪
結婚式前ということで、白髪ぼかしのハイライトのリタッチをお願いしました!いつも親身に相談に乗ってくださり、とても安心してお任せできます。今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
なんとなくのイメージを伝えただけで、すごく綺麗なショートヘアを作って頂きました。
施術中に話しすぎることなく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
就活のため仕方なく黒髪に...似合うか不安でしたがとても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!
ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、希望通りのカラーになりとっても満足です。
ブリーチをしたのにむしろ手触りが良くなっていてびっくりしました🙂
施術も終始丁寧で、またお任せしたいと思える方でした。
ピンクブラウンでお願いしたところ、今の自分の髪としっかり照らし合わせながら、色の説明を丁寧にしてくださり、とっても素敵な色になりました!
ショートのバリエーションをいつも考えていただきありがとうございます😊大満足です❣️
丁寧に施錠していただきよかったです。また伺いたいと思います。
とっても可愛い髪色にしていただきました。
トリートメントもしていただいてツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました!