ショートスタイルが得意とのことで予約しました!
アバウトな要望にも親身に話を聞いて応えてくれて、カラーもヘアスタイルも素敵な仕上がりになりました!
イメチェン成功です♪
髪の悩みにもあったヘアスタイルにしてくれたので、これからが楽しみです😊
また利用したいと思います‼︎
就活用の黒染めということで、真っ黒すぎずに自然な黒にしていただきました。カラーも満足な仕上がりで、楽しい時間を過ごせました!
今回も素敵な色に仕上がっていて、とても満足です。いろいろなお話もでき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます♪
「ショートリピート多数」と見て今回予約しました。
特にイメージも無く行ってしまったのですが、気になる顔のパーツと髪の悩みを解消してくれるとても素敵な髪型にしてくださいました。
今までしてきたヘアスタイルの中で1番お気に入りです!
お話もしやすくてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
是非またお願いしたいです!
久々にショートにしたので、似合うかな〜と不安でしたが、カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、カットも似合う感じに仕上げて頂き大満足でした☺️☺️
またお伺いします!ありがとうございました✨
とても気に入りました!
ありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします🙇♂️
とっても扱いやすい髪にしてくれました。
次はカラーお願いしたいです
今までで1番気に入っています!毎回更新されていきます(^^)また宜しくお願いします!
イメージ通りのスタイルにしていただき、
丁寧に巻き方なども教えていただけたので満足です。
また行きたいサロンの一つです😌
髪型をスッキリに仕上げてもらえて満足です!髪の悩みやセットの仕方について親身に相談にのって頂きありがとうございました✨教えて頂いたことを家でも頑張ります😌本日はありがとうございました✨
掲載されてたショートヘアの写真が良いなと思い、今回行きました!
望んでいた形のショートにしてもらい、満足です☺️
膨らみが悩みだったのですが、施術後にセットしてもらった時の収まり具合に感動しました!
短い毛があるのが膨らむ原因にもなってると教えていただいたので、今後調整していってもらいたいと思っています!
本日はありがとうございました!!
お店の雰囲気も素敵で
カラーも大人っぽく仕上げてもらい大満足です♡
お話も楽しかったです♡
次回も素敵なカット&カラー&トーク
よろしくお願いします♡♡♡
いい感じのインナーカラーを入れてもらい満足です!
今回はカットとカラー(ハイライト)をお願いしました。
ハイライトは初めてだったのですが、いい感じに仕上げていただきました。
カットはいつもとても細かくハサミを入れてくださり、扱いやすくしてくださるので、毎日のスタイリングが楽になってとっても助かっています(*´ー`*)
次回もよろしくお願いします!
顔周りがコンプレックスのひとつなのですが、小顔に仕上げてもらいました
本当にありがとうございます
また行きたいです
色も綺麗な仕上がりで、気になっていた髪の広がりも抑えていただいてとても満足です。とぅるとぅるになりました。
最後にセットまでしていただき、終始丁寧な対応をしていただきました。今回はありがとうございました!
可愛いショートにしていただきました!
本日はありがとうございました。
気になる点やカラーなど丁寧に相談いただいて、カラーもカットも大満足です!
雑談も気さくに話してくださり、とても楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
カラーをお任せでお願いしましたが、透明感が出て仕上がり大満足です!!
髪もだいぶ痛んでいたのですが、それを見て私にあったトリートメントを提案してくださり、潤い復活しました!
カットも満足です(^^)
綺麗に伸ばせるようにケア頑張ります♪
初めてな美容院は緊張して話せないことが多いですが、すごく話しやすくてリラックスして過ごせました。
カットもセットも可愛くしてくれて、セットの仕方も教えてもらえて満足です🥰インナーもキレイに染めてくれてチラッと見えるのが可愛くてたまらないです!次回もお願いしたいです!