髪色もカットも希望どおりにしていただき感謝です。
とても綺麗なカラーにしてもらいました!お話もしやすく、シャンプーもとても上手で居心地がよかったです✌️ありがとうございました!!
サラサラにして下さいました😆💕
初めて使うトリートメントだったので、効果が楽しみです!
カラーもしたいので、また機会があればよろしくお願いします🌈
店内も綺麗で店員さんの対応も居心地が良かったです。髪型にも文句なしです。また機会があればよろしくお願いします!
初めてでしたが、とても話しやすく、髪型や色についても相談にのっていただけました。席を離れる際にも、その都度説明していただき、丁寧な印象を受けました!
仕上がりもいい色になり、とても満足しています。また行きたいと思います。
先日はありがとうございました!
髪の毛の量が多く悩んでいたので、広がらないようにしてもらえてよかったです!
カラーもいい感じにしてもらえて満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
髪質など沢山相談出来ました!
お話も楽しくできたのでとても良かったです
カラーする色で悩んでましたが、いくつか提案していただきました
綺麗な色にしていただきありがとうございます😊
とても綺麗に染めていただき大満足です!!
次のカラーもぜひお願いしたいです!
透明感があるカラーでというアバウトなお願いをしましたが、とってもステキな髪色、ヘアスタイルにしていただきました!
施術ありがとうございました。
とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました(^^)
また、毛量が気になっていましたが、いい感じに減らして下さりとても気に入っています😊
長時間待たされることもなく、とても有り難かったです😊個人的に、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです😌
本日はありがとうございました!
優しい雰囲気と話し方で初めてでしたがとてもリラックスすることができました!髪色も髪型も満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
スナップフォトで好みのカットがあり伺いました。
写真のイメージ通り、理想の髪型にして頂けました。
髪の量が多いですが丁寧な施術で上手く調整して頂き、襟足もきれいに収まったのでとても満足しています。
とても可愛い髪型にしていただきました。大満足でした!!
遅れて行ってしまったのですが、とても良く対応していただきました。
イメージ通りの髪型にしてもらえました!
髪が多くて広がりやすいので、広がるようになってきた時のヘアセットの仕方も教えてもらえて良かったです。
ヘッドスパもたっぷり時間をとってやってもらえるので、とってもゆっくりできましたˊᵕˋ♡
初めてショートヘアにしましたが、すごく素敵にしてもらいました!!ありがとうございました!
久しぶりにショートヘアにしていただきました。
ウチダさんは襟足のカットも丁寧で、毛量の調節もばっちりでした。春らしい軽やかなヘアになり、とても嬉しいです。カット前のボブヘアよりも、小顔に見える気がします。
ウチダさんのカットは上手で、軽くストレートアイロンをするだけで、形がきれいに整うのにも感動しました。これからはアイロンを使ってハンサムショートを楽しみたいと思います。
ヘアトリートメントもありがとうございました!
またリピートしたいと思います。
本日はありがとうございました!
カラーもカットも大満足です!可愛い~🙆♀️💓
お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました😌
またお願いしたいです!
パーマのかかり具合が可愛い仕上がりになって、とっても満足しています!
次回もまた、よろしくお願いします!