可愛くカットして下さいました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!
髪型も髪色も全部とっても気に入りました!!
施術の時に凄く楽しくお話できて嬉しかったです!また染める時に行くのでよろしくお願いします!笑
髪型のイメージがぼんやりとしかなくて漠然とした内容で伝えたのですが、想像以上に素敵にしてくださいました😹
毛量や広がる髪・クセで悩んでいたのに、アイロンなしのセットでとても満足だったので、アイロン必須の髪だと思っていた自分としては感動しました、、!
カラーも希望通りにしていただいて、どちらも内田さんにお願いしてよかったです!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
今回は気になっていた伸びっぱなしの髪の毛をショートにし、癒しを求めてヘッドスパをしてもらいました。シャンプー台が他と違って倒れ過ぎず、おしりが沈む感じがとても良かった。ヘッドスパは痛気持ち良くて、すごく血行が良くなった気がする。時間も十分にしてもらって満足です!でも担当してくれた人は指が痛かったんじゃないかな。。(^-^;
髪型も丸みを帯びた形が気に入りました。(他で説明してもなんとなくイメージと違ったりだったから。。)
仕上げにつけてくれたBAUMはよくある手作りコスメの香りに近く、柑橘系で良い匂いでした。
また利用させて頂きたいです!
昨日はありがとうございました✨
カットもカラーも自分がイメージしていた通りにしていただいて、とても満足しています😊私の細かい要望等もきちんと聞いて下さって、色々髪についてのアドバイスもして下さって嬉しかったです‼︎お話も楽しかったです♬
またよろしくお願いします☆
対応も旋術も丁寧で思い通りのヘアスタイルになりました、ショートカットにしたい方やよく相談してヘアスタイルを決めたい方におすすめしたいです!またお願いしたいと思ってます。
はじめてでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!
対応も丁寧で話しやすく、またリピートしたいと思います!
キッズルームも紹介していただき、有難うございました!
丁寧な対応で自分に合った髪色やヘアスタイルを提案して頂きました(^^)自分でも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!髪色も気に入りました。またお願いします。
カット、色やスタイリングなど親身になっていただきました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!
期待以上の仕上がりにしていただいて大満足です!!
楽しくお話ししている間にとっても素敵な髪型になりました!
また次回もお願いしたいです!!!
髪型、髪色共にお気に入りです!
セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
またお願いします。
当日急に予約したにもかかわらずとても素敵な髪型に仕上げてくださいました。いろいろアドバイスもくださってありがとうございます☀️
本日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
ずっとショートカットにしてきましたが、本当に今までで一番気に入っています!!
カラーも黒染めが残ってしまってないか心配でしたが、しっかりと染めていただき、色もとても良くて大満足です😆
初回とはいえこのお値段でこの施術は本当に申し訳ないくらいで、ぜひまたもう一度利用させていただきたいです!
お話しした時間も楽しくて、時間があっという間でした😌
またよろしくお願いします!
本当にありがとうございました🙇♀️
とても気さくで優しいスタッフさんでした。お客さんによって自然とテンションをうまく合わせられる方なのかなという良い印象でした。
最初のカウンセリングでも、全然内容をあやふやなまま伝えてしまったのですが、施術内容を提案してくださり助かりました。ありがとうございます!
初めての利用でしたが、カットカラー共に希望通りになってとても嬉しかったです!無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました(^^)
セットのやり方まで教えて頂けたので、今度やってみたいと思います。お話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
理想の髪型にしてもらえました!アドバイスもしていただきありがとうございました!
凄すぎて言葉失うぐらいです!
今まで一番気に入ったヘアスタイルです!
ほんとにありがとうございます!
思い切ったカットだったのですが、イメージ通りにして頂きました。カラーもおすすめしていただいたものにして良かったです^ ^ ありがとうございました!!
丁寧に話を聞いて下さって、希望通りの髪色になりました!髪質の相談にも乗っていただきありがとうございました😊
丁寧に要望を聞いてくれて、悩んでいた毛量もスッキリできて満足です💫