ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• ユウさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれました!
    額の横の髪の毛を作りたいと抽象的に言ったのにドンピシャで求めてたのを作ってくれました。
    いつもありがとうございます!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨『ドンピシャ』で仕上げれて喜んでいただけて自信になります‼️また次回も最高に仕上げさせていただきますね✨✴

• mi*さんの口コミ

今回は黒染めではなくカラーでピンクブラウンにしていただきました。
    仕事柄あまり明るくできないので、見せた画像の説明をしていただきカラーチャートを使って再度説明してくださりました。茶色なら明るめを希望だったのですが光のあたり具合で髪色が変わって、それもまた可愛いのでこの色にしてよかったです☺︎✩⡱
    飴ちゃんもありがとうございました!
    またよろしくお願いします🐿🍁

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨今回は可愛いピンクブラウンにさせていただきました‼️透明感がバッチリでてとても素敵でしたね✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😆

返信日:2022年10月12日
  • かたのぞさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきました😊
    秋っぽい髪色でテンションあがります♪
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    秋らしいカラーリングで仕上げて、カットは質感と量感にこだわって仕上げていきました‼️いつもご来店いただきありがとうございます😃次回もご来店いただけるのをお待ちしております😄

返信日:2022年10月12日

仕事の都合で半年ぶりに来店しました。
    ツヤのあるカラーにしていただきました。
    ショートなので1ヶ月に1回のペースで通います❣️
    ショートならではの提案を期待しています。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨今回もグレー系のカラーで白髪を染めて艶のある仕上がりにさせていただきました😊カットは襟足が伸びていたので質感と量感にこだわって仕上げさせていただきました❗次回も喜んでいただけるようにしっかりとご提案させていただきます✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

返信日:2022年10月2日
  • りんさんの口コミ

またリピートさせて頂きました!

普段跳ねてしまう所もスッキリまとまるようにカットしてくださり本当に助かってます!
    要望や相談も親身に聞いていただいて良かったです。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😄今回は質感と量感をしっかりと入れてまとまるようにカットをしていきました❗トキオトリートメントでしっかりと髪の毛のケアをさせていただきました❗❗いつも喜んでいただけて嬉しいです😊また次回もご来店いただけるのをお待ちしております✨

返信日:2022年10月2日
  • sさんの口コミ

仕上がりとても良かったです。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨髪の毛のツヤが出るようにしっかりとトリートメントをして仕上げさせていただきました‼️また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• 千尋さんの口コミ

曖昧な注文にも関わらず、素敵に仕上げてくださって大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

しっかりとカウンセリングでイメージを固めてから施術をさせていただきました‼️質感と量感調整にこだわった仕上がりと骨格に合わせてカットをさせていただきました☺️また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• みいさんの口コミ

めっちゃかわいいボブにしていただきました!
    頭が軽くてびっくりしてます
    短くしたい時はまた頼もうと思います!ありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

凄くスッキリした仕上がりになりましたね✨喜んで頂けて嬉しいです🎵質感と量感調整をこだわって仕上げをさせていただきました‼️またカットする時にはご来店をお待ちしております😆

• satomiさんの口コミ

今回は初のブリーチをして頂きました!
    どの色にするか悩んでいたため、相談しながらカラーを決めることができて嬉しかったです☺️
    自分の髪に向いてるカラーやインナーとインナー以外のカラーとの対比するためのトーンについて詳しく説明してくださったので、安心してブリーチできました笑
    色味が素敵でとても気に入ってます!!
    素敵な色にしてくださり、ありがとうございます😊

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨初のブリーチでインナーカラーを入れて表面も合わせて可愛い仕上がりにさせていただきました🎵オシャレないい感じの仕上がりでしたね(*^^*)喜んでいただけてとっても嬉しいです😆また次回もご来店いただけるのをお待ちしております☺️

• あいさんの口コミ

こちらの要望がぼんやりしていたにも関わらず、理想以上の仕上がりにしてくださいました!
    ブローだけでまとまるボブ、嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨お家でのスタイリングが究極に楽になるように質感と量感調整をさせていただきました🎵oilだけでまとまる仕上がりです☺️また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• mi*さんの口コミ

来月までに黒染が必須なので黒髪が得意そうだな~と勝手に期待し、初めて来店しました。

実は美容院が自体が苦手なので、ドキドキしてましたが今まで行った美容院の中で一番、居心地よかったです。

内田さんもアシスタントさんも程よく話しかけてくれて、距離感も🙆🏻‍♀️◎
    カラーのヒアリングもわかりやすく、ラベンダー混ぜたいと言ったら、じゃあこれも混ぜて作りましょうと提案してくださり、色味も想像しやすかった上にとっても好みの色にしてくれました。

会話数も多すぎず少なすぎず、私の話も楽しそうに聞いてくださって、私自身もお話を楽しめました。

声がガラガラで来館したことにすぐ気付いてお水と飴ちゃんくださるお心遣いもすごく嬉しかったです。
    時間があれば独り立ち(笑)する前にもう一度来店しようと思います。
    この度は素敵な施術をありがとうございました☺︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨黒染めが得意だと思っていただけてご来店していただけてしっかりとお応えさせていただきました‼️最初に咳払いをされていたのでお水とアメを出させていただきました😃喜んで頂けて光栄です🎵カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いして仕上がりを決めさせていただきました☺️
    また次回も喜んでいただけるようにさせていただきます❗ご来店お待ちしております😊

• Noaさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます✨
    理想通りの仕上がりに大満足ですし、髪の癖や悩みを意識したカットをしていただけるので嬉しいです。
    毎回「ショートにして良かった」と思わせてくださいます☺️
    シャンプーを担当していただいている方も、とても優しく話しかけてくださるので相談しやすいです!
    ここでシャンプーをした後は髪がサラサラになるので楽しみでもあります。
    これからもよろしくお願いいたします♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨質感と量感にこだわったカットとトリートメントで仕上がりの髪の毛はツヤツヤにさせていただきました‼️カラーは透明感とツヤのある仕上げにさせていただきました🎵シャンプーは全力で寝ていただくために心を込めて施術させていただいております☺️お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです🎵また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• Sさんの口コミ

とても親身になって相談にのってくださり、納得いく髪色になりました!ありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます❗「納得の仕上がり!」この言葉をいただけてとっても嬉しいです⭐カラーは透明感と艶をしっかりと出して仕上げていきました😄また次回もぜひご来店ください!!

返信日:2022年9月15日
  • りっちゃんさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって
    理想の髪色、髪型になりました😌✨️
    お話も楽しかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
    シャンプー中は爆睡しました😂
    また宜しくお願いします₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ツヤツヤでサラサラな仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです🎵お話楽しかったですね✨シャンプーはしっかりと眠っていただける絶妙な力加減とリズムでご提供させていただいておりますので次回も楽しみにしていてください☺️また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• りんさんの口コミ

パサパサのボロボロだったのですが丁寧に施術して頂いてサラサラうる艶になりました…!
    いつもありがとうございます!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨集中ケアのシステムトリートメントで内部補修をしっかりとしてツヤツヤサラサラな仕上がりに仕上げさせていただきました🎵また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😆

• ちかさんの口コミ

2回目お願いしました!
    カラーもカットも希望通りにして頂いて、トリートメントもめちゃくちゃサラサラになるので、またお願いします☺️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨しっかりと質感と量感にこだわった仕上がりのカットと、透明感と艶のある仕上がりのカラーにさせていただきました‼️今回も喜んで頂けて嬉しいです😆また次回もご来店いただけるのをお待ちしております☺️

• みきさんの口コミ

どんな色にしたいか決めずに行ってしまったんですけど、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な髪色になりました。
    またお願いしたいです。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😃
    カウンセリングでしっかりとお悩みとご要望をお伺いして仕上がりのイメージを共有させていただきました😊素敵な仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです✨口コミもありがとうございました😃
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしてます😊

返信日:2022年8月21日
  • 美沙さんの口コミ

今回も可愛くカットとカラーをしてもらいました☺️
    重たくなっていた髪の毛ですがスッキリ!顔まわりが小さくなったような気がします🙏🏻✨
    仕上げのセットも前回同様丁寧に教えていただきましたが、他にも疑問点があればわかりやすくお答えしてくれるので質問がしやすいです!
    そして予約の日時の変更の際も、早急に対応していただき大変助かりました📩
    またよろしくお願いします〜!^ O^

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️
    カットはしっかりと骨格に合わせて仕上げていきました😃顔周りの髪の毛を可愛くなるように巻いて素敵な感じでしたね✨カラーは透明感が出るようにしています🎵お家でも同じようにスタイリング出来るようにお伝えさせて頂いてます😊嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年8月21日
  • shioriさんの口コミ

今回初めて伺い、白髪ぼかしのハイライトカラー・カットをお願いしました。
    予約後の時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

施術前の丁寧なカウンセリング、また悩みや不安にも的確なアドバイスをくださったので、安心して過ごすことができました。
    気になってた顔周りの白髪も見事に目立たなくなり、全体の透明感も出て大満足の仕上がりでした!内田さんにお願いして良かったです!
    ケア等のアドバイスも大変ありがたかったです。ぜひまた伺いたいと思います。今日はありがとうございました!

シャンプーは別の方が担当してくださったのですが、少し物足りなさを感じましたm(_ _)m

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます❗
    今回、顔周りの白髪が気になるということで白髪ぼかしのハイライトカラーで白髪に合わせてハイライトを入れていきました😊白髪に馴染むように細かく入れていきましたので少しだけお時間頂いてありがとうございました😀カラーはグレージュ系のカラーで透明感を出して仕上げていきました✨
    仕上がりの白髪が馴染んでカラーも透明感が出て綺麗でしたね😄ハイライトは次回は半年くらいを目安に入れていきましょう❗
    シャンプーの件、申し訳ありませんでした。次回以降しっかりと改善をして喜んでいただけるように努めていきます❗貴重なご意見ありがとうございます❗また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😄

返信日:2022年8月10日
  • ユウカさんの口コミ

普段は近くの美容室で済ませることが多いのですが横浜まで来て本当に良かったと思いました

毛量や癖の悩みも全て解消され サラサラで扱いやすい髪の毛にしていただけて本当に嬉しいです!

ドライヤーも楽になると思うので明日からドライヤーするのが楽しみです!

夜遅くまで接客、施術 とてもご丁寧にありがとうございました!

またお願いしたいです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊クセが気になるということでコスメ縮毛矯正をさせていただきました❗長さはボブの長さで質感と量感をしっかりと入れて仕上げていきました😊とっても嬉しいコメントを投稿していただいてとっても嬉しいです✨また次回も髪の毛が伸びてきたらご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♫

返信日:2022年8月10日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す