ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• ハルナさんの口コミ

私の髪質に合ったカラーとカットにしてくださって満足しています☺️
    シャンプーの時とてもリラックスできました!
    またぜひよろしくお願いします🎵

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

カウンセリングで髪質に合わせた施術、薬剤選定、質感と量感にこだわったカットをさせていただきました☺️
    喜んでいただけて嬉しいです❇
    シャンプーも全力で気持ち良くさせていただきました✨
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております😊

• 美優さんの口コミ

とってもかわいく仕上げてもらいました!
    シャンプーがとにかくいい香りで癒しの時間となりました!
    髪の毛を担当してくれた方がほんとに喋りやすて気さくな方ですごく楽しいひとときとなりました!またお願いしたいです!

本日はありがとうございました!!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

とてもたくさんのお話をさせていただきありがとうございました😆
    話しやすいと言うコメント、とても嬉しいです💛
    仕上りはツヤツヤで大人っぽく巻き髪で仕上げさせていただきました✨
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております💕

• 葉月さんの口コミ

イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、出来上がりはバッチリでした!また、話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。
    次回もぜひお願いします(*'▽'*)

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

しっかりとカウンセリングをさせていただきイメージをがっちりと共有させていただきました✨
    質感と量感にこだわったカットと透明感抜群なカラーで仕上げさせていただきました🎵
    また次回も最高の仕上りにさせていただきます✨😌✨
    ご来店お待ちしてます❗

• megumiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    会話も楽しく仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願い致します。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎵
    今回もクセをしっかりと伸ばしてツヤツヤな仕上がりにさせていただきました✨たくさんお話をさせていただきいつもありがとうございます💛また次回もご来店頂けるのをお待ちしております✨

返信日:2021年7月11日
  • Niroさんの口コミ

なりたい髪型、髪色のイメージを綺麗に再現してくださってありがとうございます!施術も丁寧かつ、スピーディで良かったです。前髪の巻き方も教えてもらったので、家でも実践してみます☺️

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛
    小顔に見える質感と量感にこだわったカットをさせていただきました✨仕上げはお家で出来るような簡単な感じにさせていただきました✨お家での仕上げやってみてください🎵
    次回もご来店お待ちしてます❗

• ちづさんの口コミ

いつも小顔に見えるショートにしてもらえて大満足です(^^)襟足もスッキリして暑い真夏乗り切れそうです♪

いつもご来店いただきありがとうございます🎵
    今回は襟足をスッキリして質感と量感にこだわったカットをさせていただきました✨カラーは透明感カラーでツヤツヤな仕上りです😃頭も小さくて小顔になっていい感じですね☺️

返信日:2021年7月7日
  • かぼちゃさんの口コミ

前日に予約させていただいたにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます🎵
    今回は前回ハイライトを入れたのでそれを活かして落ち着いたカラーにさせていただきました✨
    気に入って頂けて嬉しいです💛

• 🐡さんの口コミ

優しくて、丁寧で、カラーカット全て良かったです☺️シャンプーをしてくださったお兄さんもすっごく上手で頭皮スッキリしました☺︎!何にも決まっていなくてもカラー等全て決めてくださって助かりましたし、何より自分が予想していた色より遥かに素敵な色に仕上がって大満足です。かなり手際も良いので絶対リピートします☺️本当にありがとうございました🥰髪が綺麗なのでライブもより一層楽しんできます🥰

いつもご来店いただきありがとうございます🎵
    今回は完全にお任せでカット、ダブルカラー、TOKIOトリートメントをさせていただきました✨
    ブリーチの履歴と赤系のカラーをしていたのでブリーチコントロールで均一になるようにダメージを最小限になるようにしました☺️
    カラーはグレージュカラーで想像以上の仕上りでしたね💛
    TOKIOトリートメントでツルツルサラサラなブリーチしたの!?くらいの仕上りでしたね🎵
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております✴

返信日:2021年7月10日
  • まままさんの口コミ

いつも曖昧な要望にも関わらず期待以上に素敵に
    仕上げてくださるので信頼してます✨
    今回も素敵な髪色になって嬉しいです😆

いつもご来店いただきありがとうございます💛
    質感と量感にこだわったカットと透明感カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨
    今後も信頼していただけるように精進して行きます🔥

• Karinさんの口コミ

希望通りの仕上がりに満足です!
    コテの使い方や巻き方も細かく説明して頂いたのでとても参考になりました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご希望にあった仕上がりにするためにカウンセリングを大切にしています✨お客様の骨格に合わせたカットと質感と量感にこだわったヘアスタイルをご提供させていただきます💛
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております✴

返信日:2021年7月5日
  • まりこさんの口コミ

今回はショートパーマに挑戦でしたが、いつものようにイメージ通りの仕上がりにして頂けてとても満足しております。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

毛先の緩い内に入るパーマをかけていきました🎵毛先がまっすぐだったのでスタイルが簡単に仕上がるようになりますね☺️
    カットは質感と量感を調整しました❗
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております✨

返信日:2021年7月3日

きれいな丸みのシルエットに仕上げて頂き、今まででいちばんお気に入りのヘアスタイルになりました!
    悩みに合わせて髪の乾かし方やスタイリング方法なども丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    またお伺いしたいと思います!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

今までで一番の仕上り!というお言葉をありがとうございます✨
    質感と量感にこだわったカットで丸みのある可愛いヘアスタイルに仕上げました💛カラーは透明感のある仕上がりにさせていただいています✨
    また次回も最高の仕上がりにさせていただきます😃
    ご来店心よりお待ちしております✴

• ゆなさんの口コミ

ショートヘアにしてから 何度か色んな美容院に行ったのですが、 今日がこれまでの中で1番気に入ってます😊 これまでの中で1番 理想の髪型に近づけたと思うからです!
    セット方法なども丁寧に教えてくださったのでよかったです!ありがとうございました〜🌿

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨今までで一番のカットの仕上がりに!という嬉しいお言葉をありがとうございます🎵
    骨格に合わせてカットしました☺️質感と量感にこだわったカットにご満足頂けてとても自信になります✨
    嬉しい口コミをありがとうございました💛
    また次回もご来店心よりお待ちしております✴

• めめさんの口コミ

アバウトな要望にも対応してくださり、ありがとうございました!
    髪色もカットも大満足です。
    すっきりして涼しく過ごせそうです!
    またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます💛
    しっかりとご要望通りに仕上げさせていただきました✨
    夏前にスッキリ涼しくカットして気持ちよく過ごせますね☺️

返信日:2021年6月27日
  • ちくわさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした。

可愛くしてもらえて仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思える美容師さんでした!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺『最初から最後まで丁寧な接客でした』そう感じていただけるように常に意識しているので、それが出来ていると言う自信をいただけました✨
    今回も最高の仕上りでしたが、次回も最高の仕上がりにさせていただきます✨

返信日:2021年6月22日

今回も要望に細かい要望にもちゃんと答えてくださり、夏らしくさっぱりと仕上げていただきました!
    こんな感じにしたいと画像を見せて、最後もそのような感じのスタイルに巻いて仕上げていただき嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします‼︎✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵髪の毛の量が気になっているというお悩みと写真を見せていただいた質感に近づけたいというご要望に何とか近づけるように仕上げていきました✨とってもお似合いでした❗喜んでいただけてとっても嬉しいです💛また是非ご来店お待ちしてます☺

返信日:2021年6月22日
  • さえさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、黒染め後でもとっても綺麗にしていただきありがとうございました!理想の色と髪型になれて大満足です☺︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

黒染めからのインナーカラーのブリーチだったので赤みがなるべく残らないようにしっかりと色を抜いて行きました✨思ったより色が抜けてきれいなグレー系のカラーが入りましたね❤️
    全体的なバランスがとても可愛い仕上がりになりました✨
    また次回もご来店ください😆

• りもさんの口コミ

ショートスタイルが得意とのことで予約しました!

アバウトな要望にも親身に話を聞いて応えてくれて、カラーもヘアスタイルも素敵な仕上がりになりました!
    イメチェン成功です♪
    髪の悩みにもあったヘアスタイルにしてくれたので、これからが楽しみです😊
    また利用したいと思います‼︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ショートスタイルのイメージチェンジをお任せいただいてありがとうございました❤インナーカラーに合うようなショートボブスタイルにさせていただきました🎵カラーも透明感のあるカラーにさせていただきました😃喜んでいただけて嬉しいです✂️
    また次回もご来店ください😆

• 🐻さんの口コミ

就活用の黒染めということで、真っ黒すぎずに自然な黒にしていただきました。カラーも満足な仕上がりで、楽しい時間を過ごせました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

黒すぎない黒染めにさせていただきました✨
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです☺
    嬉しい口コミをありがとうございました❤
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます❗

• C.さんの口コミ

今回も素敵な色に仕上がっていて、とても満足です。いろいろなお話もでき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました💛
    前回のストレートパーマでおさまっている毛先を整えて内側におさまりやすいようにカットさせていただきました✨カラーは前回同様に透明感のあるアッシュ系のカラーにさせていただきました😃
    お話も楽しくさせていただきました✨ありがとうございました😊また次回もご来店お待ちしてます☺

返信日:2021年6月9日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す