ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• maikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧に話を聞いて頂いて、施術中も楽しみですねと声を掛けてくださり出来上がりまでワクワクが止まりませんでした!インナーカラーもカットもすごく可愛くて気に入っています。次回も宜しくお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

インナーカラーの仕上がりが可愛く仕上がって嬉しいですね🎵カウンセリングでしっかりとイメージの共有をさせて頂いたので仕上がりが絶対に可愛くなると思って声掛けをさせていただきました☺️
    カラーの褪色も楽しめるカラーにしています❗また次回も可愛く仕上げさせていただきます‼️

返信日:2021年11月17日
  • ちづさんの口コミ

秋っぽい綺麗なカラーにしてもらって、丸いショートもいつも通り大満足です(^^)友達にも好評でした♪前髪の絶妙な長さ、バランスも最高です!また伸びて気になってきたら、カット宜しくお願いします😃

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

秋らしいグレージュカラーにさせていただきました☺️カットも前回同様大人美人ショートにさせていただきました‼️ピアスが可愛いショートスタイルでしたね🎵
    また次回も可愛く仕上げさせていただきます✨

返信日:2021年11月15日
  • ちゃんちかさんの口コミ

的確なアドバイスや楽しくお話出来たのでよかったです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

カウンセリングでしっかりとお話をさせていただき仕上がりの共有をさせていただきました☺️嬉しい口コミをありがとうございます✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます✴

• ゆかさんの口コミ

初めての利用でしたが、話しやすく悩みに対しての提案もしっかりしてもらえたので、とても助かりました。
    カットのお陰で、悩みだったシルエットのバランスも良くなり、カラーも自分好みで大満足です!!!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

今回の仕上がりでご満足頂けてとても嬉しいです✨
    カットは質感と量感にこだわって、カラーは透明感のある仕上がりにさせていただきました‼️また次回も最高の仕上がりにさせていただきます✨😌✨

• さえさんの口コミ

今回もありがとうございました!丁寧にカラーして頂き、トリートメントでサラサラにもなりました💇‍♀️また次もお願いします✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨今回もツルツル、サラサラな仕上がりにさせていただきました☺️秋冬の乾燥に負けないようにトリートメントをしっかりとさせていただきました🎵いつも口コミありがとうございます✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます💛

• さやさんの口コミ

好きな感じに染めていただきました!
    色落ちしてもいい感じになりそうです💕💕

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

お好みのカラーに仕上げることができて嬉しいです✨秋冬は透明感とツヤのある仕上がりを意識しています🎵ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)次回もご来店いただけるのをお待ちしてます✴

• yukaさんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いて下さりサラサラにしていただけました!長さも色もとても可愛く大満足です☺️ありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)カウンセリングでしっかりとお悩み、なりたいイメージを共有させていただきました☺️嬉しい口コミありがとうございます✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年11月7日
  • かぼちゃさんの口コミ

コロナが落ち着いてきたので数カ月ぶりに来店、カットとカラーをお願いしました。内田さんの柔らかいお人柄はほっとするなぁと改めて思いました。
    いつもなりたいイメージが定まらず、申し訳ありません💦
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    とても嬉しいコメントをありがとうございます😊
    今回は後頭部がふんわりなりやすくなるように仕上げました😃
    次回も喜んでいただけるようにしていきます✨

返信日:2021年11月4日
  • miさんの口コミ

就活に向けて、真っ黒すぎず、透明感のある自然な黒髪という理想のヘアカラーにしていただきました!
    色々アドバイスもしていただいて大変満足です♪
    是非また同じメニューでもカットでも利用したいです☺︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

黒染めのグレーっぽい仕上がりにカラーをさせていただきました☺️
    日差しを浴びたところが透明感のある仕上がりになっていましたね✨また次回も最高の仕上がりにさせていただきます‼️

• ちくわさんの口コミ

イメージ通りに、かっこかわいくしてもらってすごい気に入りました!
    またお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今回はウルフカットとインナーカラーをさせていただきました☺️
    とても素敵な仕上がりになりましたね🎵
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます✨
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます✴

• anさんの口コミ

ショートヘア最高です‼︎
    セットするときのアドバイスまで教えて頂きました☺︎
    また次回もよろしくお願い致します☺︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ロングからショートスタイルにお任せいただきありがとうございました💛ハイライトを入れてお洒落な仕上がりになりましたね🎵喜んでもらえて嬉しいです❇次回まとまらなくなってきたらご来店お待ちしてます💛

• megumiさんの口コミ

昨日もお世話になり、ありがとうございました。毎回お話も楽しく、素敵に仕上がり大満足です!また、よろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    毎回たくさんお話を聞かせていただいてありがとうございます✨
    根元のウネリと広がりをしっかりと抑えてまとまる仕上がりにさせていただきました☺️次回もご来店いただけるのをお待ちしてます💛

• 爽さんの口コミ

オーダー通りの色にしていただき満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました❇
    秋冬オススメの透明感カラーに仕上げさせていただきました🎵
    喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます💛

• aikaさんの口コミ

前回前下がりミニボブにしてもらい、その後他の美容院を1回挟んだのですが、やっぱりショート~ボブは極めてる方にお願いした方がいいと痛感させられました(>_<)なので、2回目の来訪です。
    今回もこちらの要望通り、丁寧に仕上げて頂きました。施術中は静かに過ごしたい派なのですが、必要なことだけ丁寧に声をかけて下さり、リラックスした時間を過ごすことができました(^^)
    またリピートさせて頂きます!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💛
    ショートスタイルにより自信がつく嬉しいコメントをありがとうございます✨
    今回も質感にこだわった最高の仕上がりにさせていただきました☺️
    また是非、次回もご来店いただけるのをお待ちしてます❇

返信日:2021年10月30日
  • かたのぞさんの口コミ

今日も可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!
    髪の毛も軽くなってサラサラ〜♪
    また伺います◡̈
    ピアス楽しみにしてますね!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    今回は秋冬らしい透明感カラーにさせていただきました💛
    質感と量感をしっかり入れてまとまる仕上がりにしました🎵
    ピアスの販売始めたので次回楽しみにしていてください❗

• はるかさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪の毛をショートにして頂きました。
    丁寧にカウセリングして頂き手際もよくとても満足しています。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました❇
    ショートスタイルをお任せいただきありがとうございます✨カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いさせていただき施術に取り掛からせていただきました☺️嬉しいコメントをありがとうございます💛また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年10月24日
  • ひろさんの口コミ

ショートにするの初めてだったのですが特に不安などなく、施術がとても丁寧でした。
    カット、カラーともに大変気にいっております!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    ロングからショートヘアへのスタイルチェンジをお任せいただけて嬉しいです(*^^*)ハイライトもしっかり入れてお洒落な透明感カラーに仕上げました✨カットは大人美人ショートに仕上げさせていただきました💛また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年10月24日
  • marineさんの口コミ

秋らしいかわいいカラーにしてもらいました!

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    秋らしい透明感のある仕上がりにさせていただきました❗リピートして頂けて嬉しいです(*^^*)今回もトリートメントをしっかりさせていただいて収まって扱いやすい髪質になりましたね☺️
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年10月16日
  • みみみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪色も髪型も気に入りました。
    施術中もたのしかったです!
    またいかせていただきます👍

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    質感にこだわったカットと透明感カラーで仕上げさせていただきました☺️嬉しい口コミありがとうございます✨
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年10月11日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧にして頂けて、ざっくりとしか決めていかなかったけれどいい感じにしてもらえました( ¨̮ )もらったトリートメント楽しみです、ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    骨格に合わせてカットしていき質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただきました✨
    また次回もカットをお任せください🎵

返信日:2021年10月5日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す