セルフホワイトニングサロン ラヴィアン所属・ホワイトニングサロン La vie enの掲載

西川田駅10分

セルフホワイトニングサロン ラヴィアン所属・ホワイトニングサロン La vie enのメニュー

セルフホワイトニングサロン ラヴィアン所属・ホワイトニングサロン La vie enのフォト

セルフホワイトニングサロン ラヴィアン所属・ホワイトニングサロン La vie enの口コミ

• まさんの口コミ

カウンセリングやホワイトニングの仕方を丁寧に説明していただきました◎
    一回だけでもすぐに効果が出て嬉しかったです^^

• uuiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、大満足でした!
    ありがとうございました^^

• ayaさんの口コミ

お店の方もすごく丁寧に接してくれてそんなに緊張せずに施術出来ました!
    本当に1回で白くなったし、1回で効果を感じたからこれからが楽しみです

セルフホワイトニングサロン ラヴィアン所属・ホワイトニングサロン La vie enのアピールポイント

【99%以上が初回で効果実感!94%がリピート!多数のご紹介!】某大手美容サイトホワイトニング🌟口コミNo,1🌟2冠達成💝渋谷No,1クオリティ💐コロナ対策&完全個室&無理な勧誘はしません💐

・:*+. ・:*🤗芸能人・魅力的な人・オシャレな人の共通🤗・:*+. *

💖顔の印象は歯で決まります💖
✨💎白い歯はレフ板効果!明るい笑顔で−10歳💎✨
      🤭意外と歯って見られてるんです🤭

黄ばんだ歯を白い歯に戻したい…
【悩んでるいる方は必見です】

🤗既に白い方は今のところへ通い続けて下さい🤗
【ヘア・マツエク・脱毛・ネイル・エステ】を2倍魅力的に✨

歯って実は後になればなるほど
😱白くなりにくくなります😱

・:*+. . ・:*+ ・:*+. . ・:*+ ・:*+. . ・:*+ ・:*+. . ・:*+ ・:*+. . ・:*+ ・:

💐✨未来の自分を【もっと】綺麗に✨💐

白い歯で笑いかけられて…
黄色い歯で笑いかけられて…

🤗どっちが好きですか🤗

💎ホワイトニングサロン ラヴィアン 宇都宮店💎
<<初めてのお客様キャンペーン♪>>
      🌟🌟🌟栃木県最安値🌟🌟🌟
(初回カウンセリング含む75~80分)

💖【初日】効果実感!!最新鋭・低価格・しみない!💖
通常「1セット16分」照射4,000円
         ⇒「初回30分」照射で2,000円♪

✨身だしなみは「靴」「爪」「歯」から✨

💝白い歯はブランド💝
💎脱💎白くならないホワイトニング

🌺人生に1回くらいホワイトニングしてみたい🌺
❣️ホワイトニングが気になった今が本当にオススメ❣️

白くならなくなってから
         やっておけばよかった…
         ❣️なんて絶対イヤ❣️

【白くなりたいお客様との3つのお約束】

🔸早い🔸白くなる🔸低価格🔸

✨💐💎ホワイトニングするなら💎💐✨
【【【早く白くなることに全力を注ぐ】】】
専門店選び♪

🌺La vie en🌺は
     🔹🔹↓ココにコミット↓🔹🔹

〜早く白くなってみんなに見せていただきたい〜
        〜そして知っていただきたい〜

💎💎💎🦷ホワイトニング選びのコツ🦷💎💎💎
     「早さ」「効果」「1回あたりのコスパ」

・どのくらいの期間で白い歯を目指せるか
      ・1回でどのくらい白くなるか
      ・金額を懸ける価値があるか

❌😱安くて何度も通う😱❌
     ⭕️🤗最短で確実に白くなる🤗⭕️

✨✨歯が白いと、人生が変わる✨✨
人と接するお仕事・自信のある笑顔・写真映り

🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♂️🙆‍♀️
〜安いけど通ってばっかりで効果があまり見えない〜
〜何度もつけるの面倒くさい・なかなか色が上がらない〜
〜これ以上トーンが上がらないって言われた〜
🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🙅‍♀️

「他で通ってたけど正直こっちにした(笑)」
「歯医者でホワイトニングを断られた」
「歯医者さんでホワイトニングして白くならなかったのに
La vie enさんに来たら1回で白さが上がった!」
   ※お客様許可の元トークから抜粋させていただきました✨

などお喜びの声も多数いただいております✨
当店はお客様1人ひとりに寄り添いコーディネートします🤗💝

※初回平均【3~7】トーン歯のお色味が上がります。(一般的なホワイトニングの場合、平均1~3トーン)
※白さのお色味には個人差があります。白く着色するのではなく、生まれてきた「歯」本来の白さへ徐々に近づけていきます。
※白くなる程に、照射1回あたりのトーンの上がり方が緩やかになっていきます。(落とす汚れが少なくなるため)
※初回のみ、カウンセリング含む75~80分のお時間を頂戴しており、次回以降は30分前後でお帰り頂けます。
※知覚過敏(冷たいものがしみるなど)の症状をお持ちの方は、稀にしみる場合がございます。

その他、ご予約前の
「本当に白くなるの?」「虫歯や歯列矯正中でもできる?」など
お悩みやご相談も、常時承っております。
お気軽にお問い合わせ下さい♪

<<コロナ感染症対策>>

当店では、以下を徹底しております。
ご納得いただけない場合は、案内をお断りさせていただく場合が御座います。

・完全ご予約制につき1室貸切でのご案内です。
・お客様同士の接触がないよう、常時1名様ずつのご案内です。
・次亜塩素酸・アルコール消毒常備
・お客様ご退店後の15分以上の換気
・空気消毒
・マスク完全着用

【最後に】

微々たる効果を業界の当たり前と錯覚させ
「業界一・トップクラス・〜提携」など

La vie enは

【効果の高さ】【お客様の満足度】【口コミ】

のみで勝負しております

効果が全て

本気で白くなりたい方のみ

ご来店下さい。

La vie enは

今後も業界のTOPを走り続け

納得のできるもののみをご提供します。

セルフホワイトニングサロン ラヴィアン所属・ホワイトニングサロン La vie enのプロフィール

こんにちは🤗
飲食業・接客業に10年身を置いた末に、笑顔に大切な💝白い歯💝をプロデュースをしています✨🦷✨

🤗芸能人・魅力的な人・素敵な人って実はみんな✨🦷白い歯🦷✨ですよね🥰

【ヘア・マツエク・脱毛・ネイル・エステ】を2〜3倍魅力的に見せる秘訣☝️💝白い歯ブランド💝

キュート、グラマラス、ナチュラル
💎💝歯の業界最先端ホワイトニング💝💎 【痛くない・しみない・手軽】 清潔で透明感のある白い歯を🦷✨ ☝️歯にジェルを塗って ☝️光に当たって ☝️寝て起きたら🦷パッ✨✨ 💎初めは従業員の白い歯に ビックリするかもしれません🤗 🌺白くなれ×2〜って  歯磨きしてきた数年間が🌺
✨🐠アクアリウム🐠✨
代表兼店長、飲食業・接客業出身プロが贈る、幸せの💝白い歯💝ブランド

セルフホワイトニングサロン ラヴィアンの詳細情報

セルフホワイトニングサロン ラヴィアンの内観・外観1

セルフホワイトニングサロン ラヴィアンの内観・外観2

セルフホワイトニングサロン ラヴィアンの内観・外観3

セルフホワイトニングサロン ラヴィアン

栃木県宇都宮市西川田本町3-20-22 Y&MウエストⅡ 203号 (地図

西川田駅10分

宇都宮駅 東武宇都宮駅 真岡駅 雀宮駅 石橋駅

西川田駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
年末年始は定休日となります。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロン ラヴィアン付近の駅の美容室・美容院を探す