サロンの雰囲気もとっても良くていい匂いで癒されました🌿説明も分かりやすくてとても良かったです(^_^)
初めてホワイトニングをしましたが、説明も丁寧にしてくださり、安心して受けられました。
体験後、たった30分で、歯がだいぶ白くなっていてビックリしました。
また行きたいと思います。
とても丁寧に接客していただいて、かつ
技術も完璧でした😊
これからもっと歯を白くするのが楽しみになりました😆
一回で3〜4トーン歯が白くなりました最高です⭐️
丁寧に説明していただき、痛くなく施術して頂きました。また、スタッフも話しやすかったです。1回でもトーンが上がったので、通おうとおもいます
今回が初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果出たので驚きました…!!😂
女性スタッフの方が担当してくださって、安心して色々お話出来たのも良かったです☺️
これからよろしくお願い致します🙇♀️✨
たった一回でこんなにも歯が白くなるとは思わずおどろきました!
また、何もわからない私に丁寧に説明して下さり、とても嬉しかったです😊
また利用したいなと思いました!ありがとうございました✨
緊張していたんですがとても優しく対応してくださり、一回当てて2トーンも上がりました(*^^)v通う事にしたのでまたよろしくお願いします!!
突然の時間変更にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。1回目で驚くくらい白くなってびっくりしました!またお伺いさせていただいて引き続き白くなっていきたいと思います。よろしくお願いします♩
こんにちは★
先日はありがとうございました♪
前回施術した時もかなり白くなりビックリしてテンションが凄く上がり、一日中凄いhappyでした!
今回はまた更に白く上がり、施術する度にこんなに目に見えて凄い分かると、嬉しいテンションが上がるのは勿論、
もっと綺麗になりたい!って思います^ ^
こちらのサロンはとても落ち着く内装になっていて、
本当リラックス出来るのでオーナーさんの対応もとても親切で安心出来るご説明をしてくれます。
こちらのサロンに出会えて本当良かったです!!
次回行くのが楽しみです(o^^o)
また宜しくお願い致します♪
初めてのお客様でも安心できる対応で、満足のできる結果でした😊総合評価は120%です🌺またお伺いできればと思います!
店内の雰囲気もとても良かったですし接客はとても丁寧で、最後は時間にぴったり合わせていただけて、意識も上がりとても大満足です!
ずっとホワイトニングというのを気になっておりましたが、男性でホワイトニングするのは芸能人だけなんじゃないかと躊躇っていました。知人から紹介してもらい、初めてのホワイトニングをしましたが、最初の説明で不安も解消していただき、人工的な白ではなく、ナチュラルな白になり大変満足です。それが歯医者さんとの違いの一番の理由だそうです!また定期的に通ってさらにナチュラルな白い歯を目指してみます
今日はありがとうございました!
自分が想像してたよりも白くなり驚いています!
お話もとても楽しく、早く通いたいです🦷✨
歯がツルピカのお兄さんが丁寧に
説明してくれてホワイトニングの効果も
1回で目に見えてわかりました!☆
わたしもツルピカの真っ白い歯目指したいです!
初めてのホワイトニングで7トーンも白くなりました!
たばこやコーヒーを飲むのでずっとホワイトニングしたいとおもってましたが、ホントにいってよかったとおもいます。
担当してくれた方も親切で丁寧にご説明していただき、安心!大満足!でした!!
一回ですごく白くなりました‼️
説明もすごく良くしてくれていって良かったです!
ありがとうございます‼️
また行こうと思います!
親切丁寧で清潔感があり仕上がりも良かったです。
とても丁寧な説明と清潔感がある空間でとても良かったです。また、初回だけでもすごく歯が白くなりました!
説明がとても丁寧でした!
他店でセルフホワイトニングをやったことがあるのですが一回では効果は出なくて、正直あまり期待はしていませんでした。
でも実際こちらでやって、かなり効果があったのでびっくりでした。
価格も安いですし、ホワイトニングの効果も抜群に良いし、とてもリラックス出来る空間だったので、
また次回も利用させて頂きたいなと思いました!
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、とても清潔感のあるサロンでわかりやすく丁寧に説明していただきました。一回でも効果が実感でき、これから通うのが楽しみです。
先日は大変お世話になりました。
説明、カウンセリング
ホワイトニングのやり方
とても丁寧に教えて頂きました。
店内も明るく清潔で
最初から最後まで安心して過ごすことが出来ました。
ホワイトニング効果は抜群で
一回の施術で5-6トーンほども上がり
本当に驚きました( ゚Д゚)!!!
今後も通わせて頂き、
もっと白くしていきたいです。
変化が楽しみです( *´ω`* )
これからも宜しくお願い致します★