いけだ ゆうの掲載
いけだ ゆうのプロフィール画像
Hair VERDE ヘアー ヴェルデ いけだ ゆう

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

いけだ ゆうの口コミ

本日はカットモデルをさせて頂きありがとうございます。優しい接客かつ、丁寧なカットとシャンプーにカットと、行ってよかったと思いました。最後にアレンジの仕方をお教え頂きありがとうございます。
    初めての店内はまっ白で広々とモダンで綺麗な感じで,緊張しましたが、奥のドアが襖みたいに見えてちょっとほっこりしました。

• sさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです☺️

• Kanoさんの口コミ

大満足です! とっても楽しかったです(*^-^)ありがとうございます♪

• かさんの口コミ

今回無理なお願いも許可してくださり
    また、丁寧な対応、お店の雰囲気、笑顔
    カットも丁寧に細かく仕上げてくださり
    娘も帰宅後、旦那に自慢するほど喜んでいて
    一緒に美容室に行った妹まで綺麗と驚いていました!
    私自身見守っているだけだったのですが
    とても仕上がりがよく大変満足でした❤️

また機会があればお願いしたいです!❤️

• 大熊猫さんの口コミ

初めてのカットモデルということで、とても緊張していましたが希望も聞いて下さり、シャンプーのマッサージもとても心地よかったです!ご丁寧な対応をして頂いてありがとうございました(*^^*)

• 奥浜さんの口コミ

とっても話しやすくて、丁寧なご対応ありがとうございました。大満足です‼︎また次回よろしくおねがいします

• マイクレさんの口コミ

ジャンプー時のヘッド〜首までのマッサージが格別に気持ちよかったです。当日、頭痛がしてたのですが、すごくスッキリしました。カットは、毛の流れが凄くキレイで、最終確認をあんなに丁寧に見る方は初めてでした。髪を切ると、後日耳の後ろから長い毛が出てきたりするのですが、一切なかったです。前下がりなのですが、重くならず、エアリーな毛の流れで凄く気にいりました。入学式前なので、大満足です!ありがとうごさいました。

• 洋子さんの口コミ

今日は ありがとうございました カットもシャンプーも とてもていねいに してくれて 大変良かったです
    また 利用したいと思いました シャンプーの匂いも良かったです とても満足してます

• りささんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    髪形も凄く気に入ってます(о´∀`о)
    シャンプーもマッサージも丁寧で
    気持ちよかったです♪
    この髪形での遊び方もアドバイス頂いたので
    練習してみます(^^)

• arsさんの口コミ

ほぼお任せでのカットでしたが、素敵に仕上げてもらいました。シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。
    美容室あまり得意ではないですが、リラックスして過ごせました。髪型セットのアドバイスも丁寧で早速試してみます。またパーマ等でもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

日にちを間違えて来てしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• マコさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!すごくご丁寧に接客してくださって、リラックスした時間を過ごすことができました!仕上がりも想像以上に仕上げてくださり、とても大満足です〜〜*\(^o^)/*また行きますっ!いけださんありがとうございました〜♀️✨

• ミキさんの口コミ

ミニモ利用初めてで緊張しましたが、対応も親切で安心しました。ヘアスタイルも素敵に仕上がり家族に褒められ満足です。
    シャンプーも気持ちよく、丁寧に施術してもらえました。
    ありがとうございます。次はパーマを予定しているのでまた行きます。

• 弥生さんの口コミ

胸元くらいからショートにバッサリ切ってもらい、大満足です!
    クセが気になってたんですが、逆にクセを活かしたセット方法を教えてもらい明日から実行しようと思いました!ありがとうございました★!

• あかねさんの口コミ

大満足でした\(❁´∀`❁)ノ
    髪の毛すごくサラサラになるし、
    シャンプー気持ち良すぎるし、
    ドライヤーの方法とか丁寧に教えてくれて毎回感動してます!
    笑顔も素敵でめっちゃ癒されました!
    ほんとにオススメです( ¨̮ )★
    また絶対行きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 千聖さんの口コミ

理想のヘアスタイルになることが出来、
    大満足です!!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと
    思いました!!

• ひよりさんの口コミ

カットモデル初めてでしたが、とても満足しています(*^^*)
    注文をいっぱいしてしまったのに嫌な顔一つせず
    希望の髪型にカットして頂きました!
    しかもシャンプー、トリートメント、洗い流さないヘアオイル
    までしていただいて、施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
    無料で手抜き一つない至れり尽くせりなサービスに大満足です!
    本当にありがとうございました(*´︶`*)

• あやかさんの口コミ

久しぶりに短くしてスッキリ!!
    シャンプーがとっても気持ちよくて
    眠っちゃいそうでした!!
    ブローの仕方まで教えて頂き

• なあつさんの口コミ

とても、素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また、カラーで来店したいと思いました(^-^)

• てんてんさんの口コミ

とても細かくカットしてくだって仕上がりにとても満足です。
    またシャンプー、マッサージと丁寧にやってくださって気持ちよかったです!!
    髪の毛のケアの仕方とかいろいろと教えていただきました。また是非お願いしたいです!!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair VERDE付近の駅の美容室・美容院を探す