hair VERDE所属・いけだゆうの口コミ

• ももや さんの口コミ

他の方のコメントにもあったのですが、シャンプー気持ちよかったです^^イメージなしでお願いしたのですが、予想以上に素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございます。

• マミー さんの口コミ

髪の長さやスタイル、共に大変満足しました
    ボリュームがないのが悩みでしたが、
    手軽にボリュームアップ出来るアドバイスもいただき
    感謝しています
    池田さんの穏やかで優しい雰囲気もとても良かったです

• Kaori さんの口コミ

カット シャンプー共に仕上がり良く、とても満足です!

• ソラ さんの口コミ

とても丁寧にカット、シャンプーしていただきました。
    シャンプー、気持ちよすぎて感動です!
    こんなに丁寧にしていただいたのに無料だなんてびっくりです。
    また次回伺いたいと思います。

• 4/19 さんの口コミ

本日はカットモデルをさせて頂きありがとうございます。優しい接客かつ、丁寧なカットとシャンプーにカットと、行ってよかったと思いました。最後にアレンジの仕方をお教え頂きありがとうございます。
    初めての店内はまっ白で広々とモダンで綺麗な感じで,緊張しましたが、奥のドアが襖みたいに見えてちょっとほっこりしました。

• s さんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです☺️

• Kano さんの口コミ

大満足です! とっても楽しかったです(*^-^)ありがとうございます♪

• かな さんの口コミ

今回無理なお願いも許可してくださり
    また、丁寧な対応、お店の雰囲気、笑顔
    カットも丁寧に細かく仕上げてくださり
    娘も帰宅後、旦那に自慢するほど喜んでいて
    一緒に美容室に行った妹まで綺麗と驚いていました!
    私自身見守っているだけだったのですが
    とても仕上がりがよく大変満足でした❤️

また機会があればお願いしたいです!❤️

• 大熊猫 さんの口コミ

初めてのカットモデルということで、とても緊張していましたが希望も聞いて下さり、シャンプーのマッサージもとても心地よかったです!ご丁寧な対応をして頂いてありがとうございました(*^^*)

• 奥浜 さんの口コミ

とっても話しやすくて、丁寧なご対応ありがとうございました。大満足です‼︎また次回よろしくおねがいします

• マイクレ さんの口コミ

ジャンプー時のヘッド〜首までのマッサージが格別に気持ちよかったです。当日、頭痛がしてたのですが、すごくスッキリしました。カットは、毛の流れが凄くキレイで、最終確認をあんなに丁寧に見る方は初めてでした。髪を切ると、後日耳の後ろから長い毛が出てきたりするのですが、一切なかったです。前下がりなのですが、重くならず、エアリーな毛の流れで凄く気にいりました。入学式前なので、大満足です!ありがとうごさいました。

• 洋子 さんの口コミ

今日は ありがとうございました カットもシャンプーも とてもていねいに してくれて 大変良かったです
    また 利用したいと思いました シャンプーの匂いも良かったです とても満足してます

• 百合菜 さんの口コミ

ちょーよかったです!!
    髪型も気に入りました✌✨

• りさ さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    髪形も凄く気に入ってます(о´∀`о)
    シャンプーもマッサージも丁寧で
    気持ちよかったです♪
    この髪形での遊び方もアドバイス頂いたので
    練習してみます(^^)

• arisa さんの口コミ

ほぼお任せでのカットでしたが、素敵に仕上げてもらいました。シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです。
    美容室あまり得意ではないですが、リラックスして過ごせました。髪型セットのアドバイスも丁寧で早速試してみます。またパーマ等でもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• あっちゃん。 さんの口コミ

日にちを間違えて来てしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• マコ さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!すごくご丁寧に接客してくださって、リラックスした時間を過ごすことができました!仕上がりも想像以上に仕上げてくださり、とても大満足です〜〜*\(^o^)/*また行きますっ!いけださんありがとうございました〜♀️✨

• ミキ さんの口コミ

ミニモ利用初めてで緊張しましたが、対応も親切で安心しました。ヘアスタイルも素敵に仕上がり家族に褒められ満足です。
    シャンプーも気持ちよく、丁寧に施術してもらえました。
    ありがとうございます。次はパーマを予定しているのでまた行きます。

• 弥生 さんの口コミ

胸元くらいからショートにバッサリ切ってもらい、大満足です!
    クセが気になってたんですが、逆にクセを活かしたセット方法を教えてもらい明日から実行しようと思いました!ありがとうございました★!

• あかね さんの口コミ

大満足でした\(❁´∀`❁)ノ
    髪の毛すごくサラサラになるし、
    シャンプー気持ち良すぎるし、
    ドライヤーの方法とか丁寧に教えてくれて毎回感動してます!
    笑顔も素敵でめっちゃ癒されました!
    ほんとにオススメです( ¨̮ )★
    また絶対行きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m