いけだゆう (hair VERDE)

hair VERDE所属・いけだゆうの口コミ・評判

• ひとみん

2017年08月17日

みなさんのレビュー通り、料金払わないのが申し訳ないくらいでした!
    クーポンも頂いたのでまた髪伸びてきたら行きます〜
    いけださんありがとうございました(*'ω'*)

• Mika

2017年08月15日

満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    料金払わないのが申し訳ないぐらいでした(><)
    また行きたいと思います♩

• 久美子

2017年08月10日

仕上がりとても満足してます♪
    なんか料金払わないのが申し訳ない程でした。
    今度は髪染めに行きますねー(^^)

• yogi.k

2017年08月01日

仕上がりとてもとても満足いたしました!夜遅くなのに親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございます!マッサージもすごく良かったです!!!!!本当に感謝です!^_^

• のぞみ

2017年07月21日

素敵なヘアスタイルになりました(*^^*)ありがとうございました

• tomomi

2017年07月19日

カットのあと、シャンプーと
    仕上げにセットまでしていただいて
    こんなにしていただけると思っていなかったのですごく嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    ぜひまた利用させていただきます!

• やす

2017年07月19日

わたしの髪の量ではショートカットが難しいと言われてきましたが、いけださんのおかげで憧れだった髪型になれました!丁寧でお話も楽しく、素敵な時間でした。ありがとうございます!

• Bella

2017年07月17日

久しぶりに髪の量を希望通りに切って下さってスッキリしました♪
    色んな偶然が重なり、最後はとても面白かったです♪ありがとうございます(*^^*)

• 玉木衿那

2017年07月06日

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    ロングからショートボブにしましたが、希望をちゃんと聞いてくれて仕上がりに満足です!

• ai

2017年07月05日

とても丁寧に対応をしていただきました。
    カットの仕上がりもとっても満足です✨✨✨

• yu

2017年07月04日

遅れて到着したにも関わらず丁寧にカットしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    良い雰囲気の方で良かったです★
    また是非お願いしたいです

• aya

2017年06月27日

シャンプーがいい匂いで、ヘッドマッサージも気持ちよく癒されました\(^^)/
    カットも思い通りで、仕上げに可愛く巻いて頂き、大満足です!
    またよろしくお願いします(^O^)

• 真季奈

2017年06月22日

店員さんもとても丁寧で
    面白い方だったので初めての
    カットモデルでしたがとても
    リラックスしてできました( ¨̮ )
    他の方のレビュー通り シャンプーの
    ときにしてくれるヘッドマッサージで
    とても疲れが取れた気がします︎☺︎⤴︎
    髪の長さはあまり変えず軽くして
    ほしいとお願いしたのですが思い通りの
    髪型でとても 満足です おすすめです!

• あやめ

2017年06月16日

難しい髪型でも対応してくれて
    とてもよかったです
    マッサージも気持ちよくて
    ホントに満足です(^-^)ありがとうございました!

• 2017年06月09日

仕事で疲れてヘトヘトだったのもあり、マッサージが今までサロンで受けた中で一番よかったです‼カットも時間をかけずに、でも満足できる技術で大変助かりました☆お気に入りの美容師さんになりました♪ありがとうございます☆

• YURIE

2017年06月03日

丁寧にカットしていただきとても満足です!
    マッサージもすごく気持ちよかったです♪

• はるか

2017年06月01日

接客とシャンプーが今までで一番良かったです。接客は、丁寧だけど距離感が近すぎずリラックスできました。シャンプーも力強く丁寧にすごく気持ち良かったです!
    髪の仕上がりも満足できました!

• saki

2017年05月31日

セット方法まで丁寧に教えていただき、大満足の仕上がりです♫
    マッサージとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• かおりん

2017年05月26日

始め対応してくれた方を見たとき雰囲気悪って思ったけど、仕上がりめちゃ満足です
    マッサージもファンになりました。

これからずっと通います

• あんり

2017年05月26日

お店の雰囲気や対応が良くって私好みでした✨
    また機会がありましたら是非リピートしたいです!!

• 一美

2017年05月24日

カット、シャンプー、マッサージ、ブローまで丁寧に対応して頂いて大満足です!自宅でのブロー、セットの仕方までしっかり教えてもらえて助かりました!ありがとうございました。

• いとう やすこ

2017年05月23日

カットが上手いと思いました!!
    シャンプーも気持ち良くて、至福の時間でした~
    また行きたいです✂ (º∀º) ✂

• さおり

2017年05月10日

綺麗にカットして頂きとても満足です☆
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです!

• きょん

2017年05月10日

他の方のメッセージであったように、シャンプー後のマッサージが気持ちヨカッタです! 少し緊張しましたが、要望も色々取り入れて頂き、髪型も気に入りました。 アドバイスもしてもらい、今後の参考になりました!

• 美也子

2017年05月02日

丁寧で良かったです。

• mio

2017年04月26日

丁寧に対応いただき、シャンプー、マッサージと、とても満足です☆またカットもとても満足しています〜(^^)☆

• りょちん

2017年04月25日

何度もやりとりして、日にちを決めていただきありがとうございました!
    また、接客も丁寧でカットも綺麗にやってくれました!!
    念願の外ハネ/(^o^)\
    めちゃくちゃハッピーです!!!

• 2017年04月19日

元々ボブで髪が短かったですが、可愛く仕上げてくれました。初めてのカットモデルで緊張してましたが大満足ですッ!

• あかね

2017年04月07日

本当に大満足です!
    カットも綺麗にしていただき、またぜひお願いしたいです!!!ありがとうございました

• aya*u

2017年04月04日

レビューにある様にシャンプー時のマッサージ
    気持ち良かったです。仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

• まお

2017年03月28日

お気に入りの髪型です!
    シャンプーもマッサージもやってくれて
    とってもよかったです!

• シズカ

2017年03月09日

髪型気に入りました。
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。
    髪も巻いてくれて満足です!

• .☆ぶ~Chan☆.

2017年03月08日

とても!満足しました((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
    綺麗なお店だし
    話もしやすくて本当に良いお店でした。
    また行きます♪

• みぃ

2017年03月07日

今回初めてカットモデルさせて頂きました!!!
    ちゃんと要望も聞いてくれるのが
    ビックリしました( ⊙⊙)!!
    美容室に行くのも8年くらい行ってなくて
    凄く緊張しましたが優しくお話しながら
    カットしてもらいました٩(๑•᎑•๑)۶♪
    シャンプーもしてもらってマッサージが
    ゾクゾクするくらい気持ち良くてヤバかったです!
    ばっさり切ったので髪も軽くて気にいりました!!!
    今回は本当にありがとうございます♪

• Shihoshi

2017年03月03日

ロングからボブにしてもらいました!
    大人っぽくなれて、大満足です!!!!
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです✨

• ゆりな

2017年02月24日

お店も広くてキレイでした✨
    セット方法まで丁寧に教えて頂き
    カットも素敵で❤️
    マッサージも寝ちゃうぐらい
    気持ちよかったです✨

また利用させていただきます╰(*´︶`*)╯♡

• すず

2017年02月15日

美容室にあまり慣れてなく緊張してましたが、とても楽しい時間でした!シャンプーもとても気持ちよく、最後には髪の巻き方まで教えてくれて本当にありがとうございました!

• やあ

2017年02月15日

カットだけでこんなに満足できる事はいままでなかったので、良かったです\♡/
    周りにも評判ですし気に入ったのでまたお願いしたいです(ง ´͈౪`͈)ว
    外出するのが楽しい毎日になりました♡*゜

いけださんは優しい方で話やすかったです\(^^)/

• yuri

2017年02月15日

希望通りに仕上げてくれました〜☆★
    すべて丁寧でシャンプーとドライヤーの時は気持ち良すぎて寝てしまうぐらいでした(≧∇≦)笑
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• いさっち

2017年02月13日

評価が遅くなってすみません!

今まで色々カットモの経験をしてきましたが、いけださんの施術もやりとりも全てたいへん丁寧でした。一部のサロンにあるような行き過ぎる感が全くなく、程よくリラックスできます。手抜きナシのシャンプーも本当に気持ちよかったです。ヘアスタイルはある程度お任せしましたが、希望している前髪を取り戻してくれて感激です(笑)さらに癖が出やすい前髪の乾かし方まで教えてくださってアフターケアにも気にかけてくださる素敵なスタイリストさんでした☆

• 玉城稚菜

2017年02月07日

とても気に入りました(*≧∀≦*)
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

• アヒル

2017年02月01日

すごく丁寧に施術していただきました。
    カットモデルなのに希望通りのヘアースタイルにカットしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったし、ブローも時間をかけて綺麗にしていただいてもう至れり尽くせりでした。
    施術後にブローのアドバイスまでしていただいてとても満足です。
    美容室はちょっと苦手でしたが、今度美容室に行くときには今回のカットモデルの経験をしたことでちょっと前向きに美容室に足が向くような気がしました。

• JURI

2017年01月27日

カットの出来上がりに凄く満足しました!特に、前髪は想像通りにしていただいたのと、後シャンプー中も寝てしまうくらいリラックス出来ました。最後まで対応も良かったです。ありがとうございました\(^o^)/

• 金城直美

2017年01月27日

久しぶりに高い満足感をありがとうございました!
    技術の高い美容師さん(他のスタッフさんもきっとそう、と思える)だと思います。
    細かい要望は伝えてないつもりですが、サクッとパパッといつのまにか思っていたスタイルに仕上がっていてビックリでした。
    また、他の方同様、ほんとに丁寧なシャンプー、マッサージ、間違いないです。

• i.s

2017年01月25日

カットからシャンプーブローまで全て丁寧で大満足でした!代金をお支払いしないと申し訳ないと思える程です。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ち良く、また是非予約させて頂きます!ありがとうございました。

• ゆうり

2017年01月21日

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。

• maa

2017年01月19日

初めてのカットモデルを応募しました。
    今回ダメージ毛先10cm程カットと量を空いてもらい、久しぶりに前髪も作っていただきました。
    ちょうどいい長さ、量になり満足です。
    シャンプーもしていただけて、すごく気持ちよかったです!
    髪もさらさらになり、仕上がりもすごく良くHappyな気持ちになりました♪
    また機会あればお伺いしたいです!

• あかね

2017年01月17日

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!
    こちらが質問した事に対してわかりやすく教えてくれるし、話しやすいし、出来上がりも大満足で行ってよかったです^^*
    また行きます!!ありがとうございました( *˙꒳˙* )

• まなみ

2017年01月07日

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上げも綺麗にしていただき大満足です(^^)
    周りからも好評で選んで良かったです!

• 大城

2016年12月26日

初めてのカットモデルでした!!親切にカットシャンプーマッサージまでやってもらって満足です!!仕上がりも要望を聞いてもらって、本当に素敵に仕上がりました(≧▽≦)ありがとうございました!!!!

• くぼ411

2016年12月25日

カットからシャンプーまで丁寧に対応してもらい、ドライヤーやヘアアイロンの使い方まで教えて下さり、とても気さくで親切なスタッフさんでした!

• ちな

2016年12月13日

カットも丁寧で大満足です☆シャンプーも最高すぎました
    迷ってる方は本当にオススメですょ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• なな

2016年12月09日

店内も綺麗、対応も丁寧、髪を洗う時のマッサージも最高、しかもめちゃくちゃいい感じに仕上げて下さりました…!!

ホントにここにしてよかった。ありがとうございます

• nase

2016年12月02日

髪の毛切るのも洗ってくれるのもドライヤーも全てにおいて丁寧で、仕上がりはとても気に入っています!
    初めてのカットモデルで不安もありましたが、今回させていただいてよかったです!ありがとうございました

• 渡久地綾子

2016年12月02日

2回目行きましたが、マッサージもうまくて仕上がりもいい感じになりました!( ◞´•௰•`)◞
    話しやすいし、最高ですね。わら

• ゅりぁ

2016年12月01日

とても丁寧にカットして下さり、素敵な髪型になりました!普段のお手入れの仕方も教えて下さり、すごく素敵な対応をして下さいました!ありがとうございます!

• あい

2016年11月23日

こちらの希望を聞いて、丁寧に対応していただき、大満足です!カットが終わってからもセットの仕方を教えてもらい、とても勉強になりました。またぜひお願いしたいなーと思いました。

• しのぶ

2016年11月22日

とても 丁寧にしていただきました(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです!

• manami

2016年11月17日

本日利用させていただきました(^○^)
    静かで落ち着く雰囲気の中気持ちいシャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!
    また、機会がありましたら是非伺いたいと思います(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

• M

2016年11月15日

シャンプーとても気持ち良かったです‼︎
    接客もとても優しくて、髪型も気に入りました☆
    またお願いしたいです!

• Chiharu

2016年11月09日

本当に丁寧でとても満足しました!!
    カットもシャンプーもとてもよかったです!
    みなさんにオススメしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

• chi−no

2016年11月04日

急な予約だったけど対応していただいたし、イメージの通りに切って頂いたのでよかったです♫

• ゆうゆ

2016年11月02日

初めての美容室がここで良かったです!w
    すごく話しやすくて緊張もすぐとけました(*´`*)
    ありがとうございました!!!

• hiro

2016年10月18日

カット、シャンプーも有難うございました♩とても気に入りました(^O^)!話もたくさん聞いてくれて楽しかったです!またぜひ機会があれば行きたいです♩

• 池城

2016年10月11日

カットしてもらいました。ロングからボブにカットしてもらいましたが、満足です。シャンプーが本当に気持ちよくて至福の一時でした。またカットするときはお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• AIMI

2016年10月07日

丁寧に仕上げて下さりとても大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、カーラーも活用させていただきます!
    次はお客さんとして行きたいと思います!

• 山内霞

2016年10月06日

とても丁寧でとてもざっくりとした要望に対してもうまく対応して頂きました。とても満足いくスタイリングでした!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• HARUNA

2016年10月06日

要望通りにして頂きとても満足しました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    今回はカットのみでしたが、次回は普通のお客さんとして他メニューをやってみたいです!

• 比嘉

2016年09月30日

シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。仕事帰りだったため意識失いかけました。
    仕上げも丁寧なブローとセットで、このまま帰るのがもったいないくらいでした。
    またお願いしたいです。

• 下地沙織

2016年09月23日

とても 丁寧で 髪型や対応大満足です♪
    次は カラーで行きたいと思います。
    ありがとうございました(_ _)

• 屋比久 唯一

2016年09月22日

すごく丁寧にカットして頂けました。カットモデルとして伺ったのですが今まで通ったサロンの中で1番の仕上がりです(^^)またご縁があると嬉しいです

• 伊集 千聡

2016年09月20日

ていねいな接客、カットで大変満足しました!ありがとうございました:)

• はな

2016年09月17日

ほんとに親切で、丁寧な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。 カットの満足度も高く、話しやすい方で希望も伝えやすかったです。ありがとうございました。

• 石橋 奈穗

2016年09月09日

カットもシャンプーもとにかく丁寧でとっても上手でした。大満足です。ありがとうございました!これからもお願いしたいです。

• mika

2016年09月08日

カットもシャンプーも とても丁寧にやって頂き、
    大満足です!!
    リフレッシュ出来ました(^^)
    ありがとうございます☆

• すとれい

2016年09月07日

初カットモデルだったのですが、自分のイメージしてた通りに仕上げてくださったのでとても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです(^-^)
    対応もよくて、悪いところはなかったです(^-^)
    ありがとうございました♡

• 安元ゆう

2016年09月06日

とても丁寧にカットして頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

• 宮良由紀乃

2016年08月30日

急な仕事が入ってしまい、予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず笑顔で対応していただき、すごく丁寧でした!
    カットも思った以上の仕上がりで、大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• ruth

2016年08月27日

思っていたより素敵に切って頂き感謝です★
    丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです、次回また行きたいと思います!ありがとうございました。

• junon

2016年08月26日

今日はありがとうございました(*^o^*)
    満足です

• mg

2016年08月11日

とても話しやすく
    たのしかったです(^^)
    セットも丁寧にしてくれ、とても大満足な仕上がりでした!

• 玉那覇 星

2016年08月10日

お仕事で、予約時間に間に合いそうになかったので、連絡を入れるとすぐにお返事を頂けました。カット中のお話しも楽しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。前髪を作るのに不安がありましたが、予想以上によくて、セットの仕方も教えてもらえて、大満足です!これからは、通いたいと思います!

• haruka

2016年08月09日

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    もー、エステに来ている気分でした!!!

髪の切り方のアドバイスもしてくれたり
    髪のセットのやり方まで〜
    いろいろとありがとうございました
    なりたい髪を一緒に探してくれて
    希望通りになり良かったです♪

また、きってもらいたいです♪

• まほ

2016年08月05日

カット、シャンプー、セット全てにおいて丁寧に仕上げてくれて感動しました\( ¨̮ )/ シャンプーは本当に本当に気持ち良すぎて、若干夢の中だったような。。笑 美容師さんの距離感もちょうど良くリラックスできました♪ セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました! 次はお客として行きたいと思います( ¨̮ )

• Maaa!

2016年07月27日

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです( ^ω^ )無料が悪いと思うくらい、満足する出来上がりで!ブローのやり方まで丁寧に教えてくれした)^o^(

• MANAMI

2016年07月26日

先程、カットして来ました。丁寧にカット、シャンプー、マッサージまで大変満足しました。スタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂き良かったです。

• ayan

2016年07月15日

ミニモでの対応も凄く良かったです
    カットも細かい部分まで丁寧で
    シャンプーマッサージ
    とても気持ち良かったです(^^)
    スタイリングの仕方も教えて下さり
    思った以上の仕上がりで大満足です。
    今回はカットモデルとして来店しましたが
    次回美容室に行く機会があれば
    利用したいと思います(^^)
    本当にありがとうございました☆

• ⭐Asami⭐

2016年07月13日

予約から丁寧な対応で、サロンでも素敵な髪型にして頂きました(*^^*)今回はボブへアにするということで少し不安があったのですが、髪の質や髪の量、くせ毛の問題など色々相談乗っていただいた上で理想としていたヘアに仕上げてくれたので、本当に本当に大満足です(*´ω`*)カット中も沢山お話しできて楽しかったです\(^o^)/

• みわこ

2016年07月07日

とっても対応が良くて楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございます(*^_^*)

• リホ

2016年06月30日

ショートカット抵抗あったんですけど
    お気に入りなりました☺︎

ぺったんこの髪だけど
    スタイリングも丁寧に教えてもらえて
    自分でも出来そうで良かったです!

• YukI

2016年06月29日

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました(*^^*)

• chako

2016年06月28日

先ほどカット終わりました!
    しっかり連絡も取れ、安心して
    来店することができました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりにも満足しています♫

今日は本当にありがとうございました♫

なにより私のおしゃべりクソ野郎に
    お付き合いして下さりありがとうございました(笑)

• ねぎさちこ

2016年06月21日

とっても素敵な髪型にしていただきました!!!
    シャンプーも気持ちよくマッサージをしてくれたり、悩みごとの改善策を色々と教えて下さったりと…最高でした!
    本当にありがとうございました!

• chie

2016年05月25日

思い通りの仕上がりで良かったです(^^)