hair VERDE所属・いけだゆうの口コミ・レビュー

• すず

美容室にあまり慣れてなく緊張してましたが、とても楽しい時間でした!シャンプーもとても気持ちよく、最後には髪の巻き方まで教えてくれて本当にありがとうございました!

• やあ

カットだけでこんなに満足できる事はいままでなかったので、良かったです\♡/
    周りにも評判ですし気に入ったのでまたお願いしたいです(ง ´͈౪`͈)ว
    外出するのが楽しい毎日になりました♡*゜

いけださんは優しい方で話やすかったです\(^^)/

• yuri

希望通りに仕上げてくれました〜☆★
    すべて丁寧でシャンプーとドライヤーの時は気持ち良すぎて寝てしまうぐらいでした(≧∇≦)笑
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• いさっち

評価が遅くなってすみません!

今まで色々カットモの経験をしてきましたが、いけださんの施術もやりとりも全てたいへん丁寧でした。一部のサロンにあるような行き過ぎる感が全くなく、程よくリラックスできます。手抜きナシのシャンプーも本当に気持ちよかったです。ヘアスタイルはある程度お任せしましたが、希望している前髪を取り戻してくれて感激です(笑)さらに癖が出やすい前髪の乾かし方まで教えてくださってアフターケアにも気にかけてくださる素敵なスタイリストさんでした☆

2017年02月13日

• 玉城稚菜

とても気に入りました(*≧∀≦*)
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

2017年02月07日

• mimi kain dorimii

すごく丁寧に施術していただきました。
    カットモデルなのに希望通りのヘアースタイルにカットしていただいて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったし、ブローも時間をかけて綺麗にしていただいてもう至れり尽くせりでした。
    施術後にブローのアドバイスまでしていただいてとても満足です。
    美容室はちょっと苦手でしたが、今度美容室に行くときには今回のカットモデルの経験をしたことでちょっと前向きに美容室に足が向くような気がしました。

2017年02月01日

• JURI

カットの出来上がりに凄く満足しました!特に、前髪は想像通りにしていただいたのと、後シャンプー中も寝てしまうくらいリラックス出来ました。最後まで対応も良かったです。ありがとうございました\(^o^)/

2017年01月27日

• 金城直美

久しぶりに高い満足感をありがとうございました!
    技術の高い美容師さん(他のスタッフさんもきっとそう、と思える)だと思います。
    細かい要望は伝えてないつもりですが、サクッとパパッといつのまにか思っていたスタイルに仕上がっていてビックリでした。
    また、他の方同様、ほんとに丁寧なシャンプー、マッサージ、間違いないです。

2017年01月27日

• i.s

カットからシャンプーブローまで全て丁寧で大満足でした!代金をお支払いしないと申し訳ないと思える程です。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ち良く、また是非予約させて頂きます!ありがとうございました。

2017年01月25日

• ゆうり

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。

2017年01月21日

• maa

初めてのカットモデルを応募しました。
    今回ダメージ毛先10cm程カットと量を空いてもらい、久しぶりに前髪も作っていただきました。
    ちょうどいい長さ、量になり満足です。
    シャンプーもしていただけて、すごく気持ちよかったです!
    髪もさらさらになり、仕上がりもすごく良くHappyな気持ちになりました♪
    また機会あればお伺いしたいです!

2017年01月19日

• あかね

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです!!
    こちらが質問した事に対してわかりやすく教えてくれるし、話しやすいし、出来上がりも大満足で行ってよかったです^^*
    また行きます!!ありがとうございました( *˙꒳˙* )

2017年01月17日

• まなみ

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上げも綺麗にしていただき大満足です(^^)
    周りからも好評で選んで良かったです!

2017年01月07日

• 大城

初めてのカットモデルでした!!親切にカットシャンプーマッサージまでやってもらって満足です!!仕上がりも要望を聞いてもらって、本当に素敵に仕上がりました(≧▽≦)ありがとうございました!!!!

2016年12月26日

• くぼ411

カットからシャンプーまで丁寧に対応してもらい、ドライヤーやヘアアイロンの使い方まで教えて下さり、とても気さくで親切なスタッフさんでした!

2016年12月25日

• ちな

カットも丁寧で大満足です☆シャンプーも最高すぎました
    迷ってる方は本当にオススメですょ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年12月13日

• なな

店内も綺麗、対応も丁寧、髪を洗う時のマッサージも最高、しかもめちゃくちゃいい感じに仕上げて下さりました…!!

ホントにここにしてよかった。ありがとうございます

2016年12月09日

• nase

髪の毛切るのも洗ってくれるのもドライヤーも全てにおいて丁寧で、仕上がりはとても気に入っています!
    初めてのカットモデルで不安もありましたが、今回させていただいてよかったです!ありがとうございました

2016年12月02日

• 渡久地綾子

2回目行きましたが、マッサージもうまくて仕上がりもいい感じになりました!( ◞´•௰•`)◞
    話しやすいし、最高ですね。わら

2016年12月02日

• ゅりぁ

とても丁寧にカットして下さり、素敵な髪型になりました!普段のお手入れの仕方も教えて下さり、すごく素敵な対応をして下さいました!ありがとうございます!

2016年12月01日

• あい

こちらの希望を聞いて、丁寧に対応していただき、大満足です!カットが終わってからもセットの仕方を教えてもらい、とても勉強になりました。またぜひお願いしたいなーと思いました。

2016年11月23日

• しのぶ

とても 丁寧にしていただきました(*^^*)
    シャンプーも気持ち良かったです!

2016年11月22日

• manami

本日利用させていただきました(^○^)
    静かで落ち着く雰囲気の中気持ちいシャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!
    また、機会がありましたら是非伺いたいと思います(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

2016年11月17日

• M

シャンプーとても気持ち良かったです‼︎
    接客もとても優しくて、髪型も気に入りました☆
    またお願いしたいです!

2016年11月15日

• Chiharu

本当に丁寧でとても満足しました!!
    カットもシャンプーもとてもよかったです!
    みなさんにオススメしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年11月09日

• chi−no

急な予約だったけど対応していただいたし、イメージの通りに切って頂いたのでよかったです♫

2016年11月04日

• ゆうゆ

初めての美容室がここで良かったです!w
    すごく話しやすくて緊張もすぐとけました(*´`*)
    ありがとうございました!!!

2016年11月02日

• hiro

カット、シャンプーも有難うございました♩とても気に入りました(^O^)!話もたくさん聞いてくれて楽しかったです!またぜひ機会があれば行きたいです♩

2016年10月18日

• 池城

カットしてもらいました。ロングからボブにカットしてもらいましたが、満足です。シャンプーが本当に気持ちよくて至福の一時でした。またカットするときはお願いしたいです。本当にありがとうございました。

2016年10月11日

• AIMI

丁寧に仕上げて下さりとても大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、カーラーも活用させていただきます!
    次はお客さんとして行きたいと思います!

2016年10月07日

• 山内霞

とても丁寧でとてもざっくりとした要望に対してもうまく対応して頂きました。とても満足いくスタイリングでした!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

2016年10月06日

• HARUNA

要望通りにして頂きとても満足しました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    今回はカットのみでしたが、次回は普通のお客さんとして他メニューをやってみたいです!

2016年10月06日

• 比嘉

シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。仕事帰りだったため意識失いかけました。
    仕上げも丁寧なブローとセットで、このまま帰るのがもったいないくらいでした。
    またお願いしたいです。

2016年09月30日

• 下地沙織

とても 丁寧で 髪型や対応大満足です♪
    次は カラーで行きたいと思います。
    ありがとうございました(_ _)

2016年09月23日

• 屋比久 唯一

すごく丁寧にカットして頂けました。カットモデルとして伺ったのですが今まで通ったサロンの中で1番の仕上がりです(^^)またご縁があると嬉しいです

2016年09月22日

• 伊集 千聡

ていねいな接客、カットで大変満足しました!ありがとうございました:)

2016年09月20日

• はな

ほんとに親切で、丁寧な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。 カットの満足度も高く、話しやすい方で希望も伝えやすかったです。ありがとうございました。

2016年09月17日

• 石橋 奈穗

カットもシャンプーもとにかく丁寧でとっても上手でした。大満足です。ありがとうございました!これからもお願いしたいです。

2016年09月09日

• mika

カットもシャンプーも とても丁寧にやって頂き、
    大満足です!!
    リフレッシュ出来ました(^^)
    ありがとうございます☆

2016年09月08日

• すとれい

初カットモデルだったのですが、自分のイメージしてた通りに仕上げてくださったのでとても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです(^-^)
    対応もよくて、悪いところはなかったです(^-^)
    ありがとうございました♡

2016年09月07日

• 安元ゆう

とても丁寧にカットして頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

2016年09月06日

• 宮良由紀乃

急な仕事が入ってしまい、予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず笑顔で対応していただき、すごく丁寧でした!
    カットも思った以上の仕上がりで、大満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年08月30日

• ruth

思っていたより素敵に切って頂き感謝です★
    丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです、次回また行きたいと思います!ありがとうございました。

2016年08月27日

• junon

今日はありがとうございました(*^o^*)
    満足です

2016年08月26日

• mg

とても話しやすく
    たのしかったです(^^)
    セットも丁寧にしてくれ、とても大満足な仕上がりでした!

2016年08月11日

• 玉那覇 星

お仕事で、予約時間に間に合いそうになかったので、連絡を入れるとすぐにお返事を頂けました。カット中のお話しも楽しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。前髪を作るのに不安がありましたが、予想以上によくて、セットの仕方も教えてもらえて、大満足です!これからは、通いたいと思います!

2016年08月10日

• haruka

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    もー、エステに来ている気分でした!!!

髪の切り方のアドバイスもしてくれたり
    髪のセットのやり方まで〜
    いろいろとありがとうございました
    なりたい髪を一緒に探してくれて
    希望通りになり良かったです♪

また、きってもらいたいです♪

2016年08月09日

• まほ

カット、シャンプー、セット全てにおいて丁寧に仕上げてくれて感動しました\( ¨̮ )/ シャンプーは本当に本当に気持ち良すぎて、若干夢の中だったような。。笑 美容師さんの距離感もちょうど良くリラックスできました♪ セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました! 次はお客として行きたいと思います( ¨̮ )

2016年08月05日

• Maaa!

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです( ^ω^ )無料が悪いと思うくらい、満足する出来上がりで!ブローのやり方まで丁寧に教えてくれした)^o^(

2016年07月27日

• MANAMI

先程、カットして来ました。丁寧にカット、シャンプー、マッサージまで大変満足しました。スタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂き良かったです。

2016年07月26日

• ayan

ミニモでの対応も凄く良かったです
    カットも細かい部分まで丁寧で
    シャンプーマッサージ
    とても気持ち良かったです(^^)
    スタイリングの仕方も教えて下さり
    思った以上の仕上がりで大満足です。
    今回はカットモデルとして来店しましたが
    次回美容室に行く機会があれば
    利用したいと思います(^^)
    本当にありがとうございました☆

2016年07月15日

• ⭐Asami⭐

予約から丁寧な対応で、サロンでも素敵な髪型にして頂きました(*^^*)今回はボブへアにするということで少し不安があったのですが、髪の質や髪の量、くせ毛の問題など色々相談乗っていただいた上で理想としていたヘアに仕上げてくれたので、本当に本当に大満足です(*´ω`*)カット中も沢山お話しできて楽しかったです\(^o^)/

2016年07月13日

• みわこ

とっても対応が良くて楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    ありがとうございます(*^_^*)

2016年07月07日

• リホ

ショートカット抵抗あったんですけど
    お気に入りなりました☺︎

ぺったんこの髪だけど
    スタイリングも丁寧に教えてもらえて
    自分でも出来そうで良かったです!

2016年06月30日

• YukI

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました(*^^*)

2016年06月29日

• おはる

先ほどカット終わりました!
    しっかり連絡も取れ、安心して
    来店することができました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    仕上がりにも満足しています♫

今日は本当にありがとうございました♫

なにより私のおしゃべりクソ野郎に
    お付き合いして下さりありがとうございました(笑)

2016年06月28日

• ねぎさちこ

とっても素敵な髪型にしていただきました!!!
    シャンプーも気持ちよくマッサージをしてくれたり、悩みごとの改善策を色々と教えて下さったりと…最高でした!
    本当にありがとうございました!

2016年06月21日

• chie

思い通りの仕上がりで良かったです(^^)

2016年05月25日