いけだゆう (hair VERDE)

hair VERDE所属・いけだゆうの口コミ・評判

• ひより さんの口コミ

カットモデル初めてでしたが、とても満足しています(*^^*)
    注文をいっぱいしてしまったのに嫌な顔一つせず
    希望の髪型にカットして頂きました!
    しかもシャンプー、トリートメント、洗い流さないヘアオイル
    までしていただいて、施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
    無料で手抜き一つない至れり尽くせりなサービスに大満足です!
    本当にありがとうございました(*´︶`*)

• あやか さんの口コミ

久しぶりに短くしてスッキリ!!
    シャンプーがとっても気持ちよくて
    眠っちゃいそうでした!!
    ブローの仕方まで教えて頂き

• 山城夏妃 さんの口コミ

とても、素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また、カラーで来店したいと思いました(^-^)

• 美咲 さんの口コミ

とても細かくカットしてくだって仕上がりにとても満足です。
    またシャンプー、マッサージと丁寧にやってくださって気持ちよかったです!!
    髪の毛のケアの仕方とかいろいろと教えていただきました。また是非お願いしたいです!!

• 弥生 さんの口コミ

最高に気分良く、眠気も覚めました。
    いけださん、ありがとうございます。(^_-)

• けい さんの口コミ

予想以上の出来上がりに感動です!
    シャンプー、マッサージもしていただいて大満足です!
    次も是非お願いしたいです!

• yurika さんの口コミ

とても気さくでお話しながらのcutとても楽しかったです。
    髪の毛が結構傷んでいたので、ショートにするのは難しいかなと思いましたが要望通りの髪型にしてくれました^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回の割引券も頂いたので是非またきます*\(^o^)/*

• あやぴ さんの口コミ

口コミ&お礼が遅くなりスミマセン。とても対応もよく、私の顔の輪郭を考えながら似合う髪型にしてくれたこと、シャンプーのマッサージが神業で途中意識が飛んでしまうくらい気持ち良かったです。選んで大正解、大満足です。本当にありがとうございました!

• あいか さんの口コミ

カットだけなのに、シャンプーやらヘッドスパも体験出来て最高!!ほんと、無料とは思えない充実した内容でした♪
    自分に合う美容室探してる方、オススメです!

• 朱理 さんの口コミ

久しぶりのショートカットでしたが、
    周りからの評判もよく、大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    炭酸パックもおすすめです!

• hana さんの口コミ

初のベリーショートで最初は不安もありましたが、いけださんに切ってもらえたおかげで素敵なヘアスタイルになりました!シャンプーの時のマッサージはとても気持ちよくてビックリしました。是非また伺います^o^

• あさひ さんの口コミ

初めて伺いましたが、店内は広く明るく綺麗でした✨
    担当のいけださんは今までの美容師さんにはいないくらいとても丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大満足です✨
    アドバイスしていただいた方法で今のヘアスタイルを楽しみたいと思います♪
    またお店に寄らせてください(*^^*)

• あかね さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてもらいました 髪質にあったセットの仕方等教えていただきありがとうございました 次回もまたお店を利用したいと思います

• Yuki さんの口コミ

一度キャンセルしてしまいましたが、すぐに次回の予約をして下さり、カットさせて頂きました!カットの仕上がりやマッサージも気持ち良くて満足の一言です☺︎次はお客さんとして利用したいと思います!池田さんありがとうございございました!

• 千春 さんの口コミ

あまり細かくカットの注文も決めずに大まかな要望だけでカットしていただきましたが、素敵に仕上げていただけました。会社でも評判良かったです。今度は客としてお願いいたします。

• はるまっきー さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!無料なのが申し訳なかったです。ありがとうございました!

• ひな さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    他のレビューにもある通り、料金0が申し訳ないくらいでした。
    いけださんの気さくな雰囲気で、終始リラックスして過ごせました♬
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです(^^)

• 綾乃 さんの口コミ

3.7

20センチくらいカットしてもらいました!(^○^)丁寧に髪を切ってくれて嬉しかったです。
    ヘットマッサージかなりよかったです!

• のんちゃん さんの口コミ

アバウトな注文にも対応して頂きまして、とても満足のいく仕上がりでした。シャンプーもとても丁寧でヘッドマッサージは最高でした‼
    今度はお客さんとして行きます(*´∀`)♪
    有り難う御座いました(*>∀<*)

• 貴子 さんの口コミ

久しぶりのカットで緊張しましたが、気さくな方で良かったです^^*シャンプー&マッサージも気持ち良くて、仕上がりも満足です♪最後にセットまでして頂きありがとうございましたm(__)m