いけだ ゆうの掲載
いけだ ゆうのプロフィール画像
Hair VERDE ヘアー ヴェルデ いけだ ゆう

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

いけだ ゆうの口コミ

• 野風さんの口コミ

最高に気分良く、眠気も覚めました。
    いけださん、ありがとうございます。(^_-)

• けいさんの口コミ

予想以上の出来上がりに感動です!
    シャンプー、マッサージもしていただいて大満足です!
    次も是非お願いしたいです!

• yurikaさんの口コミ

とても気さくでお話しながらのcutとても楽しかったです。
    髪の毛が結構傷んでいたので、ショートにするのは難しいかなと思いましたが要望通りの髪型にしてくれました^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回の割引券も頂いたので是非またきます*\(^o^)/*

• あやぴさんの口コミ

口コミ&お礼が遅くなりスミマセン。とても対応もよく、私の顔の輪郭を考えながら似合う髪型にしてくれたこと、シャンプーのマッサージが神業で途中意識が飛んでしまうくらい気持ち良かったです。選んで大正解、大満足です。本当にありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

カットだけなのに、シャンプーやらヘッドスパも体験出来て最高!!ほんと、無料とは思えない充実した内容でした♪
    自分に合う美容室探してる方、オススメです!

久しぶりのショートカットでしたが、
    周りからの評判もよく、大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    炭酸パックもおすすめです!

• hanaさんの口コミ

初のベリーショートで最初は不安もありましたが、いけださんに切ってもらえたおかげで素敵なヘアスタイルになりました!シャンプーの時のマッサージはとても気持ちよくてビックリしました。是非また伺います^o^

• はなはな🌼さんの口コミ

初めて伺いましたが、店内は広く明るく綺麗でした✨
    担当のいけださんは今までの美容師さんにはいないくらいとても丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大満足です✨
    アドバイスしていただいた方法で今のヘアスタイルを楽しみたいと思います♪
    またお店に寄らせてください(*^^*)

素敵な髪型に仕上げてもらいました 髪質にあったセットの仕方等教えていただきありがとうございました 次回もまたお店を利用したいと思います

一度キャンセルしてしまいましたが、すぐに次回の予約をして下さり、カットさせて頂きました!カットの仕上がりやマッサージも気持ち良くて満足の一言です☺︎次はお客さんとして利用したいと思います!池田さんありがとうございございました!

あまり細かくカットの注文も決めずに大まかな要望だけでカットしていただきましたが、素敵に仕上げていただけました。会社でも評判良かったです。今度は客としてお願いいたします。

満足のいく仕上がりでした!無料なのが申し訳なかったです。ありがとうございました!

とても丁寧に対応して頂きました。
    他のレビューにもある通り、料金0が申し訳ないくらいでした。
    いけださんの気さくな雰囲気で、終始リラックスして過ごせました♬
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです(^^)

• 綾乃さんの口コミ

20センチくらいカットしてもらいました!(^○^)丁寧に髪を切ってくれて嬉しかったです。
    ヘットマッサージかなりよかったです!

• のんちゃんさんの口コミ

アバウトな注文にも対応して頂きまして、とても満足のいく仕上がりでした。シャンプーもとても丁寧でヘッドマッサージは最高でした‼
    今度はお客さんとして行きます(*´∀`)♪
    有り難う御座いました(*>∀<*)

• 貴子さんの口コミ

久しぶりのカットで緊張しましたが、気さくな方で良かったです^^*シャンプー&マッサージも気持ち良くて、仕上がりも満足です♪最後にセットまでして頂きありがとうございましたm(__)m

• ひとみんさんの口コミ

みなさんのレビュー通り、料金払わないのが申し訳ないくらいでした!
    クーポンも頂いたのでまた髪伸びてきたら行きます〜
    いけださんありがとうございました(*'ω'*)

満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    料金払わないのが申し訳ないぐらいでした(><)
    また行きたいと思います♩

仕上がりとても満足してます♪
    なんか料金払わないのが申し訳ない程でした。
    今度は髪染めに行きますねー(^^)

• yogi.kさんの口コミ

仕上がりとてもとても満足いたしました!夜遅くなのに親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございます!マッサージもすごく良かったです!!!!!本当に感謝です!^_^

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair VERDE付近の駅の美容室・美容院を探す