いけだ ゆうの掲載
いけだ ゆうのプロフィール画像
Hair VERDE ヘアー ヴェルデ いけだ ゆう

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

いけだ ゆうの口コミ

• AIMIさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりとても大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、カーラーも活用させていただきます!
    次はお客さんとして行きたいと思います!

• 山内霞さんの口コミ

とても丁寧でとてもざっくりとした要望に対してもうまく対応して頂きました。とても満足いくスタイリングでした!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• HARUNAさんの口コミ

要望通りにして頂きとても満足しました。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    今回はカットのみでしたが、次回は普通のお客さんとして他メニューをやってみたいです!

• 比嘉さんの口コミ

シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。仕事帰りだったため意識失いかけました。
    仕上げも丁寧なブローとセットで、このまま帰るのがもったいないくらいでした。
    またお願いしたいです。

• 下地沙織さんの口コミ

とても 丁寧で 髪型や対応大満足です♪
    次は カラーで行きたいと思います。
    ありがとうございました(_ _)

• Yui Higashionnaさんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂けました。カットモデルとして伺ったのですが今まで通ったサロンの中で1番の仕上がりです(^^)またご縁があると嬉しいです

• 伊集 千聡さんの口コミ

ていねいな接客、カットで大変満足しました!ありがとうございました:)

• はなさんの口コミ

ほんとに親切で、丁寧な対応をしていただきました。とても嬉しかったです。 カットの満足度も高く、話しやすい方で希望も伝えやすかったです。ありがとうございました。

• 石橋 奈穗さんの口コミ

カットもシャンプーもとにかく丁寧でとっても上手でした。大満足です。ありがとうございました!これからもお願いしたいです。

• すとれいさんの口コミ

初カットモデルだったのですが、自分のイメージしてた通りに仕上げてくださったのでとても満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです(^-^)
    対応もよくて、悪いところはなかったです(^-^)
    ありがとうございました♡

• 安元ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

• yu...さんの口コミ

急な仕事が入ってしまい、予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず笑顔で対応していただき、すごく丁寧でした!
    カットも思った以上の仕上がりで、大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• ruthさんの口コミ

思っていたより素敵に切って頂き感謝です★
    丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです、次回また行きたいと思います!ありがとうございました。

• junonさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^o^*)
    満足です

とても話しやすく
    たのしかったです(^^)
    セットも丁寧にしてくれ、とても大満足な仕上がりでした!

• 玉那覇 星さんの口コミ

お仕事で、予約時間に間に合いそうになかったので、連絡を入れるとすぐにお返事を頂けました。カット中のお話しも楽しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです。前髪を作るのに不安がありましたが、予想以上によくて、セットの仕方も教えてもらえて、大満足です!これからは、通いたいと思います!

• haruさんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    もー、エステに来ている気分でした!!!

髪の切り方のアドバイスもしてくれたり
    髪のセットのやり方まで〜
    いろいろとありがとうございました
    なりたい髪を一緒に探してくれて
    希望通りになり良かったです♪

また、きってもらいたいです♪

• まほさんの口コミ

カット、シャンプー、セット全てにおいて丁寧に仕上げてくれて感動しました\( ¨̮ )/ シャンプーは本当に本当に気持ち良すぎて、若干夢の中だったような。。笑 美容師さんの距離感もちょうど良くリラックスできました♪ セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました! 次はお客として行きたいと思います( ¨̮ )

• Maaa!さんの口コミ

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです( ^ω^ )無料が悪いと思うくらい、満足する出来上がりで!ブローのやり方まで丁寧に教えてくれした)^o^(

• MANAMIさんの口コミ

先程、カットして来ました。丁寧にカット、シャンプー、マッサージまで大変満足しました。スタイリングのやり方なども丁寧に教えて頂き良かったです。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair VERDE付近の駅の美容室・美容院を探す