Hair VERDE −ヘアーヴェルデ−所属・いけだ ゆうの掲載

古島駅/おもろまち駅/安里駅

Hair VERDE −ヘアーヴェルデ−所属・いけだ ゆうのメニュー

Hair VERDE −ヘアーヴェルデ−所属・いけだ ゆうのフォト

Hair VERDE −ヘアーヴェルデ−所属・いけだ ゆうの口コミ

• ひびさんの口コミ

大満足です^^
    最初の髪色も一緒に考えてくれて
    カラー、カットそれぞれとっても丁寧でした!
    いけださんが始終優しく気遣ってくれ
    サロンにいる間とってもリラックスできて
    久しぶりにこの美容室また来たいなと思うほどでした!
    ありがとうございました^ - ^

• 里紗さんの口コミ

初めて来店しましたが、こちらの都合で急な時間変更にもすぐに丁寧に対応していただき本当感謝します。
    丁寧に、ひとつひとつ説明していただき来店時より格段に髪質がよくなりました。本当感謝してります。

• kakoさんの口コミ

さっぱり、綺麗にサラサラにしてくれました!!
    とても満足です!
    ブランケットやドリンクなどの心配りもしていただき、また施術も丁寧で気持ちよく過ごせました♡
    また予約したいです!
    ありがとうございました♩

Hair VERDE −ヘアーヴェルデ−所属・いけだ ゆうのアピールポイント

【ファイバープレックスカラー】&トリートメントでツヤサラ★即日予約★当日予約★OK★★カット★パーマ

ご覧いただきありがとうございます。
【ヘアーヴェルデ】スタイリストの池田です。

1人1人にあった髪型を提案しています。
ヘアスタイル、髪のお悩み、なんでもお話をお聞かせくださいね♫
シャンプーにも力を入れていますので気持ちの良いシャンプーを是非体験してください✨
メニューにトリートメントも入っていますので、気持ちの良いシャンプーとツヤツヤ髪で心も体もリフレッシュ✨

⭐️自分に合ったトリートメント⭐️
「ファイバークリニクス」登場!
気になるキーワード
「キシキシ」「パサパサ」「ペタンコ」「ゴワゴワ」「色持ち」この中から気になるワードを選んでいただき、細毛、太毛に合わせてトリートメントを調合し、自分に合ったトリートメントをカスタマイズ。

全メニューにトリートメントをプラスしています。

カラー、パーマなどには【ファイバープレックス】と言うダメージを98%抑えてくれるお薬を配合していますので、カラー・パーマのお薬によるダメージも軽減していますので髪に良いメニューになっていますよ。

髪型、色、なんでもご相談にのりますのでお気軽にお声かけくださいね。

これからもよろしくお願いします。

Hair VERDE −ヘアーヴェルデ−所属・いけだ ゆうのプロフィール

色々と相談に乗りますので、お気軽にご質問などありましたらお声がけください。
一人一人丁寧な接客を心がけています。
ヘアスタイルもご希望などあったら教えてくださいね。
よろしくお願いします。

カット、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、エレガント
口数は少ない方です。 振っていただくとよくしゃべります。
釣り

Hair VERDE −ヘアーヴェルデ−の情報

沖縄県那覇市銘苅

古島駅/おもろまち駅/安里駅

古島駅

那覇市
月 定休日
10:00〜20:00(最終受付19:00)
支払い方法

あり
電話番号

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧